о грядущем...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Но, я (не одинь раз!) говорил вам, что вы отвергаете некоторые основы веры.
    Я отвергаю человеческие основы веры. Потому что все человеческое понимание Библии это то же, что дом построенный на песке.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Обращаюсь к вам,как знающим ВЗ писание,не это ли сказано о грядущем?
      Цитата из Библии:
      8
      Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. Захария 3

Кто обьяснит о каком рабе говорил Господь Иисусу?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

О том рабе, кто не лжет и не клевещет, а говорит всегда правду.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Спасибо за ответ.И в чём же на ваш взгляд служение Отрасли в мире?
          И связано ли это как с пришествием Его?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

Отрасль ненавидит краснобайство. Краснобайство - это когда люди только говорят, но реальных дел у них нет, которые могли бы свидетельствоать о истинности их веры.
            Отрасль не участвует в пустых разговорах на праздные темы, ибо это только отводит от истины, как его самого так и других. Отрасль проповедует о главном. А что есть главное он знает.
            Краснобаи говорят о многом, но только не о том, что может их спасти, потому что путь спасения они не знают.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Вы нет ответили на второй вопрос.Если вы так хорошо знаете Отрасль,то связан ли Он с пришествием Христа?Если да каким образом?

Цитата из Библии:
              15 В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле. Иеремии 33.

Комментарий

Обработка...