Палестинцы,кто Вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

А ЭТО МОЙ ОТВЕТ ТУРКУ-СЕЛЬДЖУКУ ЭРДОГАНУ,КОТОРЫЙ СРАВНИЛ СИОНИЗМ С ФАШИЗМОМ!

Список основ идеологий ислама и нацизма, которые поражают своим сходством

Гитлер
    : германцы - высшая раса человечества. На Германию и немцев возложено править миром и доминировать над другими расами и народами.
    Мухаммед: ислам и мусульмане - предводители человечества. Аллах поручил мусульманам управлять миром и доминировать над людьми других вероисповеданий.

Гитлер
    : немецкое государство должно осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам государства.
    Мухаммед: ислам и шариат должны осуществлять контроль над каждым аспектом жизни человека. Интересы человека должны быть подчинены интересам ислама.

Гитлер
    : немцы обязаны отстаивать свое божественно назначенное место в мире любыми средствами. Верность своей расе превыше других этических соображений.
    Мухаммед: мусульмане обязаны вести джихад для достижения господства ислама любыми средствами. Верность исламу и мусульманам (умма) превыше других этических соображений.

Гитлер
    : мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом.
    Мухаммед: мужчины превосходят женщин. Место женщины должно быть ограничено деторождением, кухней и домом. (Коран в отношении к женщинам идет намного дальше, чем Майн Кампф. Коран требует покрытия женщин, вдвое уменьшает право женщин в суде и в наследстве, позволяет мужчинам полигамию, наложниц и рабынь)

Гитлер
    : гомосексуалисты являются "предателями расы" и должны быть приговорены к смертной казни.
    Мухаммед: гомосексуалисты нечестивы пред Аллахом и должны быть приговорены к смертной казни.

Гитлер:
    устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством немецкой расы. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат немцам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от немцев. Не-германцы не имеют юридических и гражданских прав.
    Мухаммед: устанавливает подробную модель завоевания мира, включая правила о том, как следует подавлять народы, находящиеся под господством мусульман. Богатство, ресурсы и имущество покоренных народов принадлежат мусульманам, юридическое право и право на жизнь покоренных зависит от мусульман. Не-мусульмане не имеют юридических и гражданских прав. (Многие из этих правил происходят их Хадисов и Сунны, но оба эти источника соотносятся и базируются на Коране, подобно всем аспектам шариата)

Гитлер
    : делит мир на "Германские Земли" и территорию противника. Земли, на которых проживают немцы, или земли, которые когда-либо находились под управлением немцев, принадлежат Германии, и Германия имеет право вернуть эти земли любыми средствами.
    Мухаммед: делит мир на "Земли Ислама" (Дар аль-Ислам) и территорию противника (Дар аль Харб). Земли, на которых проживают мусульмане, или земли, которые когда-либо находились под управлением мусульман, принадлежат исламу, и мусульмане имеют право вернуть эти земли любыми средствами.

Гитлер
    : обвиняет евреев в бедах общества.
    Мухаммед: обвиняет евреев в бедах общества и говорит, что они будут уничтожены. ("В день Страшного суда камни и деревья будут кричать: О мусульманин! За мной укрылся иудей! Приди и убей его!" Сахих Бухари, Сахих Муслим)

Ислам и нацизм, мухаммеданизм и гитлеризм - созданы из одного материала.

Гитлер в качестве почетного гостя принимал муфтия
    Иерусалима Мохаммада Амина аль-Хусейни.. В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама»

Ш
    ииты писали, что Гитлер родился с зеленой каймой на теле
    , несомненный признак мусульманской святости; что он принял ислам и новое имя Гейдар; что Гитлер это и есть скрытый имам, которого шииты считают мессией.

