Китайские дети

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ум-ка
    Участник

• 24 August 2011
    • 206

Китайские дети

Мельхиседек Друнвало:

Как пишет Поль Донг в книге «Китайские экстрасенсы», именно экстрасенсорная способность видеть различными частя­ми тела привлекла внимание китайского правительства.
    Однако вскоре стало ясно, что это только верхушка айсберга.

Дети нача­ли демонстрировать другие психические способности, которые с трудом вписывались в нашу «нормальную» реальность.
    Донг сообщает о нескольких случаях, когда собиралась ауди­тория из тысячи и больше человек и каждому при входе вручался живой бутон розы.

После того, как все рассаживались и в зале становилось тихо, демонстрация начиналась с того, что на сцену выходила маленькая китаянка лет шести и вставала в центре ли­цом к аудитории.
    Затем по одному мановению ее руки тысячи розовых бутонов медленно раскрывались и превращались в прекрасные розы прямо на глазах изумленной публики.

По сообщению того же автора, более 5 тысяч маленьких де­тей демонстрировали публике другой поразительный трюк.
    По­верьте, китайские ученые тщательно проверили этих детей, что­бы убедиться в правдивости того, о чем я рассказываю.

Обычно ребенок брал наугад с полки запечатанный пузырек с таблетками, например, с витаминами.
    Пузырек был плотно закрыт завинчивающейся металлической или пластмассовой крышкой и заклеен клейкой лентой.

Затем пузырек помещался в центр большого пустого стола.
    Далее все происходящее фикси­ровалось видеокамерой.

Ребенок объявлял аудитории, что он начинает, но сначала люди ничего не видели.
    Неожиданно таблетки из пузырька стали проходить через стекло и оказывались на столе.

Во многих слу­чаях ребенок брал другой объект, например монету, клал ее на стол и затем она перемещалась в закрытый пузырек.
    Эта и по­добные ей демонстрации определенно приближают нас к тому, что я называю сознание четвертого измерения.

То, что вы думае­те, и то, что происходит, тесно взаимосвязано.
    Согласно книге Донга, в Китае были продемонстрированы и другие экстрасенсорные способности.

Если вы заинтересова­лись, советую прочитать книгу «Китайские экстрасенсы».
    Вы мо­жете подумать, что все описанное в ней просто фокусы, но коли чество накопленных фактов и сообщения свидетелей подобных опытов неопровержимо доказывают, что все это реально, хотя и трудно объяснимо.

Первые десять лет китайское правительство также не верило этому, до тех пор, пока число детей, обладающих феноменальными способностями, не стало расти.
    К моменту вы­хода в свет книги «Китайские экстрасенсы» в 1997 году было вы­явлено уже свыше 100 тысяч таких детей.

А фактически где-то еще в 1985 году правительство и китайские ученые вынуждены были признать, что это правда.
    Поняв всю значимость этого явления, правительство осно­вало специальные школы, чтобы помочь детям в развитии их эк­страсенсорных способностей.

Как только находили супер-ре­бенка, его сразу определяли в одну из этих школ.
    Потом было обнаружено, что даже обычные дети, попадая в общество экс­трасенсов от природы, после специального обучения могли вы­полнять те же самые удивительные вещи.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Классно.. мы ещё "только живём", а китайцы - уже "думают о БУДУЩЕМ": они уже создают ШКОЛЫ. Ибо их (таких) детей уже некуда "помещать"...

Классно; мудрость Востока воистину нами (славянами) непостижима...

Оружие медленного действия (мы и ОНИ): мы - "коротышки", а они (заведомо) ВЕЛИКАНЫ.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ум-ка
      Участник

• 24 August 2011
      • 206

Сообщение от Смирна
      Классно.. мы ещё "только живём", а китайцы - уже "думают о БУДУЩЕМ": они уже создают ШКОЛЫ. Ибо их (таких) детей уже некуда "помещать"...

Классно; мудрость Востока воистину нами (славянами) непостижима...

Оружие медленного действия (мы и ОНИ): мы - "коротышки", а они (заведомо) ВЕЛИКАНЫ.
      Китайцы не единственные.
      Мельхиседек Друнвало:

В июле 1999 года в Денвере, штат Колорадо, я выступал пе­ред большой аудиторией, рассказывая о Новых Детях.
      Я попро­сил молодую женщину Инге Бардор из Мексики продемонстри­ровать ее способность видеть ладонями и ступнями.

В то время ей было восемнадцать лет.
      Примерно в течение часа с завязан­ными глазами Инге работала с фотографиями, которые брала наугад у публики.

Взяв фотографию одной рукой, она слегка прикасалась к ней кончиками пальцев другой руки.
      Сначала она подробно описывала все изображенное на фото, как будто смотрела прямо на него, затем переходила к конкрет­ной информации, которую невозможно было почерпнуть из снимка.

Она могла рассказать все о людях или о месте, изобра­женном на фотографии, точно сказать, где был сделан снимок и что находилось за пределами видимости, например, озеро или здания.
      Инге не только описывала человека, который делал снимок, сообщая, во что он/она были одеты в тот день, она могла сказать, что думал каждый человек, изображенный на фотографии, в мо мент съемки.

