Странствие духа человека от Хаоса до Библиотеки Абсолюта, защищенной Нирваной.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

    • 09 May 2011
    • 251

    #1

    Странствие духа человека от Хаоса до Библиотеки Абсолюта, защищенной Нирваной.

    Молодой Майтрейя так долго стоял посреди комнаты с занавешенными от яркого полуденного солнца окнами, что потерял ощущение пространства и времени.
    Накануне у него было предвидение значимой встречи, которая произойдет в отведенном для него помещении. Чтобы проверить свои озарения, участившиеся после пересечения экватора, и вывести на чистую воду внутренний голос, спонтанно осваивающий духовные практики недавний материалист дал себе слово не сойти с этого места, пока или встреча не состоится, или логика снова не заткнет интуицию за пояс.
    Ожидание затянулось. Все мысли, которые порой возникали в сознании, исчезли, будучи передуманы. Посторонние звуки едва долетали с выметенной жарой улицы до уединенной комнаты в глубине тропической виллы, где бродягу приветили сердобольные люди.

    В какой-то момент погружения в прострацию окружающий свет мягко угас, будто его силу свели на нет реостатом. Взгляд неофита, незаметно для себя превратившегося в стороннего наблюдателя, постепенно перестроился от созерцания внешнего мира на внутренний, в котором сначала преобладала инфракрасная тьма.

    Впоследствии, многократно прокручивая в памяти единственную в своей жизни глубокую медитацию, Майтрейя сравнил ее начало с входом в зрительный зал комфортабельного кинотеатра. Как только он уселся в обтянутое бархатом удобное кресло с широкими подлокотниками, приглушенный свет в кинозале был плавно погашен. Одновременно с этим расположенный перед ним девственно белый экран скрылся за автоматически сведенными вместе массивными темно-красными шторами.
    Мгновение перед последующим калейдоскопом событий легко могло оказаться вечностью, поскольку вовлеченный своим присутствием в приготовление к действию зритель уже самозабвенно в нем растворился, отчасти утратив связь с телом.

    Абсолютная темнота поглотила бесплотное живое сознание, в которое в духе превратился Майтрейя. Со всех сторон его окружало несметное число схожих с ним созерцателей: незримых частиц духа, о присутствии которых он мог лишь догадываться.
    Давление в точке пространства, куда, как в черную дыру, все эти проточастицы собрало, должно было уложить на бок восьмерку, хотя в соседстве с нулями бессмысленно было пытаться его ощутить.
    - О, насколько же таинственен Предвечный Хаос, если Великим Ничто в нем оказываются пространство и время, - пришло на ум после вневременного пребывания в той точке.

    Внезапно тьма Небытия разорвалась ослепительной Вспышкой шторы перед объемным экраном раздернулись в разные стороны вся галактическая масса по мановению палочки превратившихся в свет проточастиц выплеснулась из точки Взрыва в расширяющееся пространство начался просмотр кинофильма.
    Не в пример человеческой технике, голографическое представление этого кинотеатра зритель мог воспринимать всеми доступными органами чувств; единственное, чего не было так это звука.

    В первый момент поведение всполохов света было сродни начальному хаосу, но вскоре на смену турбулентному движению пришло ламинарное, распространяющее во все стороны от эпицентра взрыва шаровую волну сверхплотного светового потока.

    В одном из направлений растущей галактики, вмиг сроднившись с волнообразным движением корпускулы света, перемещалось сознание Майтрейи.
    Со временем поток стал настолько менее плотен, что начал распадаться на подобные облакам пространственные куски светящейся материи, которые затем приобретали форму гигантских шаров различных размеров.

    На поверхности одной из будущих планет среди сухой взвеси подобных ему частиц дух Майтрейи, то, чем он впоследствии осознавал себя, принял форму духовного протоатома уплотнившейся корпускулы света.

    Ощутимо увеличивая плотность, планетарное облако уменьшалось в размерах.
    Протоатомы обрастали минеральной корой.
    Со временем безбрежная земная пустыня была сплошь покрыта мелким песком, среди которого выделялся камень размером с кулак, панцирем укрывавший протоатом Майтрейи от бесконечной смены пекла, когда на небосклоне появлялось ослепительно юное светило, и стужи, когда оно исчезало.