Летом 1942 года на берегах Волги и на Кавказе между Красной Армией и Вермахтом развернулись грандиозные сражения. От их исхода зависела и дальнейшая судьба Ирана. Германцы тогда завершили формирование 162-й тюркской пехотной дивизии особого назначения, одну половину которой составляли немцы, а другую представители тюркоязычных народов, по разным причинам оказавшиеся на службе у Третьего рейха. В специальных лагерях Абвера и СС на территории Польши немцы создали Туркестанский легион, в составе которого были и иранцы. Перед отправкой на фронт легионеры принимали присягу, в которой говорилось, что Аллах благословил их и повелел во всем подчиняться немцам. Помимо этих формирований, по инициативе Гиммлера были организованы «школы мулл» двух-трехнедельные курсы для их «переподготовки» в духе национал - социалистической идеологии. Им предстояло работать в советском тылу и на территории соседних мусульманских стран. Специально созданная радиостанция «Свободный мусульманин» с октября 1942 года призывала к всеобщему восстанию мусульман против Англии и СССР.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от rabi
      Вообще то во 2 законе сказано о кумире!
      Но муслимы просто понятия не имеют о всех Законах Всевышнего,так что вторая заповедь тут непричём! Муслимы в своих искажённых аятах уравняли Мухаммада со Всевышним!И это при том,что в том же Коране ясно написанно,что создание Всевышнему сотоварища,является смертным грехом....
      Если сущность Господа не постигаема, то тогда любая религия является отражением человеческих страстей.
      Плохих или хороших, и тогда религия Магомеда есть отражение его собственных страстей.

И тогда вот это:

Ты мне два раза привиделась во сне. Тебя мне подарили на куске шелковой ткани. Когда я развернул ткань, я увидел на ней твое изображение. Тем временем мне было сказано: Это-твоя жена. Я сказал: Если это исходит от Аллаха, то так тому и быть. (по свидетельству аз-Зубайра ибн Бикара).

не имеет к Аллаху никакого отношения.

Получается что люди это животные, которые не могут постигнуть Аллаха.
      А те проявления, которые они считают проявлениями Аллаха, им объяснили шаманы типа Магомеда.
      Шамана ведь никто не изображает, он сам религия.

И тогда мертвый Магомед сам кумир, сжигай или не сжигай его изображения.

Книга тоже является изображением - изображением человеческих страстей.

И тогда по исламу сунну и сиру нужно..............
      И передавать её устно.....
      Последний раз редактировалось briar; 11 March 2013, 11:21 AM.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• <RWA>
        Участник

• 25 October 2005
        • 149

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	c1abdf2b943e.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.4 Кб
ID:	10130771 На самом деле Палестина - понятие не только географическое, но и филологическое. Это - провинция Римской империи, названная так, насколько помнится, во времена императора Адрианна по имени филистимлян*, выходцев с греческих островов, за тысячу с лишним лет до его эпохи завоевавших побережье в районе Газы, Ашкелона, Ашдода, чтобы стереть историческую память об Израиле и Иудее(с)
        Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
        Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
        Он Царь славы, Он Царь царей
        Он есть Господь господствующих
        Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от <RWA>
          На самом деле Палестина - понятие не только географическое, но и филологическое. Это - провинция Римской империи, названная так, насколько помнится, во времена императора Адрианна по имени филистимлян*, выходцев с греческих островов, за тысячу с лишним лет до его эпохи завоевавших побережье в районе Газы, Ашкелона, Ашдода, чтобы стереть историческую память об Израиле и Иудее(с)
          Думаю более правильно назвать их менойцами,а не греками.Возможно именно вторжение на Крит греков-ахейцев и привело часть менойских племён к поиску новых земель проживания.А после дорийского вторжения минойская культура на Крите вообще полностью исчезает, а коренное население Крита ассимилируется греками не позднее 4-3 вв. до н. э. ...

Вот только эта история не имеет никакого отношения к потомкам арабов-оккупантов проживающих в Синайской и Аравийской пустыне, большая часть которых переселилась в земли Иудеи и Самарии в середине 20 века н.э.,что бы заработать на хлеб в подмандатном Британии Ханаане...

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Папа Франциск направил послание евреям
            Еврейская община Рима опубликовала на своем интернт-сайте письмо, полученное ими сегодня от папы Франциска I.

«Я очень надеюсь, что смогу внести свой вклад в прогресс, который имел место в отношениях между евреями и католиками после Второго Ватиканского собора, в духе обновленного сотрудничества», пишет папа Франциск. Таким образом папа дает понять евреям, что он сторонник политики сближения, начатой папой Павлом-Иоанном II и продолженной Бенедиктом XVI.

Известно, что в бытность свою кардиналом Буэнос-Айреса папа Франциск поддерживал теплые контакты с еврейской общиной и участвовал в зажигании ханукальных свечей.

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ИЕЗУИТАМ?

Комментарий

• Αλέξιος
              Участник

• 03 February 2013
              • 7

А есть причины не верить?

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

...Авраам странствовал по земле Филистимской на которой был Царь Филистимский Авимелех и где жили, живут и будут жить Палестинцы...

И жил Авраам в земле
                Филистимской, как странник, дни многие.(Бытие 21:34)

Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошел Исаак к Авимелеху,
                царю Филистимскому, в Герар.(Бытие 26:1)

От Мицраима произошли Лудим, Анамим, Легавим, Нафтухим,Патрусим, Каслухим,откуда вышли Филистимляне, и Кафторим.(Бытие 10:13,14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                А ЭТО МОЙ ОТВЕТ
                Внук Гитлера преподает Талмуд

13:56 24.04.2009

Человек, который дал интервью итальянской газете La Reppublica, родился во Франкфурте, Германия, но с 25 лет живет и работает вИзраиле. Сегодня он преподает Талмуд в одном из университетов Тель-Авива. Он внук Адольфа Гитлера.
                «Мою бабушку звали Эрна Патра Гитлер (Erna Patra Hitler). После войны, чтобы не быть узнанной, она убрала «т» и изменила имя на Хилер (Hiler)».
                Ганс Гитлер, ее второй муж, был племянником фюрера, но никогда в жизни его не видел. Как известно, у Адольфа Гитлера не было детей. Но у него был сводный брат, Алоиз (Alois) младший. Его сыном и был Ганс.
                «Ганс женился на Эрне, когда она развелась с моим дедом. Так что у меня с фюрером нет общей крови и общих ДНК. Я встречался с Гансом один раз в жизни. Семья Гитлеров заехала к нам на чай. Он был очень симпатичным человеком. Бабушка же была горда тем, что она замужем за представителем клана. Она осталась нацисткой до конца своих дней».
                «Моя бабка была пламенной нацисткой. Она верила в национал-социалистическую идеологию до войны, во время, и после. Она гордилась тем, что ее свекор брат Гитлера, хотя тот и держался вне политики В детстве у меня была масса проблем. С матерью мы переходили из одного дома в другой, когда нас выкидывали на улицу из-за того, что мы не могли платить за квартиру. Однако она рассказала мне всё, показав документы со свастикой, письма и фотографии наших родственников когда они еще носили форму и когда я, увидев, что она знала, в каких условиях жили польские евреи в Лодзи, спросил ее, почему она участвовала во всем этом, она ответила со стыдом: «Я боялась». И я поверил ей.
                Я прочитал «Мою борьбу» еще в детстве и пришел в недоумение. Как могли люди быть такими идиотами, чтобы выбрать человека, написавшего такие вещи? Мой путь к иудаизму был долгим. После окончания школы, отслужив в немецкой армии, я выбрал занятия теологией. Курс включал в себя шесть недель в Израиле. Это было в начале шестидесятых. Как только я приехал туда, я почувствовал себя дома. Я остался. И я принял иудаизм.
                Мне не нравится слышать, как о палестинцах говорят с презрением. Меня сформировали Холокост и Третий Рейх. Я пацифист, и думаю, что демократия утверждает себя в уважении к меньшинствам. Я всегда пытался быть честным в отношении своего происхождения никогда его не скрывал. Я даже рассказал о нем моим студентам, и один из них сказал мне: «А ведь это твой дед, возможно, делал мыло из моей бабки». Когда моя история получила известность, были такие, кто перестал подавать мне руку. Кто-то переходил на другую сторону улицы. Моим детям в школе плевали в спину и кричали «нацисты». Я усвоил урок. Некоторые люди не хотят, чтобы ты менялся. Никогда».
                По некоторым оценкам около 300 немцев, обратившихся в иудаизм, проживают сейчас в Израиле. Многие из них не хотят раскрывать свое происхождение. Один из них внук Гитлера, который использует другое имя, хотя некоторые в Израиле и знают его историю.

