Но, я (не одинь раз!) говорил вам, что вы отвергаете некоторые основы веры.
о грядущем...
Свернуть
X
-
Обращаюсь к вам,как знающим ВЗ писание,не это ли сказано о грядущем?
Цитата из Библии:8
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. Захария 3
Кто обьяснит о каком рабе говорил Господь Иисусу?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Спасибо за ответ.И в чём же на ваш взгляд служение Отрасли в мире?
И связано ли это как с пришествием Его?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Отрасль ненавидит краснобайство. Краснобайство - это когда люди только говорят, но реальных дел у них нет, которые могли бы свидетельствоать о истинности их веры.
Отрасль не участвует в пустых разговорах на праздные темы, ибо это только отводит от истины, как его самого так и других. Отрасль проповедует о главном. А что есть главное он знает.
Краснобаи говорят о многом, но только не о том, что может их спасти, потому что путь спасения они не знают.Комментарий
-
Вы нет ответили на второй вопрос.Если вы так хорошо знаете Отрасль,то связан ли Он с пришествием Христа?Если да каким образом?
Цитата из Библии:15 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле. Иеремии 33.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий