Современное идоловоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авдеил
    Отключен

• 10 October 2011
    • 405

Сообщение от JSH
    Исказили.
    А вы, слишком самонадеянны.
    Я знаю кому кланяюсь, а вы не знаете.

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Авдеил
      Я знаю кому кланяюсь, а вы не знаете.
      А я, никому не кланяюсь.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Авдеил
        Отключен

• 10 October 2011
        • 405

Сообщение от JSH
        А я, никому не кланяюсь.
        Ну, поклоняться и служить Богу и Отцу надо.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Авдеил
          Ну, поклоняться и служить Богу и Отцу надо.
          Вам нравится спину гнуть?
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Авдеил
            Отключен

• 10 October 2011
            • 405

Сообщение от JSH
            Вам нравится спину гнуть?
            Я не превозношусь пред Господом, Творцом моим и твоим.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Авдеил
              ..........значит нравится.
              Кстати, вы своего ребенка заставляет себе поклоняться? Вы уничтожаете его друзей, говоря при этом, что это хорошо, весьма?
              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Авдеил
                Отключен

• 10 October 2011
                • 405

Сообщение от JSH
                ..........значит нравится.
                Кстати, вы своего ребенка заставляет себе поклоняться? Вы уничтожаете его друзей, говоря при этом, что это хорошо, весьма?

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Ну вы сравнили меня и Творца, Имени Которого боятся Небеса и земля. Я был ничем, Он создал меня. Не безумствуйте.

Последний раз редактировалось Авдеил; 29 October 2011, 03:57 PM.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Авдеил
                  1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                  2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                  3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                  10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                  12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                  13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Ну вы сравнили меня и Творца, Имени Которого боятся Небеса и земля. Я был ничем, Он создал меня. Не безумствуйте.
                  А своими словами?
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Авдеил
                    Отключен

• 10 October 2011
                    • 405

Сообщение от JSH
                    А своими словами?
                    Хочу угодить Богу Святейшему, ибо более возлюбил добро и свет! Хочу родиться от Духа, чтобы дышать, где хочу. Грехи не пускают.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Авдеил
                      Да Вы настоящая кокетка, как я посмотрю.
                      Хоть и пишите тут самоуничижительные тексты, но делаете это так, как будто похваляетесь.Дескать, посмотри Господь Бог, как я стараюсь - Тебя возвеличиваю, а себя смешиваю с грязью.Взгляни, какой я благоразумный и верный раб, и не забудь наградить меня Своими бонусами.Сплошная рефлексия...Плюс цитирование Библии вместо мышления, которое, видимо, атрофировано.
                      Смотреть на всё это тошнотворно - на такое низкопоклонство и раболепие.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Авдеил
                        Хочу угодить Богу Святейшему, ибо более возлюбил добро и свет! Хочу родиться от Духа, чтобы дышать, где хочу. Грехи не пускают.
                        Это психология раба.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Авдеил
                          Отключен

• 10 October 2011
                          • 405

Сообщение от SirEugen
                          Да Вы настоящая кокетка, как я посмотрю.Хоть и пишите тут самоуничижительные тексты, но делаете это так, как будто похваляетесь.Дескать, посмотри Господь Бог, как я стараюсь - Тебя возвеличиваю, а себя смешиваю с грязью.Взгляни, какой я благоразумный и верный раб, и не забудь наградить меня Своими бонусами.Сплошная рефлексия...Плюс цитирование Библии вместо мышления, которое, видимо, атрофировано.Смотреть на всё это тошнотворно - на такое низкопоклонство и раболепие.
                          Кокетка это Вы. Не знаете почему? Потому что Вы угождаете похотливому диаволу. К неверам я суров, милосерд с настоящими верующими. Мне их не жаль, они родились от злого духа. Себя я не смешиваю с грязью, это у вас, псевдохристиан, такая привычка самообзываться и смешивать с грязью, а Бога Всевышнего (Отца) я возвеличиваю не ради бонусов, но потому только, что я не могу и не хочу быть неблагодарным.

Библию цитирую, мышление у меня замечательное, как говорится, Бог позаботился (хвала моему Творцу, возвеличиваю Тебя, Единый истинный Бог, даже если это ненавистно кафирам-неверам), а вот у вас оно атрафированное, поскольку не понимаете необходимости верности Творцу.

Низкопоклонством и раболепием называете служение и поклонение Богу Всевышнему? Невежда, служа и поклоняясь Ему, я только утверждаю истину в мире зла. Если бы не было зла века сего, не было бы необходимости в этом.

Итак, низкопоклонство и раболепие относится к вам, ненавистникам верности.
                          Последний раз редактировалось Авдеил; 29 October 2011, 04:49 PM.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Авдеил
                            Кокетка это Вы. Не знаете почему? Потому что Вы угождаете похотливому диаволу. К неверам я суров, милосерд с настоящими верующими. Мне их не жаль, они родились от злого духа.
                            Вы так не любите свободу?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Авдеил
                              Кокетка это Вы. Не знаете почему? Потому что Вы угождаете похотливому диаволу. К неверам я суров, милосерд с настоящими верующими. Мне их не жаль, они родились от злого духа.
                              Вам просто не хватает реальных проблем, и Вы придумали себе целый вымышленный мир - с "похотливым диаволом", "злыми духами", супер-божеством и тд.Так поступают дети - играют в "понарошку".Создав/скопировав с Библии всех этих призраков, Вы уходите из реала, захваченные борьбой с воображаемыми монстрами, которых Вы уже не в силах рассоздать.

Комментарий

• Авдеил
                                Отключен

• 10 October 2011
                                • 405

Сообщение от JSH
                                Вы так не любите свободу?
                                Свобода факт разума. Произвол я не люблю. Спорим, вы не проводили различия между понятиями свободы и произвола? Принимайте Ислам, может быть, образумитесь.

Комментарий

Обработка...