Приглашение сатанистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от sam1
    Ваше желание осуществилось. Упомянутые деятели активно открывают свои темы и строят свое вероучение на отрицании и хулении Церкви, ее апостолов, священников, храмов, Таинств, чудес Божиих и вообще всего святого, что дорого христианам.
    Сэм, может назовешь прямого, кого имеешь в виду? А то как-то выходит не по христиански..

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Тимофей-64
      Друзья, а может быть, тут сатанисты у нас есть?
      Хочу познакомиться!
      Потому что хочу, и все.
      И пусть они на христианском форуме пошире проповедуют свои взгляды.
      Давайте соревноваться на христианском форуме, кто больше гадостей наговорит на Библию и библейского Бога.
      Вот в теме "Гностики" это делают, но как-то вяло. А мне вот захотелось, чтобы это поярче было и погромче! И лжи побольше надо, и чтобы целая тусовка единомышленников по этому поводу тут сложилась.

А у нас будет прекрасный повод научиться любить сатанистов. Любовью Христовою.
      Заодно мы и проверим, какие мы христиане.

Ну что, слабо проверить нашу христианскую толерантность?
      битва Илии и пророков ваала (см.ветх завет)вообще атеисты страшнее сатанистов, потому что самый главный обман сатаны, в том что это миф. Если Илия просто заколол их в древности, то что бы он сделал с ними сейчас?
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Яна 2013
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 6929

Сообщение от Newshin
        битва Илии и пророков ваала (см.ветх завет)вообще атеисты страшнее сатанистов, потому что самый главный обман сатаны, в том что это миф. Если Илия просто заколол их в древности, то что бы он сделал с ними сейчас?
        Да. Интересный вопрос, что сделал бы Христос?
        Как он велел поступать с язычниками и неверующими апостолам?
        Вот так бы сейчас и поступил пророк Илья....

А вы вот готовы людей убивать? Типа во имя вашей веры...?
        Это какая же махровая ветхость должна быть в человеке, что он готов чужую кровь пролить... Наверное какая-то особо древняя, египетская, фараонова...
        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

я бы им ничегоне стал доказывать, тем более тем кто явные сатанисты
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Newshin
            я бы им ничегоне стал доказывать, тем более тем кто явные сатанисты
            А я бы попыталась убедить...
            Если бы не смогла, то значит Богом не дано...
            Значит, и не мне других судить и тем более за несогласие с моими религиозными воззрениями ограничивать чью-то свободу, убивать и всякое такое...

Ролик не смотрела и не буду, ибо некогда.
            Если там что-то интересное, то своими словами скажите...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от sam1
              Ваше желание осуществилось. Упомянутые деятели активно открывают свои темы и строят свое вероучение на отрицании и хулении Церкви, ее апостолов, священников, храмов, Таинств, чудес Божиих и вообще всего святого, что дорого христианам.
              Ну надо же... это же вы про себя говорите... Только вы открываете темы для линчевания всех христиан, кроме православных...
              И вы называете себя христианином...
              Это вы помогаете сатане разъединять христианство и хулите Церковь Христову. Это вы считаете себя знающим истину, и кто есть кто...
              Это вы решаете за Бога, кто есть истинный христианин, а кто нет...
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Тимофей-64
                Друзья, а может быть, тут сатанисты у нас есть?
                Хочу познакомиться!
                Потому что хочу, и все.
                И пусть они на христианском форуме пошире проповедуют свои взгляды.
                Давайте соревноваться на христианском форуме, кто больше гадостей наговорит на Библию и библейского Бога.
                Вот в теме "Гностики" это делают, но как-то вяло. А мне вот захотелось, чтобы это поярче было и погромче! И лжи побольше надо, и чтобы целая тусовка единомышленников по этому поводу тут сложилась.

А у нас будет прекрасный повод научиться любить сатанистов. Любовью Христовою.
                Заодно мы и проверим, какие мы христиане.