По одной из фотографий, снятых внутри дома, Ин­ге экстрасенсорно вошла в дом и точно описала все, что было в прихожей, а также то, что находилось на столике около кровати.
      Наконец, кто-то из зрителей положил ей под ноги газету.

Че­рез свои туфли на высокой шпильке Инге смогла читать газету так, как будто держала ее в руках с незавязанными глазами.
      В строгих условиях научного исследования эксперты китайс­кого правительства наблюдали, как Новые Дети изменяли моле­кулу человеческой ДНК в чашке Петри прямо перед камерой и научными приборами, которые должны были зарегистрировать это предположительно невозможное действо.

Если то, о чем со­общают официальные научные круги Китая, правда, значит, мы можем изменять нашу собственную ДНК, руководствуясь един­ственно правильным пониманием?
      Я думаю, смогли бы.

Нужно просто идти за детьми.

[Здесь вспоминаются Слова Иисуса Христа:
      Мф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;]

Возможно ли, чтобы 60 миллионов человек в мире уже изме­нили свою ДНК и достигли резкого улучшения своей иммунной системы и сопротивляемости ВИЧ-инфекции путем спонтанной генетической мутации и произошло это не с помощью процесса, близкого к тому, что демонстрируют китайские дети?

Настало великое время в истории Земли и вам предстоит самим пере­жить эти экстраординарные глобальные изменения.
      Недавно, в сентябре 1999 года я был в России и разговаривал о Новых Детях со многими российскими учеными.

Большинство из них просило меня не публиковать их имена, поэтому скажу только, что некоторые ученые входили в Совет директоров, ру­ководивший более 60 научными коллективами России, включая российскую космическую программу.
      Они лично сообщили мне, что все, происходящее в Китае, имеет место и в России.

Тысячи российских детей проявляют такие же экстрасенсорные способ­ности.
      Я уверен, что три новые расы детей есть поистине гло­бальный феномен, один из тех, которые навсегда изменят опыт человеческого существования на Земле.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ум-ка
        Нужно просто идти за детьми.
        какая "милость", какая "малость": "идти за детьми"
        Суть всего учения (если БЫ кто-то этого достиг: вернуться в детство)...

"Идти за детьми"... : падать за ними с КРЫШ......................................

Или быть РАНЬШЕ этого? с ними...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ум-ка
          Участник

• 24 August 2011
          • 206

Сообщение от Смирна
          какая "милость", какая "малость": "идти за детьми"
          Суть всего учения (если БЫ кто-то этого достиг: вернуться в детство)...

"Идти за детьми"... : падать за ними с КРЫШ......................................

Или быть РАНЬШЕ этого? с ними...
          Нет.
          С крыши вместе с ними не надо падать.

И лучше, все-таки, уберечь их от такого падения.
          А вот если Вы вспомните, с каким восторгом, непосредственностью и благодарностью

Дети воспринимают то, что им с любовью дают родители...
          Так этому можно просто позавидовать.

И, по-моему, дети очень чисто воспринимают все в этом мире.
          Безо всякой задней мысли.

И вот что еще.
          Мельхиседек Друнвало:

Выйдя из пирамиды, я с трудом поверил своим глазам.
          С высо­ты входа в пирамиду я увидел огромную толпу, примерно 6070 ты­сяч человек.

Всмотревшись, я понял, что в основном это дети.

С еще более близкого расстояния мне удалось определить их воз­раст от пяти до двенадцати лет.

Взрослых было очень мало.

Не знаю, зачем они пришли, но зрелище было внушительное.

Посмотрев на нижнюю ступень пирамиды, я заметил, что дети выстроились в ряд, держась за руки, вдоль всего края пирамиды,
          насколько мне было видно.
          Я поднялся на одну ступеньку выше, завернул за угол на другую сторону пирамиды, там тоже стояли дети и держались за руки.

Меня разбирало любопытство, и я обо­шел вокруг всей Великой Пирамиды.

Дети полностью окружили ее, взявшись за руки.

Я даже прошел ко второй и к третьей пира­миде.

Везде было то же самое.

Пока мы были внутри, дети окружи­ли все три пирамиды.

Я спрашивал себя, что бы это значило?

Вернувшись в свою комнату в доме Ахмеда, я погрузился в медитацию, призвал ангелов и задал им вопрос: «Что значат все эти дети?»

А они спросили меня, помню ли я то, что мне было сказано двенадцать лет назад.

Я ничего не помнил и попросил их объяснить.

Они рассказали, что двенадцать лет назад меня про­сили стать отцом ребенка, который, по их словам, пришел с Центрального Солнца.

Он будет вершиной пирамиды из милли­онов детей, которые придут на Землю, чтобы помочь нам во вре­мя перехода в другое измерение.

Эти дети будут оставаться обыч­ными детьми, пока не пройдут двенадцать лет. Потом начнется ускорение, и они постепенно распространятся по всему лику Земли как сила, которую невозможно остановить.

