Яйца и курица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ум-ка
    Участник

• 24 August 2011
    • 206

Яйца и курица

Говорят, что яйца курицу не учат.
    Оказывается - учат, да еще как.

С.Н.Лазарев

Когда мне приносили двух-трехмесячного ребенка с тяжелой болезнью, конечно, проще всего было сказать, что в прошлой жизни он нагрешил и сейчас расплачивается.
    Но я видел, что деформация полевых структур ребенка совпадает с деформацией полевых структур матери, и поэтому напрашивался вывод, что полевые структуры передаются детям от родителей.

Это было открытием нового механизма передачи наследственной информации.
    Когда я корректировал деформации поля матери, ребенок на глазах выздоравливал.

Я понял, насколько зависит здоровье ребенка от поведения матери, особенно за несколько последних лет до его рождения.
    Сильная ненависть, испытанная во время беременности, как правило, является причиной травмы ребенка или заболевания органов, расположенных на голове: могут развиваться нарушения зрения, слуха.

Сильная обида матери делает ребенка обидчивым человеком.
    Поступки матери определяют судьбу и здоровье будущего человека.

Отцовской линии я сначала не придавал значения, только потом понял, что ответственны за тело и дух ребенка и мать, и отец в равной степени.
    Родители передают детям абсолютно полную информацию о своем поведении и поведении своих предков, из этой информации складывается судьба ребенка, его тело, характер, духовность.

Дети являются увеличительным стеклом недостатков мира взрослых.
    Многие замечали, что ребенок в присутствии родителей ведет себя значительно хуже, чем с чужими людьми, когда он становится тих и послушен.

И в большинстве случаев это тоже работа кармического механизма.
    При общении ребенка с родителями происходит усиление и активизация как положительных, так и негативных программ, которые передали родители ему по полю.

В последнее время, исследуя многие проблемы, я обнаружил, что не только дети наследуют родительскую карму, но и родители тоже несут ответственность на полевом уровне за поведение и поступки детей.
    Сейчас с восьми с половиной лет мысли, слова и поведение ребенка влияют на состояние поля, то есть - на дух, судьбу, здоровье родителей.

Две тысячи лет назад этот же процесс начинался с тринадцати-четырнадцатилетнего возраста детей.
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

природа на детях отдыхает?

Комментарий

• Ум-ка
      Участник

• 24 August 2011
      • 206

Сообщение от МИХАИЛ72
      природа на детях отдыхает?
      Наверное, на приведенное можно посмотреть и под таким углом.
      Но для меня -это крайне оригинальный вывод.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Ум-ка
        Говорят, что яйца курицу не учат.
        Оказывается - учат, да еще как.
        Простите, но я не вижу оснований для такого утверждения. То, что дети наследуют кое что от родителей, что, впрочем, определено Библией, это разве учеба? Может поясните?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ум-ка
          Участник

• 24 August 2011
          • 206

Сообщение от babay
          Простите, но я не вижу оснований для такого утверждения. То, что дети наследуют кое что от родителей, что, впрочем, определено Библией, это разве учеба? Может поясните?
          Не примите мое замечание как ехидное.
          Но определить абсолютно полную передачу информации о своем поведении и поведении своих предков как "кое что" - это действительно круто.

Теперь по существу.
          Сама по себе передача, видимо, не является учебой как таковой.

Но практически все родители очень плотно занимаются воспитанием своих детей.
          Где и сталкиваются с особенностями детского поведения.

И недели им достает мудрости, то они отчетливо могут увидеть в детях свои собственные недостатки.
          А предприняв усилия по их искоренению, они так же могут видеть - как благотворно это сказывается на их детях.

Что дополнительно укрепляет их в необходимости следования по духовному пути.
          Сообщение от babay
          Благословений.
          Благодарю.
          И Вам - счастья и радости.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Ум-ка
            Не примите мое замечание как ехидное.
            Ой-ой-ой-ой...))
            Но определить абсолютно полную передачу информации о своем поведении и поведении своих предков как "кое что" - это действительно круто.
            Какую такую "абсолютно полную"? У грамотных родителей рождаются неграмотные дети...к примеру.

Теперь по существу.
            Сама по себе передача, видимо, не является учебой как таковой.

Но практически все родители очень плотно занимаются воспитанием своих детей.
            Где и сталкиваются с особенностями детского поведения.

И недели им достает мудрости, то они отчетливо могут увидеть в детях свои собственные недостатки.
            А предприняв усилия по их искоренению, они так же могут видеть - как благотворно это сказывается на их детях.

Что дополнительно укрепляет их в необходимости следования по духовному пути.
            Так я не вижу, где яйца курицу учат... Косвенно, что ли? Думаете, синяк чего то попытается разглядеть в своем вермутенке?...
            Сори. Я продолжаю ничего не понимать.))
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ум-ка
              Участник

• 24 August 2011
              • 206

Babay.

"Какую такую "абсолютно полную"? У грамотных родителей рождаются неграмотные дети...к примеру."
              Если внимательно посмотреть, то там о говорится о поведении.

"Так я не вижу, где яйца курицу учат... Косвенно, что ли?"
              В каком-то смысле косвенно.
              Это похоже на то, как учится ребенок, внимательно смотря на поведение родителей.

Только здесь создаются ситуации, которые как бы подталкивают к соответствующим выводам.
              "Думаете, синяк чего то попытается разглядеть в своем вермутенке?..."
              Попробую перевести:

синяк - алкоголик, допивший до синюшного состояния,
              вермутенок - ребенок, пристратившийся к употреблению вермута.

Но если посмотреть на предыдущий ответ.
              Там было сказано - "И недели им достает мудрости".

Приношу извинения за опечатку - вместо "недели" следует читать "ежели".
              Так вот - синяку вряд ли до таких "тонких" размышлений.

"Я продолжаю ничего не понимать"
              Непостоянство, видимо, Вам несвойственно.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Ум-ка
                Только здесь создаются ситуации, которые как бы подталкивают к соответствующим выводам.
                Здесь, это где? Кого подталкивают?
                вермутенок - ребенок, пристратившийся к употреблению вермута
                .Нет, это ребенок, который является продуктом употребления вермута.))
                Так вот - синяку вряд ли до таких "тонких" размышлений.
                Хорошо, что у Вас есть доля сомнения по этому поводу. Да и чего надмеваться над тем, у кого может и степень ученая есть. Тока вермутом облитая.))
                Благословений.

Комментарий

Обработка...