    Однообразие смены положения светила на небе действовало гипнотически.
    Находящийся в центре камня протоатом Майтрейи, воспринимающий через свою минеральную оболочку все происходящее вовне, постепенно стал впадать в забытье.
    Утрата интереса к окружающему была отчасти обусловлена сравнением нынешнего недвижного состояния с предыдущим динамичным процессом взрыва черной дыры и полета в потоке.

    На грани сознания воспринял протоатом Майтрейи появление чужеродной фигуры в темном скафандре с массивными рогами на шлеме. Змейки разрядов стекали с защитной брони скитальца явно не из этого пространства и времени, который здесь что-то высматривал.
    Для удивления нужно было большее время, чем потребовалось невесть откуда взявшемуся существу, чтобы подойти к камню Майтрейи, приметив его среди барханов пустыни.
    Посмотрев на камень так, что его пронзительный взгляд ожег защищенного панцирем Майтрейю, инородное существо приподняло левую ногу и резким ударом твердой подошвы разворотило убежище Майтрейи на две половины.
    Пылинку протоатома Майтрейи при этом стряхнуло со среза, и она провалилась в отвалы песка, застряв где-то глубоко под землей. Там, в кромешной тьме и лишенный, с потерей казавшейся такой прочной минеральной оболочки, всяческих ощущений, дух Майтрейи впал в забвение на эоны времен.

    Пробуждение духа было не из приятных: вызволяя из недр, какая-то сила тянула его вверх, обдирая остатки каменной кожи о грубые волокна корней и ствола дерева выросшего на неузнаваемо изменившейся планете.
    На излете движения живой протоатом был помещен в структуру листа одной из нижних веток своего нового земного пристанища.

    Все, что происходило с деревом, постигал дух Майтрейи: смену ночи и дня, розу ветров, омовение дождем. Он видел пейзаж до ближайших деревьев и ощущал, как деревья общаются между собой, оповещая собратьев обо всех событиях в лесу.
    Каждое утро радостным гулом окраинные стражи сообщали другим о первых лучах восходящего солнца, флюгером веток указывали направление ветра, реверансом листьев выражали благодарность дождю.

    Но однажды по лесу прокатилась волна соболезнования и мудрой печали. Вскоре в зону видимости друида Майтрейи попало стадо оленей.

    Статный самец, за которым следовало несколько важенок с молодняком, вздумал сдобрить древесными элементами травяной рацион. Встав на задние ноги, вожак полоснул зубами по ветке, вместе с которой в рот к нему попал задрожавший от неожиданности в такт со своим листом протоатом Майтрейи. Разжевав листья с корой, олень протолкнул жмых в грот снабженного мышцами пищевода, который, волнообразно сжимаясь змеей, переместил содержимое в брюхо хозяина.

    В такт движению в брюхе оленя хлюпала темнота. Когда хлюпанье прекратилось, Майтрейю вместе с размягченным жмыхом вновь вытолкнуло в ротовую полость оленя, где пища была тщательно пережевана и на этот раз, трижды проползшая внутри двухвостой змеи пищевода, попала в желудок.

    Ворсинки желудка всосали протоатом Майтрейи. Ток крови пронес его по телу оленя, поместив внутрь вегетативной системы, куда-то в область мошонки. После этого дух Майтрейи, оставаясь протоатомом в структуре тела оленя, стал наблюдать окружающий мир посредством органов чувств своего очередного земного носителя.

    Вереницей дней пролетело лето. Закончилась осень. Наступила зима. Снег укрыл деревья и землю в лесу, где обитало стадо оленей.

    В один из дней той зимы протоатом Майтрейи стал соглядатаем того, как вожак стада отстаивает свое право на продолжение рода. Морда к морде, сцепившись рогами, бодались олени в кругу, за периметром которого расставила ноги томная самка. Отогнав конкурента, вожак трубно взревел и вернулся на возбуждающий запах.
    Последним ощущением Майтрейи в теле самца было победное обладание самкой, а затем струей жидкости его выплеснуло внутрь ее живота.