Для нееврея принятие иудаизма - дело непростое. Процедура «гиюра» весьма сложна и требует от того, кто решился на такой шаг, терпения и серьезного осмысления своих намерений.

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

"Мы начнём с того, о чём говорится в их священной книге (Ветхий Завет) в книге «Второзаконие» (20:11-17) в которой изложение их предписаний выглядит следующим образом:

Во-первых, относительно войн их религиозная система диктует, прежде всего, призывать к миру, и если это условие принимается, тогда всех порабощают:

«Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе»(«Второзаконие», 20:11).

Во-вторых, в случае, если нет такого согласия, и война в итоге выигрывается, то убивают всех мужчин, женщины, детей, а животные забираются в качестве добычи; это если война была в отдалённых городах:

«Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нём весь мужеский пол остриём меча; только жён, и детей, и скот, и всё, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой; так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих»(«Второзаконие», 20:1215).

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Αλέξιος
                    А есть причины не верить?
                    Главное требование, предъявляемое к иезуиту абсолютное рабское послушание, именно этому учит Игнатий Лойола в своих «Духовных упражнениях»: иезуит «должен смотреть на старшего как на самого Христа, он должен повиноваться старшему, как труп, который можно переворачивать во всех направлениях, как палка, которая повинуется всякому движению, как шар из воска, который можно видоизменять и растягивать во всех направлениях». Особенно характерна пятая глава VI части конституции ордена: «Ни одно правило не может заставить совершить смертный грех, если не прикажет старший».

Эта иезуитская техника достижения полного подчинения личности вызвала наибольший интерес у руководителей нацистской Германии. По признанию В.Шелленберга, главы службы безопасности СС, именно по принципам ордена иезуитов строил организацию СС Гиммлер, о котором Гитлер в свою очередь говорил: «Я вижу в нём нашего Игнатия Лойолу». В силу того же принципа орден послужил основой для формирования многих спецслужб.

Главной особенностью ордена, раскрывающей саму сущность иезуитизма,является знаменитая иезуитская мораль, исходящая из приспособительной теологии, позволяющей произвольно толковать основные религиозно-нравственные требования и подстраиваться под воззрения и нравы любого времени и места, оправдывая любой безнравственный поступок, если таковой не составляет главную цель - положение, известное как «цель оправдывает средства».

Суть иезуитизма приучать верующих под видом исполнения нравственного закона, в сущности, нарушать его, не подозревая этого. Как писал Ю.Ф.Самарин, иезуитский орден совершил великую «мировую сделку», заключив «унию между истиною и ложью, добром и злом, Божьею правдою и человеческою неправдою».

В христианско-нравственном отношении слово "иезуит" давно уже означает ложь и лицемерие, прикрытое пустыми высокопарными фразами, поскольку иезуиты не обязаны говорить правду и самым безнравственным поступкам при необходимости всегда готовы найти лицемерное оправдание.

И как уже сегодня доказано,антихристская подделка под названием "Протоколы сионских мудрецов",- это копипаст с французких критических изданий писавших именно о иезуитах!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Филларет
                      ...Авраам странствовал по земле Филистимской на которой был Царь Филистимский Авимелех и где жили, живут и будут жить Палестинцы...
                      Полностью вас поддерживаю!

Ведь палестинцами называли проживающих в Палестине евреев. «
                      Palestine Post» была еврейской газетой, а Палестинский филармонический оркестр еврейским коллективом. Британцы называли палестинцами еврейских солдат британской армии, в частности бойцов «Еврейской бригады». Слово «палестинцы», применяемое по отношению к евреям жителям Палестины можно встретить в газетах и отчетах того времени.

В частности, 1937 году арабские лидеры заявляли членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» это вообще «выдумка сионистов».

Само понятие "палестинцы(оккупанты арабы)" появилось не ранее 1920 года, а до тех пор арабские подданные Османской империи идентифицировали себя, в первую очередь, по религиозному признаку, как мусульмане или христиане.

Однако на первом этапе это нововведение вызвало неприятие арабского населения, продолжавшего считать себя сирийцами, а свою страну Южной Сирией. Позднее муфтий Иерусалима Хадж Амин аль-Хусейни, известный антихрист, нацист и поклонник Гитлера, сформулировал идею Палестины как родины, в частности, из-за того, что Сирия оказалась в руках французов. Тогда и родилась " новая нация лжецов "...