Дух соединил этих детей воедино, и в должный момент истории они возглавят путь к новому миру.

После медитации я подсчитал точный возраст своего сына Захарии.

Он родился 10 января 1972 года, а днем моей иници­ации было 18 января 1985 года
          Прошло тринадцать лет и одна неделя.

Я забыл, а дети нет.

В последней главе вы узнаете о том, что известно науке о та­ких детях.

Вы увидите, что с этими прекрасными существами из космоса, нашими детьми, на Землю пришла великая надежда.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Ум-ка
            Мельхиседек Друнвало:Как пишет Поль Донг в книге «Китайские экстрасенсы», именно экстрасенсорная способность видеть различными частя*ми тела привлекла внимание китайского правительства.Однако вскоре стало ясно, что это только верхушка айсберга. Дети нача*ли демонстрировать другие психические способности, которые с трудом вписывались в нашу «нормальную» реальность.Донг сообщает о нескольких случаях, когда собиралась ауди*тория из тысячи и больше человек и каждому при входе вручался живой бутон розы. После того, как все рассаживались и в зале становилось тихо, демонстрация начиналась с того, что на сцену выходила маленькая китаянка лет шести и вставала в центре ли*цом к аудитории. Затем по одному мановению ее руки тысячи розовых бутонов медленно раскрывались и превращались в прекрасные розы прямо на глазах изумленной публики.По сообщению того же автора, более 5 тысяч маленьких де*тей демонстрировали публике другой поразительный трюк. По*верьте, китайские ученые тщательно проверили этих детей, что*бы убедиться в правдивости того, о чем я рассказываю.Обычно ребенок брал наугад с полки запечатанный пузырек с таблетками, например, с витаминами. Пузырек был плотно закрыт завинчивающейся металлической или пластмассовой крышкой и заклеен клейкой лентой. Затем пузырек помещался в центр большого пустого стола. Далее все происходящее фикси*ровалось видеокамерой.Ребенок объявлял аудитории, что он начинает, но сначала люди ничего не видели. Неожиданно таблетки из пузырька стали проходить через стекло и оказывались на столе. Во многих слу*чаях ребенок брал другой объект, например монету, клал ее на стол и затем она перемещалась в закрытый пузырек. Эта и по*добные ей демонстрации определенно приближают нас к тому, что я называю сознание четвертого измерения. То, что вы думае*те, и то, что происходит, тесно взаимосвязано.Согласно книге Донга, в Китае были продемонстрированы и другие экстрасенсорные способности. Если вы заинтересова*лись, советую прочитать книгу «Китайские экстрасенсы». Вы мо*жете подумать, что все описанное в ней просто фокусы, но коли чество накопленных фактов и сообщения свидетелей подобных опытов неопровержимо доказывают, что все это реально, хотя и трудно объяснимо. Первые десять лет китайское правительство также не верило этому, до тех пор, пока число детей, обладающих феноменальными способностями, не стало расти. К моменту вы*хода в свет книги «Китайские экстрасенсы» в 1997 году было вы*явлено уже свыше 100 тысяч таких детей. А фактически где-то еще в 1985 году правительство и китайские ученые вынуждены были признать, что это правда.Поняв всю значимость этого явления, правительство осно*вало специальные школы, чтобы помочь детям в развитии их эк*страсенсорных способностей. Как только находили супер-ре*бенка, его сразу определяли в одну из этих школ. Потом было обнаружено, что даже обычные дети, попадая в общество экс*трасенсов от природы, после специального обучения могли вы*полнять те же самые удивительные вещи.
            Да у меня тоже был подобный случай: Купил на базаре курицу (мётрвую, тушка) положил в сумку. Домой прихожу, сумка есть, а вот курицы в ней - нет. Думаю, что китайцы сработали. Кушать ведь хочтся.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Все это хорошо и интересно, будоражит и восторгает, только что нам до этого не имея этих способностей? в моем понятии кому мы-дикари нужны в этом переходе?

Комментарий

• Ум-ка
                Участник

• 24 August 2011
                • 206

Сообщение от vual
                Все это хорошо и интересно, будоражит и восторгает, только что нам до этого не имея этих способностей? в моем понятии кому мы-дикари нужны в этом переходе?
                Мы-дикари и есть чада Отца Небесного.
                Не важно, кем был человек.

Важно кем он стал.
                А еще важнее - кем он будет.

А будет все по воле Отца Небесного.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Ум-ка
                  Мы-дикари и есть чада Отца Небесного.
                  Не важно, кем был человек.

Важно кем он стал.
                  А еще важнее - кем он будет.

А будет все по воле Отца Небесного.
                  Не без нашего свободного участия. Так думаю.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Вынимать таблетки из пузырьков не развинчивая, и читать фотографии ногами - это та штука, к которой должна идти религия?
                    Это путь к совершенству, да?
                    Ну ладно. Кому-то это нравится.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Чего только с дарами Божьими не делаем. Куда нам ещё и духовных. Ещё падём.
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...