Румынская полиция нашла виновную в похищении слезы с иконы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Румынская полиция нашла виновную в похищении слезы с иконы

http://www.newsru.com

Румынская полиция провела расследование после получения жалобы от священника, который обнаружил пропажу слезы с изображения Девы Марии. Полицейским удалось найти виновного, им оказалась богобоязненная женщина, которая была уверена, что ее проблемы решаться, если она завладеет чудотворной слезинкой.

62-летняя женщина была из числа сотен верующих, чье внимание было привлечено слухами о чудотворной слезе у изображения Богородицы в деревенском храме неподалеку от местечка Иаси, сообщает Ananova.

Женщина, виновная в исчезновении святыни призналась журналистам румынской газеты: "Я думала, что если эта слеза окажется у меня дома , то все мои проблемы разрешатся. Я подошла к иконе, помолилась и попыталась ухватить слезу губами, пока прикладывалась к образу, однако это мне не удалось, тогда с помощью носового платка я будто вытерла слезу и взяла ее с собой".

Инспектор полиции Мадалин Тарану утверждает: "Нет оснований говорить о нарушении закона, таким образом, и женщина ни в чем невиновна, но одно можно сказать с уверенностью: с таким мы прежде не встречались". В результате, слеза, прежде украденная с иконы Пресвятой Богородицы была возвращена в храм и ныне покоится на ткани, неподалеку от образа.

Женщина, виновная в исчезновении святыни призналась: "Я думала, что если у меня дома окажется эта слеза, то все мои проблемы разрешаться"
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Сольвейг
    Ветеран

• 24 June 2002
    • 1637

Женщина, виновная в исчезновении святыни призналась: "Я думала, что если у меня дома окажется эта слеза, то все мои проблемы разрешаться"
    Тема мне показалась сначала достаточно смешной. Но вижу, что это действительно так, люди по своему непонимаю думают, что Бог нужен только лишь для того чтобы разрешить проблемы. Бог конечно разрешает, но на каких условиях?! Этого не нужно забывать.
    Это не два зверя собиралися,
    Не два лютые сбегалися;
    Это Правда с Кривдой сходилися,
    Промежду собой они дрались-билися.
    Кривда Правду одолеть хочет.
    Правда Кривду переспорила,
    Правда пошла на небеса,
    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
    http://www.radoslovo.com
    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Linda
      Участник

• 14 October 2004
      • 138

Сообщение от Scorpion
      люди по своему непонимаю думают, что Бог нужен только лишь для того чтобы разрешить проблемы. Бог конечно разрешает, но на каких условиях?! Этого не нужно забывать.
      Действительно, если бы не было проблем, кто стал бы искать Бога? Пишу это с сожалением от того, что окончившиеся проблемы часто приводят к забвению о Спасителе.

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Да это так, но в принципе в Боге мы можем и даже обязаны счастливы, если учесть чем Он нас одарил, по сути. Но к этому долгая дорога, через многие страдания и не понимания.
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

vrost

В результате, слеза, прежде украденная с иконы Пресвятой Богородицы была возвращена в храм и ныне покоится на ткани, неподалеку от образа.

Интересно из чего она сделана.

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

Сообщение от KPbI3
            vrost

В результате, слеза, прежде украденная с иконы Пресвятой Богородицы была возвращена в храм и ныне покоится на ткани, неподалеку от образа.

Интересно из чего она сделана.
            Интересно как ее нашли

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

rainman

Интересно как ее нашли

Думаю по интенсивности Пси-поля. Лозаходца могли позвать, к примеру.

Комментарий

• rainman
                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                • 718

Сообщение от KPbI3
                rainman

Интересно как ее нашли

Думаю по интенсивности Пси-поля. Лозаходца могли позвать, к примеру.
                Возможно банальнее Мухтар и прапорщик

Комментарий

Обработка...