Голос Божий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KtoIshetTotNaid
    Участник с неподтвержденным email

• 19 November 2011
    • 1

Голос Божий

Тот кто познал Бога сердцем своим, узнает его голос:
    "Пришло время ответа. Говорю Я вам и предупреждаю, что надо делать для очищения душ праведных, испачканных данной жизнью и грехами других людей. Сейчас хочу Я эти души подготовить для следующих целей. Очистившийся будет вселен снова и снова физическую форму, пока не достигнет в конструкциях своих единого порядка и пока не поймет всего, что есть в Космосе. Не покорившихся ждет забвение, и будут они лишены своего "я". Виденья были даны и знаки на Земле, но тщетно. Человечество и не пыталось сопоставить их со своей безобразной жизнью. Отсюда нелепость поступков сделанных людьми. Двадцатый век итог кропотливой работы Нашей. Он подводит резюме развития каждого. Конец мечтаниям о благе во Вселенной и вечном рае. Конец иллюзии о всепрощении грехов. Конец той лжи о праведности грешников и бесконечном покаянии. Заблудшие души на всегда канут в бездну. Сурово будет их наказание. Поэтому еще раз предупреждаю - не стремитесь в жизни вашей постичь материальные блага - в них весь грех. Постигайте Законы Мироздания, Нашу информацию, открывайте души ваши для Высших целей".
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Жемчужины Высших истин"
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

"Жемчужины Высших истин"-какие истины она несёт?
    Для верующих одна истина и это слово Бога.(имхо)

Комментарий

• Kir
      Ветеран

• 17 June 2011
      • 1189

Сообщение от KtoIshetTotNaid
      "Пришло время ответа. Говорю Я вам и предупреждаю, что надо делать для очищения душ праведных, испачканных данной жизнью и грехами других людей. Сейчас хочу Я эти души подготовить для следующих целей. Очистившийся будет вселен снова и снова физическую форму, пока не достигнет в конструкциях своих единого порядка и пока не поймет всего, что есть в Космосе. Не покорившихся ждет забвение, и будут они лишены своего "я". Виденья были даны и знаки на Земле, но тщетно. Человечество и не пыталось сопоставить их со своей безобразной жизнью. Отсюда нелепость поступков сделанных людьми. Двадцатый век итог кропотливой работы Нашей. Он подводит резюме развития каждого. Конец мечтаниям о благе во Вселенной и вечном рае. Конец иллюзии о всепрощении грехов. Конец той лжи о праведности грешников и бесконечном покаянии. Заблудшие души на всегда канут в бездну. Сурово будет их наказание. Поэтому еще раз предупреждаю - не стремитесь в жизни вашей постичь материальные блага - в них весь грех. Постигайте Законы Мироздания, Нашу информацию, открывайте души ваши для Высших целей".
      За космос мы послушаем вас, как-нибудь в другой раз!
      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от KtoIshetTotNaid
        Не думаю что из семи миллиардов людей живущих на планете Земля не стремится постичь материальные блага????
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Я уже стоко различного рода учителей, продвинутых, гуру, будд, просветлённых, апостолов, проповедников и проповедниц встречал ... и когда они начинали говорить "ответы от Бога", предсказания предсказывать, пророчествовать - всегда правым оказывался я, они все ошибались, обманывались ... энтузиазм - это хорошо, но дуреть не надо. А извиняться они не умеют, как правило, - выкручиваться пытаются, или умолкают.

Комментарий

Обработка...