Оскорбления пишите потому, что иудеи правы и вы не можете ответить по теме.
Несбывшиеся пророчества о Мессии
Свернуть
X
-
Мессии не было, он будет, скоро будет.
Кто разделяет себя, подразделяет, отделяет себя по верованиям и другим признакам- недалекие люди. Даже животные мудрее людей, имеют стаи. Людям пока еще надо расти.
"Для геены Мы создали великое число гениев и человеков, у них сердца не понимающие того, у них очи не видящие того, у них уши не слышащие того, они как скоты и даже больше чем они блуждают. Коран Саблукова"https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Soldier1974; 12 December 2011, 06:18 AM.В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
зачем тут повторять тему в виде фарса, там качественно так постарались, и в итоге каждый понял что ему должно..
теорией никто ничего не доказал, а чисто по сердцу, по плодам духа, то неприятное ощущение осталось от вашего учителя переходящее в сожалениеКомментарий
-
Вам действительно невозможно поверить в мессианство И. Х.
Потому, что Ваша задача каким-то образом этому противодействовать.
Надеюсь, с самыми искренними пожеланиями.
То есть, изначально Вы уже стоите на этой "невозможной" позиции.
И все же.
Для Вас, если Вы сами того захотите, ничего еще не потеряно.
Вера очень проста.
Вы можете очень просто войти в нее.
Для этого достаточно просто поверить.
И все.
Ах да! Забыл.
В это время Ваш великолепно анализирующий мозг будет Вас отговаривать.
Именно тем способом, который Вы замечательно продемонстрировали в Вашей теме.
Для Вас это так.
Вы же не чувствете потребности в них.
То есть, действительно, для Вас эти писания недействительны.Комментарий
-
Вот почему И. Х. не Мессия:
невозможно поверить в его (И. Х.) мессианство, потому что пророк говорит о мессии, что «Он будет владеть от моря до моря и от реки до концов земли».
К тому же пророк говорит, что во дни мессии «не будут больше учить друг друга, брат - брата и говорить: «Познайте Б-га», ибо все сами будут знать Меня».
И еще говорит пророк: «Ибо земля будет наполнена ведением Б-га, как воды наполняют море». И еще сказано: «И перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
мессия должен собрать изгнанников Израиля и рассеянных иудеев - двенадцать колен.
...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий