С днем рождения, Кришна!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Сообщение от Фокс
    А это расизм, если я считаю нашего белого Бога круче этого синего бога?
    это не расизм, это слабое знание мат.части они не делят Бога на белого, синего, красного или ещё какого - Он у них, как и у Вас, и у всех нас один, хотя и проявляется в нашем мире в разных образах.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Локи
      это не расизм, это слабое знание мат.части они не делят Бога на белого, синего, красного или ещё какого - Он у них, как и у Вас, и у всех нас один, хотя и проявляется в нашем мире в разных образах.
      добавить нечего - отлично сказано

а под белым кто имеется в виду - Баларама? да, он "старше" )))

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Локи
        У них я вижу гомосексуального вида юношу с синей кожей, выдаваемого за Бога.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Так выпьем-же за именниника. Харе Кришна, харе рама
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• galim
            Участник

• 02 January 2011
            • 131

Сообщение от Фокс
            А горящий куст с адским пламенем ассоциируется?"Боже мой, я весь горю!"(Фокс)

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от Фокс
              судя по христианским картинам вас не устраивает только синяя кожа
              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фокс
                ну хоть какая-то тема для зацепится-поговорить (( :
                здорово что вы так разбираетесь в гомосексуальных видах, не спрошу откуда, но более интересно по каким критериям вы определяете кто Бог а кто выдает себя за него?? И какой Он "должен" принимать вид по вашему безусловно важному для Него мнению? даже немогу представить какого надо достичь уровня что-б уверенно видеть... слышал что даже самый в нашей вселенной знающий Брахма (Шива и Аватары не в счет) и то прокололся именно на мальчике пастушке украв у него всех друзей и коров

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Беда людей в том, что второстепенное принимают за первостепенное. Это свойственно всем умам и кришнаитским, так сказать, и христианским, так сказать, и всем иным.

Комментарий

• Dharma
                    Всё-сходится!

• 19 February 2011
                    • 1248

Сообщение от triatma
                    ну хоть какая-то тема для зацепится-поговорить (( :
                    здорово что вы так разбираетесь в гомосексуальных видах, не спрошу откуда,
                    /но более интересно по каким критериям вы определяете кто Бог а кто выдает себя за него?? И какой Он "должен" принимать вид по вашему безусловно важному для Него мнению? даже немогу представить какого надо достичь уровня что-б уверенно видеть... слышал что даже самый в нашей вселенной знающий Брахма (Шива и Аватары не в счет) и то прокололся именно на мальчике пастушке украв у него всех друзей и коров
                    Насчет извращений - во-многом согласен, на извращенца Он иногда похож в "известных картинках" даже. Мне это тоже мягко говоря несимпатично. Тут сахаджии постарались: такое у них "чувственное" к Нему отношение...
                    Но надо сразу понять, что это - карикатуры или просто неудачные работы художников, и на самом деле можно найти реально Привлекательные Его изображения, как например на "нектаре преданности" обложка.
                    /
                    Критерии сам Бог для нашего времени дал: никак не нужно определять! Сам Шри Чайтанья отрицал, что Он - изначальный,- показывая пример того, чтобы "были осторожнее".
                    Мы принимаем всеже мнение Его последователей, что Шри Чайтанья -Господь, что они обосновали по-писаниям: ".. придет в наш век Воплощение цвета золота, проповедующий совместное воспевание имен Бога"..
                    Только так: на основе других. На основе некой минимальной базы, не самим изобретать.
                    И эта База - есть, и она уже серьезна: Бхагават-гита,- как главное писание Вед для нас, для всех ведических школ. Плюс Шримад Бхагаватам.
                    Но ничего другого никто не изобретает. Все уже описано.
                    Три типа доказательств существует в таких вещах: Писания, мой конкретный Учитель, другие Достигшие. И на основании этого можно все вопросы четко прояснить, не изобретая велосипед. Даже если одного из них нет - есть другие..
                    Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Бог неисследим.

Комментарий

• Dharma
                        Всё-сходится!

• 19 February 2011
                        • 1248

Еще одно из Изображений:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Кришна.jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.1 Кб
ID:	10121527
                        Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от Фокс
                          А я вижу метросексуального хиппи в фенечках.
                          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я вижу инопланетянина ещё ко всему там ...

Комментарий

Обработка...