Бхавишья Пурана, Вопрос достоверности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sunsell
    Участник

• 28 August 2011
    • 4

Бхавишья Пурана, Вопрос достоверности.

Приветствую вас.

Я неверю в древность и подленность фрагмента Бхавишья Пурана, в отором есть упоммнание о Иша Путра.

И когда то у меня на руах был доумент, перевод вашйшнавсой конференции, на котором обсуждался этот вопрос, но я потерял его.

Мне интересны достоверные свидетельства или иследования или иные подобные материалы воторых подтверждалось бы позднее происхождение этого фрагмента. Т.е. ссыли на достоверные источнии.

Спасибо.
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от sunsell
    Приветствую вас.

Я неверю в древность и подленность фрагмента Бхавишья Пурана, в отором есть упоммнание о Иша Путра.

И когда то у меня на руах был доумент, перевод вашйшнавсой конференции, на котором обсуждался этот вопрос, но я потерял его.

Мне интересны достоверные свидетельства или иследования или иные подобные материалы воторых подтверждалось бы позднее происхождение этого фрагмента. Т.е. ссыли на достоверные источнии.

Спасибо.
    по принципу: Враг моего врага мой друг, вы решили искать поддержки на христианском форуме?
    Обратитесь к Дворкину, он вам высосет из пальца любые "достоверные" заключения
    Извините за некоторую резкость, но как-то грубовато выглядит ваша торопливая лесть "христианам" и уверения что вы не верите тому с чем официальные христианские власти конечно тоже несогласны (может однако я ошибаюсь и ваши мотивы другие, вплоть до противоположных)...
    Серьезней - все материальные доказательства могут ничего не доказать как с любым другим писанием, обращаться приходится к Богу в сердце за пониманием духом, а не словом

Комментарий

Обработка...