    В питательной темноте матки своей будущей матери с протоатомом Майтрейи стало происходить что-то весьма необычное: он стал расти и делиться вместе со своим на этот раз собственным телом!

    Период роста внутри просторного живота важенки закончился мягкими родами.
    Лишь только опробовав ноги, новорожденный олень инстинктивно потянулся губами к материнскому вымени.
    Вновь зеленела трава на земле. Свежей листвой были покрыты деревья. Жизнь в лесу продолжалась, но теперь с еще более яркими впечатлениями.

    Лес, дававший пищу и кров, был ареной животных удовольствий Майтрейе, ставшим за пару лет грациозным оленем. В нем же впервые он испытал таинство развоплощения; уж лучше ввести в обиход новое слово, чем называть смертью этот магический акт.
    Это случилось, когда встревоженное чужаками стадо оленей заметалось по лесу.
    В прыжке глаз оленя Майтрейи встретился через прицел с цепким глазом охотника, сидевшим в засаде за деревом. Потом была вспышка света. И ... пуля сразила его наповал.
    Олень совершил кульбит через голову и грохнулся оземь. В тот же миг, будто грибница невидимых нитей стянулась в точку где-то в районе правой грудины, вернув дух Майтрейи в состояние протоатома.

    Сгусток жизни отрешенно следил, как охотники свежевали тушу оленя, до тех пор, пока кусок грудины, в котором он в точку собрался, не поместили в мешок.
    После не очень продолжительной тряски мглу мешка, ограничившего ему кругозор, сменил застекленный прилавок специализированного магазина «Охотник», куда расчлененную плоть Майтрейи и его живой дух выставили на продажу.
    Сквозь лежащие на поддоне куски мяса и стекло холодильника протоатом видел входную дверь магазина и его кафельный пол.
  • жанат
    Ветеран

    • 20 January 2012
    • 1309

    #2
    это из "особенности русской ........"?

    Комментарий

    • JURINIS
      Ветеран

      • 30 October 2008
      • 5881

      #3
      Тема кажется странной, не определенной. Но она ведь о странствиях духа. Только каким боком она касается ветки форума о религиях мира? Желаю автору "привить" более надежно эту тему к ветке форума.

      Комментарий

      • 7seals
        Отключен

        • 09 May 2011
        • 251

        #4
        Извините, продолжение рассказа пропало при переносе. Вот оно:

        Дверь открылась, и в магазин вошел покупатель.

        Указав на приглянувшуюся ему часть грудины, мужчина рассчитался с женщиной в белом халате, взвесившей на весах свой товар, ничтожным довеском к которому был протоатом Майтрейи.

        Дорогу к дому нового собственника части своего бывшего тела Майтрейя не видел. Из плотного пакета, застившего вид, он был изъят женой покупателя на их маленькой кухне. Порезав и обжарив куски мяса на сковороде, женщина села ужинать со своим мужем.

        Кусок с колобком протоатома попал в рот мужчины.
        Жернова челюстей основательно пережевали жаркое, и в водопаде слюны с остатками былой оболочки дух Майтрейи по пищеводу был низвергнут в желудок. Ток крови, как и в эпизоде с оленем, переместил его внутрь вегетативной системы, из которой Майтрейя стал видеть и ощущать окружающий мир глазами и телом своего нового властелина.

        Запомнилась необычная статичная поза, которую занял мужчина, удобно устроив свое основание на мягком седалище с подлокотниками, периодически переворачивая сложенную вдвое пачку из нескольких блеклых больших лопухов, испещренных высохшими насекомыми, в то время как жена неизвестно чем занималась на кухне.

        Непродолжительным оказалось новое прибежище Майтрейи. А ведь он только начал рассматривать окружающие предметы и обстановку, привыкая к непривычным движениям нового тела.
        В ту же ночь мужчина вошел к женщине и долго над нею раскачивался, как зеленое насекомое mantis, от чего он и она покрылись красными пятнами, и дыхание их стало прерывистым, а в момент наивысшего удовольствия струя жидкости подхватила протоатом Майтрейи и вынесла внутрь носительницы его будущего человеческого организма.