Ну что, слабо проверить нашу христианскую толерантность?
                По моему убеждению, сам человек ищет дьявола, а дьявол "рыщет" и собирает своих поклонников.
                Сам же человек и является разносчиком зла через свой грех, у которого идет на поводу.
                Т.е. отдаем свои члены тела, особенно язык, греху в орудие неправедности.
                И еще... сатанисты умеют рядиться в овечью шкуру и могут показаться круче самого крутого христианина.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Владимир48
                  По моему убеждению, сам человек ищет дьявола, а дьявол "рыщет" и собирает своих поклонников.
                  Сам же человек и является разносчиком зла через свой грех, у которого идет на поводу.
                  Т.е. отдаем свои члены тела, особенно язык, греху в орудие неправедности.
                  И еще... сатанисты умеют рядиться в овечью шкуру и могут показаться круче самого крутого христианина.
                  Умеют. И рядятся. Потому и столько конфессий по миру.
                  «Эти люди лжеапостолы, нечестные работники, притворяющиеся апостолами Христа. Впрочем, это неудивительно: если сам сатана принимает вид ангела света, то не следует удивляться и тому, что его служители принимают вид служителей праведности. В конце они получат то, что заслужили.»**2 Коринфянам‬ *11:13-15‬ *НРП‬‬

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Станислав
                    Умеют. И рядятся. Потому и столько конфессий по миру.
                    Вы про какие конфессии говорите...
                    Можно поконкретнее?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Грустно без сатанистов. Давайте я мож переобуюсь.
                      Знавался я с одними сатанистами, правда у них Люцифер выходил как раз таки добрым, а тот который выдал себя за Бога, оказывался злым. Ангел Света людям принес знания, а злой бог их держал рабами, потом за знания выгнал из своего мирка, чтоб они еще и вечно не научились жить и поставил своего херувима с мечом огненным обращающимся охранять. Люцифера оболгал по всем параметрам и постоянно гадит людям, пытаясь их привести назад себе в рабство, внушить им что они не смогут сами прожить без рабства. Избрал себе народец и обещает им это мир материальный во владение, если поклонятся и всех завоюют, а он им помогает. Топит, огни с неба посылает, говорит убивать другие народы и возвеличиваться самим, дает им знания плотские, как всех обхитрить. Когда Утренняя Звезда все таки сюда проникает и пытается рассказать что не в материи счастье, то плохой бог своих подговаривает его убить и признать антихристом. Ну и кругом все мутит, если какая правильная церковь появляется, то он или уничтожает ее, а если не может побудить, то возглавляет и так разлагает...
                      Такие дела.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Как-то уж всё по нашему, по человеческому.
                        Примерно такие ассоциации:

«Плохой полицейский» занимает противостоящую, агрессивную позицию по отношению к субъекту, выдвигает вопиющие обвинения, угрожает, высказывается уничижительно по отношению к субъекту, всячески выражая антипатию. «Хороший полицейский» ведёт себя противоположным образом. Он выражает симпатию, понимание, готовность поддержать. Он осуждает «плохого полицейского» и защищает субъекта от него. При этом у субъекта должно появиться доверие к «хорошему полицейскому» как к своему спасителю от психологического насилия со стороны «плохого». После достижения этого эффекта субъект намного легче рассказывает «хорошему полицейскому» то, что ранее хотел скрыть.
                        При ведении переговоров «плохой» занимает непреклонную позицию, выдвигает ультиматумы, требует чрезмерных уступок. «Хороший» разговаривает примирительно, ведёт себя доброжелательно, показывает готовность к диалогу. При этом у субъекта возникает естественное желание общаться с «хорошим» и расположение к нему. Когда «хороший» делает своё деловое предложение, в контрасте с требованиями «плохого» оно выглядит вполне приемлемым. В результате субъект соглашается на такие условия, на которые в спокойной обстановке мог бы не пойти.

Совместный допрос Википедия
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Владимир48
                          Вы про какие конфессии говорите...
                          Можно поконкретнее?
                          «Эти люди лжеапостолы, нечестные работники, притворяющиеся апостолами Христа. Впрочем, это неудивительно: если сам сатана принимает вид ангела света, то не следует удивляться и тому, что его служители принимают вид служителей праведности. В конце они получат то, что заслужили.»**2 Коринфянам‬ *11:13-15‬ *НРП‬‬
                          Про конфессии, руководители которых блудодействуют с политикой, стяжают огромные деньги с прихожан, купаются в роскоши, извращают Писания, учат людей небиблейской фальши, и так далее...
                          Подобные религиозные лидеры позорят Бога, выставляют Его в фальшивом свете и ИГРАЮТ НА СТОРОНЕ САТАНЫ, называя самих себя, при этом, христианами.

Комментарий

Обработка...