У отца Михаила телефон $20 тыс., часы $100 тыс. 2 авто, 3 дома, 3 квартиры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jury
    Отключен

• 06 July 2008
    • 177

Отец Михаил рассказал немало интересного о своих доходах: у него телефон «Верту» (по данным тележурналистов, стоимость такого мобильника составляет $20 тыс.), часы Patek Philipp ($100 тыс.). Он также поделился предпочтениями в одежде: ему нравится носить такие дорогие брэнды, как «Луи Вуиттон» и «Бриони». Журналисты НТВ также рассказали об автопарке отца Михаила: в нем имеется BMW X6, "Гелендваген" и "Мерседес Виана". Есть три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве.

Отец Михаил: «У меня есть свобода и моральное право делать что угодно»
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Обсуждали уже
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• bagira1
      Участник

• 10 July 2011
      • 135

Сообщение от Jury

Отец Михаил рассказал немало интересного о своих доходах: у него телефон «Верту» (по данным тележурналистов, стоимость такого мобильника составляет $20 тыс.), часы Patek Philipp ($100 тыс.). Он также поделился предпочтениями в одежде: ему нравится носить такие дорогие брэнды, как «Луи Вуиттон» и «Бриони». Журналисты НТВ также рассказали об автопарке отца Михаила: в нем имеется BMW X6, "Гелендваген" и "Мерседес Виана". Есть три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве.

Отец Михаил: «У меня есть свобода и моральное право делать что угодно»
      Удивили как! Большая ошибка думать, если человек в рясе значит, он имеет какое-то отношение к праведности.

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

Я думаю это происходит потому что среди священиков очень мало верующих. Люди просто закончив семинарию получают профессию и работают. Я вот хотел спрсить священнослужителей, пусть инкогнито выскажутся которые после семинарии ещё имели веру, черезсколько лет они разуверились и начал "рубить капусту" ?
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от free_kick
          Я думаю это происходит потому что среди священиков очень мало верующих. Люди просто закончив семинарию получают профессию и работают. Я вот хотел спрсить священнослужителей, пусть инкогнито выскажутся которые после семинарии ещё имели веру, черезсколько лет они разуверились и начал "рубить капусту" ?
          Я думаю, вы вообще слабое представление имеете о Церкви.
          Таких соборов, как тот в Казани, которым руководил упомянутый священник мало, а большинство пресвитеров служат в областных, сельских храмах или многоштатных приходах на зарплате (небольшой). Поэтому "рубить капусту" в этой системе затруднительно.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Так ведь кто рубит капусту а кто косит траву вопрос в том на каком этапе вера пропадает; в семинарии убивают или тоска и безнадёга от бесплодной деятельности на обширных просторах необьятной родины?.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от free_kick
              Так ведь кто рубит капусту а кто косит траву вопрос в том на каком этапе вера пропадает; в семинарии убивают или тоска и безнадёга от бесплодности деятельности на обширных простох необьятной родины?.
              Без веры никто бы не служил в области или в соборе за небольшую зарплату.

Комментарий

• free_kick
                Ветеран

• 04 January 2007
                • 2363

Сообщение от Фокс
                Без веры никто бы не служил в области или в соборе за небольшую зарплату.
                Ой не надо дядя Лично знаю случай с одним офицером который вышел в отставку без квартиры и с женой с детьми. Пошел в батюшки лишь потому, что в заброшенном селе ему предложили приход с хатой. А в бога он никогда и не веровал а поскольку он из командного состава (политрук) , то церкви подошел как нельзя лучше

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от free_kick
                  Ой не надо дядя Лично знаю случай с одним офицером который вышел в отставку без квартиры и с женой с детьми. Пошел в батюшки лишь потому, что в заброшенном селе ему предложили приход с хатой.
                  Ну если вы думаете, что в стране много охотников до хат в заброшенных селах...

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

А ядумаю что среди священников очень мало верующих. Вот и хочу чтобы подлелились тем, когда они веру потеряли, если конечно они её имели, а не шли в семинарию чтобы например не призвали в армию и т.д. и т.п.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от free_kick
                      А ядумаю что среди священников очень мало верующих.
                      К счастью, вы заблуждаетесь.

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

К несчастью нет

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от free_kick
                          К несчастью нет
                          Чтобы делать такие заявления, нужно иметь доказательства.
                          Иначе это на клевету похоже...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Гелендваген
                            а что это такое?

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Сообщение от vovaov
                              а что это такое?
                              Mercedes Brabus http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Br...12_biturbo.jpg

Комментарий

Обработка...