        Начался знакомый процесс роста и деления протоатома.
        Вскоре выяснилось, насколько же тесно в животе человеческой матери по сравнению с важенкой!
        А как мучительно долго там пришлось наращивать такое невзрачное тельце!
        И выход сквозь узкие родовые пути был сущей пыткой для появившегося на белом операционном столе беспомощного человека Майтрейи!

        Несколько лет прошло в подготовке к мало-мальски независимой жизни.
        И вот, наконец, Майтрейю отдали в школу.
        Одним весенним утром он вышел из дома и, походя, засмотрелся на вершину раскидистого сикомора, росшего по пути к школе.
        Внезапно в глазах у него потемнело, и он снова очутился в гипнотическом кинотеатре, где вновь просмотрел весь изложенный фильм от начала и до взгляда на огромный курсор сикомора, треугольно нацеленный в небо.

        - Для чего все это? подумал школьник Майтрейя.
        В этот момент в лучезарных просветах вершины высокого дерева показался ультрафиолетовый Глаз.
        В тот же миг грибница нейронного волокна стянулась изо всех частей тела школьника в точку протоатома где-то в районе его гипофиза.
        Играючи, силой Мысли Небесный Охотник развоплотил протоатом Майтрейи, и в духе тот вылетел из темени мальчика в белый тоннель внутри черной трубы.
        Отличие этой незримой трубы от предыдущих двух пищеводов заключалось в направлении начального движения духа и наличием в ней яркого света.

        Выход из тоннеля закрывала мембрана, состоящая из четырех створок.
        Квадратные створки мембраны втянулись в боковые стенки трубы в направлении против часовой стрелки при подлете к ней протоатома, осенив его руной левосторонней свастики коловоротом приветствием возвращению с того света.

        В пустоте за мембраной висел совершенный кристалл голубоватого цвета. Его ось находилась на одной линии с центром креста защитной мембраны.
        Облетающему кристалл слева направо духу Майтрейи мысленно дали понять, что ему дозволено было здесь оказаться, в противном случае луч фронтального острия Философского Камня испепелил бы его.

        Влетев с тыльной стороны внутрь грозной лазерной установки, дух Майтрейи попал в атомарный узел решетки кристалла, словно предназначенный для него.
        Он сразу же понял, что оказался в Нирване!
        Вокруг разливалось непередаваемое ощущение благодати. Смешным показалось чувство защищенности, которое он протоатомом испытывал в булыжнике на пустынной земле.
        Отринув все, что связывало его с прошлым, дух Майтрейи слился со стройными рядами обитателей Философского Камня во вневременном апофеозе триумфального воодушевления.



        - Что ты хотел? не сразу уловил Майтрейя смысл обращения извне.

        - Ничего мне больше не надо! в радостном упоении выплеснул свою мысль Майтрейя, поняв, что от него ожидают ответа.

        - Погодите. Позвольте, я хочу знать, "для чего все это"? сформулировал он вовне следующую мысль, по какой-то случайности вспомнив, что с ним произошло мгновение или вечность назад в теле школьника.

        - Хочешь знать, "для чего"? Возвращайся в тело человека и ищи ответ вместе с людьми.

        В мгновение ока дух Майтрейи вылетел из кристалла через его фронтальное острие.
        Створки защитной мембраны, раздвинувшись по часовой стрелке, осенили его на этот раз руной правосторонней свастики пожеланием на том свете удачи.

        Пролетев тем же, но теперь черным тоннелем в невидимой белой трубе, дух Майтрейи вошел в протоатом, который оживил застывшего мальчика распустившейся грибницей нейронного волокна.
        Переведя взгляд на дорогу к школе, мальчик продолжил вперед свой прерванный на мгновение путь.

        В тот же миг медитация Майтрейи закончилась свет в кинозале включили.
        Полумрак тропической виллы был таким же, как прежде. Невозможно было понять, сколько по времени шел завороживший сознание фильм...



        Прошло двадцать лет.

        Андрей М завершил свое естественнонаучное образование.
        В библиотеках земли он нашел всю необходимую литературу, позволившую закончить построение духовной системы, начатое просветленными предшественниками. Если же в книгах недоставало деталей, то он восполнял пробелы техническими медитациями.

