ВНИМАНИЕ!!! Человека хотят УБИТЬ за веру!
Свернуть
X
-
СергейНикНа любое зло нужно отвечать справедливостью. Так что выводы делайте сами.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ислам построен на справедливости,и раз мы стараемся быть справедливыми,то такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.Комментарий
-
СергейНикЗачем же сразу так: подстрекаете?)Ислам построен на справедливости,и раз мы стараемся быть справедливыми,то такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.Спасайся кто может !Комментарий
-
2.Судить по законам стран проживания проживающих там мусульман соответственно их правонарушениям.
Всего то.Комментарий
-
СергейНик 1.если отрубают за делоне жаловаться а воспитывать своих единоверцев вести себя следовать законам стран проживания.2.Судить по законам стран проживания проживающих там мусульман соответственно их правонарушениям.Спасайся кто может !Комментарий
-
Понимая о чем вы.Могу сказать так: отрубали не за крест,а за вторжение.
В Пакистане не воспитывают . Головы режут и делу конец
2. Воспитывает семья и учебные заведения- если человек взрослый не дает себе отчета в словах и действиях- для этого есть судебно-исполнительная власть.
Вот теперь все ясно - предлогается судить мусульман по излишне мягким законам постхристианских стран , а Хрстиан в Пакистане резать . И тоже по "закону". Хорошо устроились господа муслимы ))))
Поэтому не стоит ёрничать,закон ко всем суров и для всех одинаков.Комментарий
-
Попробуйте сами догаться. Мож што и получится )))
СергейНикПонимая о чем вы.Могу сказать так: отрубали не за крест,а за вторжение.закон ко всем суров и для всех одинаков.
И еще к вопросу о законах . Вы это фото уже видели :
Женщина после жестокого группового
изнасилования мусульманами в Скандинавии
за то, что не покрывала голову
по предписанию шариата
Вот так мусульмане внедряют свои законы в странах своего пребывания.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 November 2011, 12:16 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Это не так - "Закон что дышло - куда повернул ,на то и вышло", и тем боле в Пакистане . И еще , Вы ж знаете ,что бывпаю преступные приказы , значит бывают и приступные законы. Так вот, кто тот кто их исполнят и сам преступник . Преступников Вы и пытаетесь оправдать.
Преступные приказы- противозаконны.
Следовательно кто преступает закон- преступник.
Я никого не оправдыаю,каждый получает соответственно тому что заработал,её за язы никто не тянул,она знала где живет и чем это для неё закончится,тем не менее решила открыто "заявить о себе" в надежде что Америка её поможет...
В ранние века церкви,запрещалось поминать как мученников тех кто умер в виду преступления законов (даже языческих) или за хулу на капища,идолов или убеждения язычников.Комментарий
-
СергейНикНе все так розово.Крест ему предложили снять из вежливости.Ответов на вопрос что он делал там с оружием и зачем пришел- до сих пор без ответа
[QUOTE] Разумеется знал ! Те ,пленные кто отказался от отеческой веры остались живы.Я не знаю на сколько в Пакистане законы как дышлознаю только одно,за богохульство там понесут наказание будь ты христианином,иудеем или муслимом ( хоть кем). И честно,считаю это верным,сам не богохульствую и никому не позволяю.Преступные приказы- противозаконны.
Следовательно кто преступает закон- преступник.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот к примеру из последних новостей :
Египет: школьник-христианин убит одноклассниками за ношение креста
November 1, 2011, 10:52 am
Страно что убили за "предмет всего лишь созданный человеком" , как Вы говорите. Стрнно вели себя убийцы. Не так ли?Спасайся кто может !Комментарий
-
Откуда такое мнение? Все казни ранних христиан были законны в Римской империи. За отказ принести жертвоприношение перед статуей Октавиана Августа полагалась смертная казнь. Плюс был особый императорский эдикт о христианах. Христианин автоматически становился преступником римских законов.Комментарий
Комментарий