Мусульмане!!!! Одумайтеся...!К Богу не попасть не преодолев" солнечные лучи и тпело!"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
см.выше !О)значит Ваша Троица сотворена...!!!
аа..то етсь ТОЛЬКО ФОма через ИИСУСА к Богу придет..а все остальные и без него смогут! ООвы ЛУКАВИТЕК оо да еще и как1!Эта фраза:Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.что Иисус обманул что лИ!??? эта фраза оочень смущает мусульман..и вы готовы что угодно напридумывать..дабы ее обьяснить!!здесь Иисус Христос говорит не о самом себе... ...Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.... (Иоанна 5:31)
но в Вас это не вмешается, уважаемая Сестра Аллачка...
А то что ИИСУС-это жизнь!?? А жизнь_это БОг !О??Тут правильно сказали:что все что говрил Иисус-это относится обсалютно ко всем !ОООООООООООн простил блудницу(что омывала ноги)-это означает ЧТО он И ДРУГИХ БЛУДНИЦ ПРОСТИТ если те покааются......цитату в студию... наоборот, Иисус в Иоанна 8:7 приказал "первый брось на нее камень"...
а тьма была ИЗНАЧАЛЬНОа Бог нам дал возможность видеть свет хотя бы днем !ОО5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте с вами говорит Аллачка.!ООО
Мусульмане дорогие!!!
Представьте что Ваш БОГ-это солнце.!ООО
а теперь скажите...Можно ли Прийти к Богу не преодолев ЛУЧИ И ТЕПЛО???(то есть не через ИИСУСА и Духа святого???))
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
что Иисус обманул что лИ!???
конечно вы можите сказать что Бог это не солнце(но это было образно)и это прекрасно обьясняет ТРОИЦУ!!!!!
ведь:СОЛНЦЕ ОДНО(Бог один)
но при этом лучи(Иисус)мы видим..тепло(Дух)мы чувствуем!!!! и все равно это НЕ ТРИ СОЛНЦА а одно !ООООО
так как вы собираетесь дойти к Богу!???
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
молитесь за гонящих и убивающих вас.и не бойтесь убивающих тело души же не могущих убить.т.е. не противится злому даже до смерти-где здесь повеление убить неверного?это вы наверно про тех которые говорят Господи Господи а делами отрекаются.Комментарий
-
А солнце очень приличное сравнение (которые как известно все хромают, но без них сложно) жаль что Фил не тем боком его воспринял - совсем за другое зацепился )) впрочем как и кровожадность учения Христа... с другой стороны я бы не умалял заслуг "последователей" оного насаждающих правильное свое понимание ненасилия насильно (а чаще просто прикрываясь им для обычных мирских действий по еде-защите-размножению)Последний раз редактировалось triatma; 07 November 2011, 03:04 AM.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
всем мусульманам известно,что бог ближе к нам чем артерия на шее, он видит явное и тайное и для этого ни Ему ни нам не нужы посредники.И только христианам нужны они,для того что бы придти к нему. Бог один и мусульман и христиан и иудеев, и Аллах это тот же бог,имена просто разные, и тот кто говорит -ваш Аллах такой то....покайтесь лучше.у арабских христиан в библии написано Аллах, так что думайте что пишите.! всем известно что нынешнее учение Христа(мир ему) уже не его учение,а учение павла больше,и что там ложь и что истина,одному богу известно.А пока этого не поймут многие христиане, они будут бесконечно изрекаться стихами из библии ,выдуманными и перевернутыми(конечно же не все такими являются),а мусульмане аятами из Корана, думаю так будет вплоть до судного дня.
Сами подумайте,неужели бог одному народу запретил есть свинину,пить вино,поклонятся изображениям(иконам),а другому народу разрешил? ведь именно на эти самые простые запреты христиане и мусульмане смотрят по разному. Ответьте, что богу ближе, что ближе к истине? если мы откажемся от этого или же сделаем дозволенным? мне лично понятно где истина.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий