Кстати, даже гондоны в менструацию чисто научно тоже не помогают. Кровь повышает уровень вагинальной флоры.
Современное идоловоклонство
Свернуть
X
-
Про мерзости перед Богом много написано в Библии. Утруждать Вас не буду.Только это:
Из Притчей Соломона.
Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. Пр.16-5
Пока у Вас будет,человекоцентричное мировоззрение (Типа, Бог В.З -жестокий) Вы будите жить в иллюзиях.
Это Его "поле", это Он "прореживает рядки" и "травит сорняк и вредителей", но и Его урожай будет очень хорошим.
и Он скажет вновь -"Хорошо весьма!".
Пусть буду в иллюзиях.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Боголюбец не может быть сластолюбцем. Надо со своей женой в пределах естесвеннго порядка заниматься этим. Возделывать свой сад. Полезешь в чужой сад. Вор.Комментарий
-
Кстати, даже гондоны в менструацию чисто научно тоже не помогают. Кровь повышает уровень вагинальной флоры. Стало быть, размазывать флору нежелательно, потому как флора в фаллопиевх трубах (сравнительно высокий уровень которой становится причиной иррадиации при помощи возвратно-поступательной работы рабочего органа) в общем, развите эту мысль.
И, кстати, гинекологи, для уменьшения боли при менструации, РЕКОМЕНДУЮТ, занятия сексом.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Тож заметил, что некоторые легко оскорбляют Бога, зная, что Он сразу правым боковым не ответит. Но никто не оскорбляет диавола и бесов, не потому ли, что они аккурат ответят злобно не только правым, но и левым боковым?
Мерзко это как то, кусать злобно руку Отца своего!
==============
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Иван Крылов
А про сатану-это не оскорбление, а факт - он смертельно ранен на Голгофе.
Разве на человека идущего с перевязанной головой, сказать, что он ранен - это грех?
"он будет жалить тебя в пяту, а ты будешь поражать его в голову...." (Я вообще-то об этом)Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Менструация обычно происходит каждый месяц, но имеются и нестандартные сроки менструации. До полового созревания, в период беременности и сразу после родов, в менопаузе менструация отсутствует. Выделения сразу после родов называются лохии и продолжаются несколько недель. Иногда во время кормления грудью менструация может отсутствовать какое-то время и на этом отсутствии менструации построен такой метод предохранения от беременности как метод лактационной аменореи.[2] Первое появление менструации (менархе) у женщины происходит в 1214 лет (в среднем; с разбросом от 911 до 1920 лет). После первой менструации следующая может быть через 2 или 3 месяца. Со временем менструальный цикл устанавливается и продолжается 28 дней, но длительность цикла от 21 до 35 дней нормальна. Только у 13 % всех женщин цикл составляет ровно 28 дней. Менструация длится примерно 28 дней. Все выделения происходят из влагалища, но возможны случаи попадания клеток эндометрия в другие части тела, тогда кровотечение будет идти и из них.
Возраст наступления менопаузы: норма 4057 лет, наиболее вероятно 5052 года.
Для соблюдения личной гигиены девушки и женщины применяют прокладки и/или тампоны. В европейских странах, США и Канаде всё большую популярность в качестве средств индивидуальной гигиены обретают менструальные чаши, которые считаются более щадящими для здоровья женщины и менее губительными для окружающей среды, чем традиционные средства.
При менструациях особенно необходимо соблюдать правила гигиены (ежедневный душ, подмывание 23 раза в день) в связи с тем, что кровянистые менструальные выделения являются благоприятной средой для размножения бактерий, в том числе патогенных
Надо врача спросить об этом. Врачи, скажите им свое слово.
Комментарий
-
Проблема не в наказании, а в его степени.
JSH оспаривает высшую меру высшего суда.
...человекоцентричное мировоззрение...Комментарий
-
Комментарий
-
Менструа́ция (от лат. mensis месяц) часть менструального цикла женского организма, отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением. От первого дня менструации начинается отсчёт менструального цикла. То, что менструальная кровь не сворачивается и имеет более тёмный цвет, чем кровь, циркулирующая в сосудах, это нормально. Это объясняется присутствием в менструальной крови набора ферментов.[1]
.................................................
Надо врача спросить об этом. Врачи, скажите им свое слово.
Скажите пожалуйста, четыре врача из моей практики, заблуждались?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Они ошибались. Врачи меньше знают организм человека, чем Бог. Он запретил в менструацию коитус, значит есть какая-то опасность для организма. Мир не до конца познан. Если вы понимаете в медицине, ну, просветите, может, в самом деле, нежелателен менструальный коитус?Комментарий
-
Обрезание-то, тоже для гигиены было придумано.
А Бог ваш... он не только организм человеческий не знал, но и об устройстве мира имел весьма посредственное представление.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Бог наш просто мир сотворил, плоть сотворил по Своему образу и вдул от духа Своего. А вы искушены злым духом. Советую вам произнести шахаду, чтобы вы себя не обидели по неведению.Комментарий
Комментарий