Я в шоке!!Мусульманке, снявшейся голой, грозит смерть!!!!
Свернуть
X
-
-
Ориген не был безошибочным. Мне вот Мень ближе.Комментарий
-
Комментарий
-
Легко любить на расстоянии ... если принимать Оригена, то наверно ж надо принимать и то, что он много говорил о необходимости мученичества ...
А так и я принимаю, как и любой более менее нормальный человек - всё здравое. А реинкарнация - чудовищная теория, того же порядка что и вечный ад (ад, конечно, вообще атас!).Комментарий
-
А ведь я не говорила,что принимаю Оригена.
Я сказала КАК Ориген и др.и только в одном вопросе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
да ладно!! а как же
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской
что вы избирательность проявляете к воле Бога оо нехорошо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кто из нас поблагодарил бы взрослую барышню, научившую нашу дочь ПИТЬ, КУРИТЬ, вульгарно и напоказ краситься и пр. пр. пр???
Кто из мужчин поблагодарит научившую его жену курению???
Кто поблагодарит спаивающего нашего мужа???
КТО ИЗ НАС???
Просто рассуждать о том, что нас НЕ вполне касается.
Но когда-то в городах русские женщины впервые надели на себя платья, не совсем скрывающие ног: они придумали это НЕ САМИ: "подсмотрели" у других.
Когда-то ещё какие-то женщины впервые закурили...
когда-то...
когда-то...
...и вот уже за границей "НатаШЬКИ" и "Таньи" - признак нашей ... России.
Давайте оденемся в платья до пят. На голову платок повяжем. Никакой косметики и парфюмерии. И тогда нас за границей будут называть "Дуськами" и "Фроськами".
И еще, что это за - имо - вы постоянно приписываете?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
Комментарий