Последний раз редактировалось rabi; 23 April 2013, 06:09 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Филларет
                        .....И жил Авраам в земле Филистимской, как странник, дни многие.(Бытие 21:34)
                        Ну был у народа Авраама Иври с народом Плиштим союзный договор какое то время и что?

Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошел Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар.(Бытие 26:1)
                        Плиштим оказались зависливыми говнюками,за что в будущем и были наказаны Всевышним и полностью уничтожены!

12.И СЕЯЛ ИЦХАК В СТРАНЕ ТОЙ, И ПОЛУЧИЛ В ТОТ ГОД СТОРИЦЕЙ, ИБО БЛАГОСЛОВИЛ ЕГО БОГ.
                        13.И СТАЛ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕК ЭТОТ, И ОН ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЛСЯ, ПОКА СТАЛ ВЕСЬМА ВЕЛИКИМ.
                        14. БЫЛИ У НЕГО СТАДА МЕЛКОГО И КРУПНОГО СКОТА И МНОГО ПРИСЛУГИ; И ЗАВИДОВАЛИ ЕМУ ПЛИШТИМ.
                        15.И ВСЕ КОЛОДЦЫ, КОТОРЫЕ ВЫКОПАЛИ РАБЫ ОТЦА ЕГО, ВО ДНИ АВРАhАМА, ОТЦА ЕГО, ЗАСЫПАЛИ ИХ ПЛИШТИМ И НАПОЛНИЛИ ИХ ЗЕМЛЕЙ.
                        16.И СКАЗАЛ АВИМЕЛЕХ ИЦХАКУ: "УЙДИ ОТ НАС, ИБО ТЫ СТАЛ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ НАС".
                        17.И УШЕЛ ОТТУДА ИЦХАК, И РАСПОЛОЖИЛСЯ В ДОЛИНЕ ГРАР, И ПОСЕЛИЛСЯ ТАМ.
                        18.И СНОВА ОТКОПАЛ ИЦХАК КОЛОДЦЫ ВОДЫ, КОТОРЫЕ ВЫКОПАЛИ ВО ДНИ АВРАhАМА, ОТЦА ЕГО, И КОТОРЫЕ ЗАСЫПАЛИ ПЛИШТИМ ПОСЛЕ СМЕРТИ АВРАhАМА; И НАЗВАЛ ИХ ИМЕНАМИ, КОТОРЫМИ НАЗВАЛ ИХ ОТЕЦ ЕГО..(Быт.26)

От Мицраима произошли Лудим, Анамим, Легавим, Нафтухим,Патрусим, Каслухим,откуда вышли Филистимляне, и Кафторим.(Бытие 10:13,14)
                        Всё верно! Ведь Египет(Мицраим) племенам моря захватить не удалось. Вот и говорится, что они(Плиштим) после проигранной битвы вышли оттуда и пришли в Кнаан захватив в нём небольшую прибрежную полосу.

Отброшенные от египетской границы Рамсесом III, народы моря в 1177 году до н.э. овладели четырьмя ханаанскими городами Ашкелоном, Ашдодом, Гатом и Газой; пятый филистимский город, Экрон, был, по-видимому, основан ими.

Критское происхождение Плиштим(филистимлян) подтверждается тем, что Крит соответствует той области (или её части), которую египетские тексты обозначают как «землю Кефто». В одном из египетских документов встречается имя Анхус, которое в Библии носит царь Гета.

Кроме того, на одном из египетских рельефов времен
                        Рамсеса III пленные воины «народов моря» изображены в украшенных перьями головных уборах, какие носили древние жители Крита. В 1 Цар. 30:14 говорится о Керети (Крите), в то время как в ст. 16 упоминается «земля Филистимская». (Ср. Иез. 25:16; Соф. 2:5, где критяне также отождествляются с филистимлянами).

Филистимляне(Плиштим) как народность исчезают после походов Александра Македонского (IV век до н. э.), растворившись в массе эллинизированного населения Восточного Средиземноморья....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                        ...
                        Внук Гитлера преподает Талмуд....
                        Похоже Вы перепутали муслима Гитлера с идолопоклоником Мухаммадом! У Гитлера, в отличии от Мухаммада, никаких детей никогда не было.Поэтому преподавать Талмуд мог внук Мухаммада,но никак не Гитлера.....

