ВНИМАНИЕ!!! Человека хотят УБИТЬ за веру!
Свернуть
X
-
СергейНикПодстрекаете?))))))))) А зря , мне и так многое забыть необходимо , да не получается. (Это не шутка)На любое зло нужно отвечать справедливостью. Так что выводы делайте сами.Спасайся кто может !Комментарий
-
Зачем же сразу так: подстрекаете?)
Ислам построен на справедливости,и раз мы стараемся быть справедливыми,то такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.Комментарий
-
СергейНикА затем сразу , что предвидел нечто подобное :Зачем же сразу так: подстрекаете?)Итак , если в Аравии и Пакистане Христианем отрубают головы ,и это по Вашему справедливо ,то к чему ,сбсно,-Ислам построен на справедливости,и раз мы стараемся быть справедливыми,то такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.-Вы нас призываете??? Чего ожидаете?А? ))))))такого же отношения ожидаем и к себе,и если среди нас есть те кто заслуживает справедливого к себе отношения ( в плане наказания)- оно должно быть осуществлено.Спасайся кто может !Комментарий
-
1. если отрубают за дело- не жаловаться а воспитывать своих единоверцев вести себя следовать законам стран проживания.
2.Судить по законам стран проживания проживающих там мусульман соответственно их правонарушениям.
Всего то.Комментарий
-
СергейНик 1.За ношение нательного креста . Эт к примеру.если отрубают за делоВ Пакистане не воспитывают . Головы режут и делу конецне жаловаться а воспитывать своих единоверцев вести себя следовать законам стран проживания.Вот теперь все ясно - предлогается судить мусульман по излишне мягким законам постхристианских стран , а Хрстиан в Пакистане резать . И тоже по "закону". Хорошо устроились господа муслимы ))))2.Судить по законам стран проживания проживающих там мусульман соответственно их правонарушениям.Спасайся кто может !Комментарий
-
Понимая о чем вы.Могу сказать так: отрубали не за крест,а за вторжение.
1. В данном случае,если бы хотели убить за веру,или смену веры: сделали бы сразу,а не ждали столько времени,пока не..В Пакистане не воспитывают . Головы режут и делу конец
2. Воспитывает семья и учебные заведения- если человек взрослый не дает себе отчета в словах и действиях- для этого есть судебно-исполнительная власть.
Принципы законности могут везде быть одинаковы,наказания0 разные.Ничего плохого или страшного в этом нет. В странах с исламским большинством за распространение наркотиков вешают не смотря на то кто ты: мусульманин или нет,за убийство- рубят голову.за кражу- руку.Вот теперь все ясно - предлогается судить мусульман по излишне мягким законам постхристианских стран , а Хрстиан в Пакистане резать . И тоже по "закону". Хорошо устроились господа муслимы ))))
Поэтому не стоит ёрничать,закон ко всем суров и для всех одинаков.Комментарий
-
Попробуйте сами догаться. Мож што и получится )))
СергейНикЕсли понимате , то наверняка помните: парня вежливо попросили снять нательный крест : "Крест ,или голова!" Он выбрал крест ....Понимая о чем вы.Могу сказать так: отрубали не за крест,а за вторжение.Это не так - "Закон что дышло - куда повернул ,на то и вышло", и тем боле в Пакистане . И еще , Вы ж знаете ,что бывпаю преступные приказы , значит бывают и приступные законы. Так вот, кто тот кто их исполнят и сам преступник . Преступников Вы и пытаетесь оправдать.закон ко всем суров и для всех одинаков.
И еще к вопросу о законах . Вы это фото уже видели :

Женщина после жестокого группового
изнасилования мусульманами в Скандинавии
за то, что не покрывала голову
по предписанию шариата
Вот так мусульмане внедряют свои законы в странах своего пребывания.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 November 2011, 12:16 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Не все так розово. Крест ему предложили снять из вежливости. Ответов на вопрос что он делал там с оружием и зачем пришел- до сих пор без ответа ( не миссионерить же он туда направился).Поэтому знал чем это может закончиться,собственно этим и закончилось.
Я не знаю на сколько в Пакистане законы как дышло,знаю только одно,за богохульство там понесут наказание будь ты христианином,иудеем или муслимом ( хоть кем). И честно,считаю это верным,сам не богохульствую и никому не позволяю.Это не так - "Закон что дышло - куда повернул ,на то и вышло", и тем боле в Пакистане . И еще , Вы ж знаете ,что бывпаю преступные приказы , значит бывают и приступные законы. Так вот, кто тот кто их исполнят и сам преступник . Преступников Вы и пытаетесь оправдать.
Преступные приказы- противозаконны.
Следовательно кто преступает закон- преступник.
Я никого не оправдыаю,каждый получает соответственно тому что заработал,её за язы никто не тянул,она знала где живет и чем это для неё закончится,тем не менее решила открыто "заявить о себе" в надежде что Америка её поможет...
В ранние века церкви,запрещалось поминать как мученников тех кто умер в виду преступления законов (даже языческих) или за хулу на капища,идолов или убеждения язычников.Комментарий
-
СергейНикДа,да . Скорей темно багровое.Не все так розово.Я ж так иговорил : очччень вежливо- "жизнь или кошелек" . Правда похоже? )))Крест ему предложили снять из вежливости.возможно для того , что бы прекратить открытую работорговлю. Эт к примеру. [QUOTE]Поэтому знал чем это может закончиться,собственно этим и закончилось.Ответов на вопрос что он делал там с оружием и зачем пришел- до сих пор без ответа
[QUOTE] Разумеется знал ! Те ,пленные кто отказался от отеческой веры остались живы.Посмотрите рейтинг коррумпированных стран и узнаете.Я не знаю на сколько в Пакистане законы как дышлоСмотря что называть богохульством . Хрстианская проповедь ,это с Вашей точки зрения как? Тож богохульство?знаю только одно,за богохульство там понесут наказание будь ты христианином,иудеем или муслимом ( хоть кем). И честно,считаю это верным,сам не богохульствую и никому не позволяю.С этим не ко мне . В нашей секте свои законы и ни какое государство нам не указПреступные приказы- противозаконны.
Следовательно кто преступает закон- преступник.Спасайся кто может !Комментарий
-
Люди по разному на это смотрят . Для многих снять крест равносильно предательству. И потом , если у Вас потребуют снять с себя нечто для Вас значимое , да еще и под угрозой , как Вы поступите?
Вот к примеру из последних новостей :
Египет: школьник-христианин убит одноклассниками за ношение креста
November 1, 2011, 10:52 am
Страно что убили за "предмет всего лишь созданный человеком" , как Вы говорите. Стрнно вели себя убийцы. Не так ли?Спасайся кто может !Комментарий
-
Откуда такое мнение? Все казни ранних христиан были законны в Римской империи. За отказ принести жертвоприношение перед статуей Октавиана Августа полагалась смертная казнь. Плюс был особый императорский эдикт о христианах. Христианин автоматически становился преступником римских законов.Комментарий

Комментарий