        Путь познания Гьяна йога привел дух Андрея М в оберегаемую Философским Камнем Библиотеку Абсолюта, чье расположение было прежде КНИГОЙ за Семью Печатями.
        Открыв КНИГУ, свернутую в руну ИНЬ-ЯН, Андрей М получил устное обещание Ветхого Днями Библиотекаря: - "Исполню и то, что войдешь в дом Мой, где обретешь новое тело, в котором будешь служить Мне".



        Дожидаясь, когда с него спадет земное вретище, чтобы развоплощенный дух протоатома мог облачиться в обещанное одеяние, Андрей М написал этот рассказ на Севере Гималаев, гостя в кишлаке индийских цыган.
        С интересом он наблюдает, кто еще из учеников Материальной Школы Земли сможет пройти тот же Путь, чтобы оказаться среди служащих Библиотеки, или, хотя бы, очутиться в Нирване.


        Полуголые цыганята, купаясь в арыке день напролет, завидев его, звонко кричат: - Андрейя трей трейя!

        Он привычно дает им отмашку правой рукой и шлет улыбку в ответ.


        30.04.2012 Таджикистан Колхозабад Мелькомбинат
        МА

        Комментарий

        • JURINIS
          Ветеран

          • 30 October 2008
          • 5881

          #5
          Хочу заметить, что многие религии похожи в одном - мы собственными силами можем достичь божьего совершенства, главное стараться совершенствоваться в Боге. Но вот Христианство, как учение, предлагает отречься от своей воли и исполнять Волю Всевышнего без всяких человеческих, душевных фантазий, от которых ничего доброго нет, а один лишь вред. Бодриться надо, не впадать в пустые не безопасные религиозные иллюзии и следовать за Христом, быть во Христе, исполняя волю Бога. Вот тогда душа человека не согрешает и спасена будет в день его смертный.

          Комментарий

          • 7seals
            Отключен

            • 09 May 2011
            • 251

            #6
            Сообщение от JURINIS
            Бодриться надо, не впадать в пустые не безопасные религиозные иллюзии и следовать за Христом, быть во Христе, исполняя волю Бога. Вот тогда душа человека не согрешает и спасена будет в день его смертный.
            JURINIS, смотрел вчера отличный фильм "Прошедший через Огонь" Украинской киностудии.
            Отчасти вымысел, но на основе реальных фактов. Если душа такого человека, как Иван Додока, язычника и христианина в одном лице, не "будет спасена в день его смертный", то 'спасение' для меня не будет представлять особой ценности.
            Пусть безропотных и слабовольных овец безгрешные пастыри гонят в Рай травку щипать.
            Я намерен идти туда сам, чтобы отведать последнего плода, что еще не попробовал, с теми, кто научится на земле фрукты с дерева познания рвать.

            Комментарий

            • ~Татьяна~
              Из вольных странников

              • 29 October 2010
              • 7230

              #7
              Сообщение от JURINIS
              . Но вот Христианство, как учение, предлагает отречься от своей воли и исполнять Волю Всевышнего без всяких человеческих, душевных фантазий, от которых ничего доброго нет, а один лишь вред. Бодриться надо, не впадать в пустые не безопасные религиозные иллюзии и следовать за Христом, быть во Христе, исполняя волю Бога. Вот тогда душа человека не согрешает и спасена будет в день его смертный.
              Мир всем....
              Скажите, зачем человек сотворён со свободной волей, от которой надо отречься? И кому надо?
              Как спасти душу, которая смертна?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

              Комментарий

              • 7seals
                Отключен

                • 09 May 2011
                • 251

                #8
                Сообщение от ~Татьяна~
                - Скажите, зачем человек сотворён со свободной волей, от которой надо отречься?
                - И кому надо?
                - Как спасти душу, которая смертна?
                Максмилиан Волошин написал финальную строчку в одном классном стихотворении:
                "Истории потребен сгусток воль! Партийность и программы безразличны."

                - Воля Всемогущего наделяет людей частицами Его Могущества - малыми волями людей.
                - Ясно как день, кому выгодно пропагандировать отказываться от этого дара.
                - Одно из условий спасти душу, в этом контексте, не дать распоряжаться своей волей лукавому.

                Комментарий

                • Ум-ка
                  Участник

                  • 24 August 2011
                  • 206

                  #9
                  Сообщение от ~Татьяна~
                  Мир всем....
                  Скажите, зачем человек сотворён со свободной волей, от которой надо отречься? И кому надо?
                  Как спасти душу, которая смертна?
                  От свободной воли, думаю, отрекаться не стоит.
                  Не зря же она дана?

                  Под душой, которая смертна, можно понимать опыт практической жизни человека на Земле-матушке.
                  Тогда спасение ждет те души, которые искренне старались исполнить данное Свыше.

                  А вот тем, кто сознательно идет против воли Бога ...

                  Комментарий

                  • JURINIS
                    Ветеран

                    • 30 October 2008
                    • 5881

                    #10
                    Сообщение от ~Татьяна~
                    Мир всем....
                    Скажите, зачем человек сотворён со свободной волей, от которой надо отречься? И кому надо?
                    Как спасти душу, которая смертна?
                    Свобода человеку творить добро была дана до согрешения. А теперь, когда грех как домоклов меч висит над человеком, он может свободно выбрать по сути лишь два варианта: жизнь или смерть. Вот и выбираем, что нам лучше - вечная жизнь души или смерть ее. Себя спасешь ли от ада сам? Никак и никогда. Вот зная это Бог и послал на землю Сына Своего и Сына Человеческого, что бы все поверившие в Него через веру в Него были спасены.
                    Кто примет Христа в свое сердце, кто пригласит Его как своего Спасителя и Господа, тот будет спасен.
                    Душа не смертна во Христе, хотя тело-плоть смерти подвластны.

                    Комментарий

                    • ~Татьяна~
                      Из вольных странников

                      • 29 October 2010
                      • 7230

                      #11
                      Сообщение от 7seals
                      Максмилиан Волошин написал финальную строчку в одном классном стихотворении:
                      "Истории потребен сгусток воль! Партийность и программы безразличны."

                      - Воля Всемогущего наделяет людей частицами Его Могущества - малыми волями людей.
                      Да, но люди не умеют и не должны уметь пользоватьсяэтим даром, пока не поднимутся в своём развитии ....
                      - Ясно как день, кому выгодно пропагандировать отказываться от этого дара.
                      Кому? самому Богу....Или у Бога есть соперники?
                      - Одно из условий спасти душу, в этом контексте, не дать распоряжаться своей волей лукавому.
                      Это же один из этапов ......
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

                      Комментарий

                      • Ум-ка
                        Участник

                        • 24 August 2011
                        • 206

                        #12
                        Сообщение от ~Татьяна~
                        Кому? самому Богу....Или у Бога есть соперники?
                        Есть сила, известная как диавол, противостоящая замыслу Отца Небесного в отношении человечества.

                        Комментарий

                        • ~Татьяна~
                          Из вольных странников

                          • 29 October 2010
                          • 7230

                          #13
                          Сообщение от Ум-ка
                          Есть сила, известная как диавол, противостоящая замыслу Отца Небесного в отношении человечества.
                          А противостоящая ли?
                          Ой, не знаю....
                          А мог ли быть исполнен замысел Божий без сатаны?
                          И вообще, я о другом....
                          Разве сатана равен Богу?
                          Но...почему Бог говорит, что поклоняться люди должны Ему одному? Есть другие? Или других являет материя?Или что?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

                          Комментарий

                          • ~Татьяна~
                            Из вольных странников

                            • 29 October 2010
                            • 7230

                            #14
                            Сообщение от Ум-ка
                            От свободной воли, думаю, отрекаться не стоит.
                            Не зря же она дана?
                            Но...Подчинить себя воле Господа ?
                            Или принять волю Господа как свою?
                            Что является отречением?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

                            Комментарий

                            • greshnik
                              ..несовершенен..

                              • 20 July 2006
                              • 24441

                              #15
                              воля Бога существует автономно и человека она ни к чему не обязывает
                              есть воля человека и она определяет будущее самого человека
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

                              Комментарий

                              Обработка...