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Филларет
                          "Мы начнём с того, о чём говорится в их священной книге (Ветхий Завет) в книге «Второзаконие» (20:11-17) в которой изложение их предписаний выглядит следующим образом:

Во-первых, относительно войн их религиозная система диктует, прежде всего, призывать к миру, и если это условие принимается, тогда всех порабощают
                          Многие современные народы поступают так же,включая и народы завоёванные джихадом(насильно ассимилированные Исламской церквой)....

Во-вторых, в случае, если нет такого согласия, и война в итоге выигрывается, то убивают всех мужчин, женщины, детей, а животные забираются в качестве добычи; это если война была в отдалённых городах
                          /10/ КОГДА ПОДСТУПИШЬ ТЫ К ГОРОДУ, ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ ЕГО, ТО ПРЕДЛОЖИ ЕМУ МИР
                          /11/ И БУДЕТ, ЕСЛИ ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ МИРОМ И ОТВОРИТ ТЕБЕ, ТО ПУСТЬ ВЕСЬ НАРОД, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В НЕМ, ПЛАТИТ ТЕБЕ ДАНЬ И СЛУЖИТ ТЕБЕ.
                          /12/ ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕ СДАСТСЯ ТЕБЕ И БУДЕТ ВЕСТИ С ТОБОЙ ВОЙНУ, ТО ОСАДИ ЕГО.
                          /13/ И КОГДА БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ОТДАСТ ЕГО В РУКИ ТВОИ, ТО ПЕРЕБЕЙ ВСЕХ МУЖЧИН ЕГО ОСТРИЕМ МЕЧА.
                          /14/ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН, И ДЕТЕЙ, И СКОТ, И ВСЕ, ЧТО БУДЕТ В ГОРОДЕ, ВСЮ ДОБЫЧУ ЕГО, ВОЗЬМИ СЕБЕ, И ПОЛЬЗУЙСЯ ДОБЫЧЕЙ ВРАГОВ ТВОИХ, КОТОРЫХ ДАЛ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ТЕБЕ. (ВТОР.20)

И что? Ясно написано,что в войне воин Израеля убивает только солдата врага,-а женщин,детей,скот и всё что будет в городе,-не трогает,а берёт в плен.Это справедливо и довольно гуманно для тех времён.

Убить всех разрешается только в городах определённых народов.И Слово Божье ясно указывает причину этого:

/15/ ТАК ПОСТУПАЙ СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ, ВЕСЬМА ОТДАЛЕННЫМИ ОТ ТЕБЯ, КОТОРЫЕ НЕ ИЗ ГОРОДОВ ЭТИХ НАРОДОВ.
                          /16/ В ГОРОДАХ ЖЕ ЭТИХ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ДАЕТ ТЕБЕ В УДЕЛ, НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ НИ ДУШИ,
                          /17/ НО УНИЧТОЖЬ ИХ: ХЕТТОВ, И ЭМОРЕЕВ, КНААНЕЕВ, И ПРИЗЕЕВ, ХИВЕЕВ, И ЙЕВУСЕЕВ, КАК ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ.
                          /18/ ЧТОБЫ НЕ НАУЧИЛИ ОНИ ВАС ДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ ВСЕМ МЕРЗОСТЯМ ИХ, КОТОРЫЕ ОНИ ДЕЛАЛИ ДЛЯ БОГОВ СВОИХ, И НЕ СОГРЕШИЛИ БЫ ВЫ ПРЕД БОГОМ, ВСЕСИЛЬНЫМ ВАШИМ. (ВТОР.20)

Это Божье решение(а не евреев) уничтожить тех кто приносил в жертву детей,то есть спаливал их живьём в печах или замуровывал их живьём в стены домов.А Израель в данном случае является лишь рукой Божьей для выполнения воздаяния за грехи их.....
                          Последний раз редактировалось rabi; 23 April 2013, 06:46 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Шокирующие факты из жизни Мухамеда (редкие хадисы) - YouTube

Комментарий

Обработка...