Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть, но они не дают прямых указаний на существование бога. Нету не каких писем и посланий о чудесах...
евреи и египтяне*видели Божественное присутствие и слышали голос (Я Б-г веведший вас из египта).
*Б-г дал скрижали Моисею. он предстал перед Всевышним.
Последний раз редактировалось akaydash7; 02 January 2012, 04:11 AM.
Как по мнению атеистов произошла жизнь?
Не может же жизнь функционировать сама собой. Она бы не сохранилась.
А сама по себе жизнь вообще бы не появилась. Атеисты "проповедуют" механистичность вселенной, а также нашей Земли. Предположим, что какие-то существа "появились" на нашей планете, но, в соответствии с теорией механистичности, эти существа не осознавали бы самих себя, как не осознаёт себя компьютер, как не осознают время и самих себя животные. Разберите небольшой радиоприёмник и все детали ссыпьте в коробку, а затем трясите её до посинения и что? Открыв коробку - увидите набор деталей, а не собранный радиоприёмник! Почему? Без радиомастера он сам не соберётся. Как и не построится само собой здание МГУ на месте взрыва вулкана. Опять же - нужен архитектор! Также и для всего космического мироздания существует свой "Архитектор"! Так же и для человека, чтобы он сам себя ОСОЗНАЛ - нужна его Душа и она не возникает сама по себе, а только при участии Духа божьего! То, что человек сам себя осознаёт и есть самое убедительное доказательство того, что он не просто механистическое создание, а то что его СОЗДАЛИ и наделили СОЗНАНИЕМ ! Животные тоже разумны, но они себя не осознают, потому что у них нет души подобной человеческой и "божья искра", в отличие от человека , у животных отсутствует. Сами собой только вши заводятсяда и то только у тех, кто в это верит.
Потому что с научной точки зрения нет никаких доказательств его существования и библия-книга противоречий
Вся удивительная законосообразность природы свидетельствует о существовании Б-га, Творца всех миров. А вы что думали, законы Творения это игра в кубики?
Так же как одеяние свидетельствует о создавшем его ткаче, дверь о столяре, дом о строителе, так мир свидетельствует о создавшем его Б-ге.
Вся удивительная законосообразность природы свидетельствует о существовании Б-га, Творца всех миров. А вы что думали, законы Творения это игра в кубики?
Так же как одеяние свидетельствует о создавшем его ткаче, дверь о столяре, дом о строителе, так мир свидетельствует о создавшем его Б-ге.
Ну в мире есть болезни, которые убивают вас медленно и причиняя страдания, есть организмы, которые убивают других организмов в медленных страданиях. Мир в котором сильные должны убивать слабых, таким по вашему создал бог мир? Если бы "разумная личность" попыталась бы создать мир, все бы работало по четким законам справедливости, а не по законам "Я сильнее, я выживаю". Отсюда наприашиваться вывод, либо бог неразумен, либо богов очень много и они создавали мир независимо по частям, либо его просто нету.
Ну в мире есть болезни, которые убивают вас медленно и причиняя страдания, есть организмы, которые убивают других организмов в медленных страданиях. Мир в котором сильные должны убивать слабых, таким по вашему создал бог мир? Если бы "разумная личность" попыталась бы создать мир, все бы работало по четким законам справедливости, а не по законам "Я сильнее, я выживаю". Отсюда наприашиваться вывод, либо бог неразумен, либо богов очень много и они создавали мир независимо по частям, либо его просто нету.
Всё то совершенство, которое мы видим вокруг, кажется нам вполне естественным и само собой разумеющимся, а это и есть свидетельство проявления Воли Бога во всём, Воли которую мы своим смертным человеческим разумом никогда не постигнем, ибо она (Воля)божественно-бесконечна, как божественен и бесконечен сам Бог.
А африканцы страдают от туберкулеза и повальных эпидемий за какие такие грехи? А за какие грехи антилопа гну должна умереть от челюстей гепарда? Почему святая вода введеная фанатиками Иеговистами внутривенно убивает человека если она такая святая?
Если бы вы верили в Бога, вы бы знали, что все эти нарушения законов справедливости произошли из-за нарушения Законов Бога в результате восстания против Бога его Сынов и, в первую очередь, Люцифера, а затем, последовавшим за этим грехопадением Адама и Евы. Поэтому в мир и пришло Зло в виде болезней и безнравственности людей. В нормально развивающемся мире таких несовершенств нет.
А африканцы страдают от туберкулеза и повальных эпидемий за какие такие грехи? А за какие грехи антилопа гну должна умереть от челюстей гепарда? Почему святая вода введеная фанатиками Иеговистами внутривенно убивает человека если она такая святая?
В некоторых африканских племенах традиции кровосмешения и скотоложства встречаются и поныне.
Комментарий