Что вы знаете (хотите знать) про эготеизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Sewenstar
    пофигисты..
    Вы демонстрируте апппппсалютное непонимание новых движений в теизме! Пофигисты доминируют в Зиротеизме! Да будет Вам это известно. Чудовищное невежество!
    Спасайся кто может !

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от MixoID
      Выслушаю мнения, критику, предложения, подскажу ответы, пошлю куда надо...
      во здорово, вы действительно такой большой специалист в эгоизме? (бедные ваши окружающие )))))

у меня такой вопрос - Когда в самом начале Чистый Разум, пребывающий в вечности знании и блаженстве, разделяет себя на множество и окутывает каждую часть оболочкой иллюзии которая приводит к забвению своего единства и образованию многих ЭГотдельностей.... ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

пс. извините если ответ уже звучал - тему пока не прочитал - увидел первый пост и поспешил отметится ))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Да,да MixoID! Проясните ка нам этот вопрос
        Когда в самом начале Чистый Разум, пребывающий в вечности знании и блаженстве, разделяет себя на множество и окутывает каждую часть оболочкой иллюзии которая приводит к забвению своего единства и образованию многих ЭГотдельностей.... ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
        Не увиливайте!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от triatma
          во здорово, вы действительно такой большой специалист в эгоизме? (бедные ваши окружающие )))))
          А с чего Вы думаете, что в таком вопросе вообще могут быть признанные специалисты? Самоосознание приводит к Пониманию и тогда мнения и авторитеты теряют собственно сам смысл.
          у меня такой вопрос - Когда в самом начале Чистый Разум, пребывающий в вечности знании и блаженстве, разделяет себя на множество и окутывает каждую часть оболочкой иллюзии которая приводит к забвению своего единства и образованию многих ЭГотдельностей.... ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
          Вы все усложняете.
          "В самом начале" и "зачем" не существует, "Чистого Разума" не существует тоже. Соответственно, нет ни разделения на множества, ни "Эготдельностей". Эго самодостаточно, является самой сутью и, соответственно, не оперирует подобными понятиями.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от MixoID
            А с чего Вы думаете, что в таком вопросе вообще могут быть признанные специалисты?
            в этот раз со смыслового построения вашего стартового поста

Самоосознание приводит к Пониманию и тогда мнения и авторитеты теряют собственно сам смысл.
            так мы сразу говорим о Ахам Брахмасми?, а "сейчас" тоже не существует или иллюзорно.. м-м-м.. тогда смысл темы от меня ускользает

Вы все усложняете.
            "В самом начале" и "зачем" не существует, "Чистого Разума" не существует тоже. Соответственно, нет ни разделения на множества, ни "Эготдельностей". Эго самодостаточно, является самой сутью и, соответственно, не оперирует подобными понятиями.
            а по моему я максимально просто попытался сказать о том что за пределами материальных понятий и не выражается словами : ) Если жонглировать словами то "Эго" это просто слово ни чем не лучше "Чистого Разума", ну да ладно
            если маленькие эжки не существуют, кому вы предназначаете эту тему опять таки

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от triatma
              так мы сразу говорим о Ахам Брахмасми?,
              Извините, но мы, наверное не совсем правильно друг друга поняли. Под эготеизмом я не имел в виду явление или синдром, что может встречаться и встречается во всех теистических религиях. Я имел в виду именно религию. Самостоятельную и ни к какой другой никаким боком не относящуюся. Я ее сам придумал (почти). Название, возможно не совсем правильное, но другого пока не придумывается.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от MixoID
                Я имел в виду именно религию. Самостоятельную и ни к какой другой никаким боком не относящуюся. Я ее сам придумал (почти).
                А над заповедями всё-таки подумайте. И книгу священную напишите. Ну, или возьмите какую-нибудь из уже написанных. Духовные практики надо придумать, опять же. Да, кстати, а храмы в Вашей религии будут? Если да, то какие?
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от MixoID
                  Извините, но мы, наверное не совсем правильно друг друга поняли. Под эготеизмом я не имел в виду явление или синдром, что может встречаться и встречается во всех теистических религиях. Я имел в виду именно религию. Самостоятельную и ни к какой другой никаким боком не относящуюся. Я ее сам придумал (почти). Название, возможно не совсем правильное, но другого пока не придумывается.
                  тогда извиняюсь, но и вопросы с самого начала придется задавать - что такое эготеизм?
                  слово религия означает связь в наиболее распространенном значении - с кем связываемся в эготеизме?

Комментарий

Обработка...