Куда податся, если Вас забанят? (24 форума)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Tindal
    Я давно об этом думал, но так выразить и не смог на счёт духовного КПД
    Оригинально и верно
    так вы ЛАЙК жмите, чтоб это как то материализовалось

Комментарий

• Tindal
      Участник

• 30 March 2009
      • 381

Сообщение от VAO
      так вы ЛАЙК жмите, чтоб это как то материализовалось
      И то верно
      "Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
      (Евреям 4:12).
      http://my.mail.ru/mail/scheloveks/

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Чем больше ты будешь восхвалять РПЦ, тем меньше вероятность, что тебя забанят. Вступая в дискуссии об экстрабиблейских наслоениях в служениях РПЦ, я по нормальному ни от одного православного не услышал веских доказательств легетимности этих обрядов/служений в строгости на основании Слова Господнего. Я слышал много душевного пара и моральных чтений с издёвкой,наступивши во что получил бан. Но я не услышал нигде здесь путёвой апологетики в защиту экстрабиблейских наслоений как подражание служения по Моисеево/Ааронову стилю (которое ясно было определено для единственного народа и в определённое время до исполнения во Христе) что иудействующие "христиане" внесли в Римскую католическую церковь, откуда православие отделившись вышло. Это такие вещи самовольного служения как: детское крещение; молитвы мёртвым людям как Мария и всякого рода угодников, в том числе санте клаусу Николе угоднику(что на основании Библии является грехом); отсутствие ясного чтения Слова Господнего,и прославления Бога в ясных песнопениях, что является наиважнейшим аспектом не только в служении, но и в жизни христианина. Поэтому выход один: не хочешь быть забаняным- меньше вступай в полемику с выходцами РПЦ, потому, что библейского основания их действиям ты всёравно не получишь, а только много душевного пара.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Tindal
          Участник

• 30 March 2009
          • 381

Сообщение от Slavic Baptist
          Поэтому выход один: не хочешь быть забаняным- меньше вступай в полемику с выходцами РПЦ, потому, что библейского основания их действиям ты всёравно не получишь, а только много душевного пара.
          Н-да, против власти лучше не идти... Благодарю. Принимаю к сведению.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Slavic Baptist
            Чем больше ты будешь восхвалять РПЦ, тем меньше вероятность, что тебя забанят. Вступая в дискуссии об экстрабиблейских наслоениях в служениях РПЦ, я по нормальному ни от одного православного не услышал веских доказательств легетимности этих обрядов/служений в строгости на основании Слова Господнего. Я слышал много душевного пара и моральных чтений с издёвкой,наступивши во что получил бан. Но я не услышал нигде здесь путёвой апологетики в защиту экстрабиблейских наслоений как подражание служения по Моисеево/Ааронову стилю (которое ясно было определено для единственного народа и в определённое время до исполнения во Христе) что иудействующие "христиане" внесли в Римскую католическую церковь, откуда православие отделившись вышло. Это такие вещи самовольного служения как: детское крещение; молитвы мёртвым людям как Мария и всякого рода угодников, в том числе санте клаусу Николе угоднику(что на основании Библии является грехом); отсутствие ясного чтения Слова Господнего,и прославления Бога в ясных песнопениях, что является наиважнейшим аспектом не только в служении, но и в жизни христианина. Поэтому выход один: не хочешь быть забаняным- меньше вступай в полемику с выходцами РПЦ, потому, что библейского основания их действиям ты всёравно не получишь, а только много душевного пара.
            Ерунда. Когда была протестанткой, то вступала в споры с православными и порой очень эммоционально, но че то ни разу не банили. Так что не оправдывайте сейчас неумение общаться. Лучше подумайте о том, как научиться уважать оппонента.

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Tindal
              Н-да, против власти лучше не идти... Благодарю. Принимаю к сведению.
              Вступать в полемику можно, но после этого быть приготовленным долго подошву тереть об траву. Но не забывай, что это делает тебя больше внедряться в Его драгоценное Слово, быть готовым дать ответ всякому. Потому, что ты должен как истинный христианин строго держаться Его Слова во всём. Если написано- исполняем, если нет, то прибавлять такой же грех, как и убавлять. Не быть либером, но и не быть holier than thou(святее чем ты) фарисеем; есть садукеи(либеры), а есть фарисеи(самовольные религиозники). Быть во Христе- это быть в Его Слове, а не тянуть религиозную лямку каинова самовольного служения. А пока если прикалываешься в христианский рокешник, то послушай новый альбом блайндсайд. Если нет, то скипни(пропусти мимо) это. With Shivering Hearts We Wait by Blindside | Album | Listen for Free and Download
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Таня555
                Ерунда. Когда была протестанткой, то вступала в споры с православными и порой очень эммоционально, но че то ни разу не банили. Так что не оправдывайте сейчас неумение общаться. Лучше подумайте о том, как научиться уважать оппонента.
                Если вы со всей ответственностью относитесь к Богу и Его плану спасения по Его святому замыслу на основании Его непогрешимого Слова, то вы будете иметь чёткое свидетельство в себе, что вы рождены свыше и Господь даровал вам власть(перстень на руке блудного сына)быть дитём Божиим 1Иоанна 3:1-3, Луки 15:22; и праведность (одежда Отца на блудного сына)от Бога независимо от проклятия Закона, которое дамокловым мечём пребывало на вас Римлянам 3:21-28. Будучи распяты со Христом, мы не имеем права предьявлять Богу свои религиозные понятия. Мы искуплены на рынке рабов очень дорогой ценой у бывшего хозяина -дьявола, ибо в Адаме все согрешили и купленный раб не имеет своего голоса. А исполнивший Закон (613 заповедей) жив будет им и оправдается пред Богом. В этом случае мы может и могли бы Богу что-то сказать от себя. Но Закон ни один исполнить не мог и не сможет. Корабль притянутый к причалу держиться на цепи, где лишь одно слабое звено может порвать цепь. Таковы и мы по отношению к Богу. Виновный в одной заповеди- становится виновным во всём законе . Иакова 2:10 Нам несчем предстать пред Господом, как только падшими банкротами, нищими Луки 14:21. Мы просто не имеем малейшего права добавлять к Его Слову. Это грех против Бога. Христос стал клятвою Закона, понесши проклятие Закона на Себе. И когда глас Божий был на горе преображения, то будучи с Моисеем (канал Закона) и Илией(пророки- канал откровения Божия) Отец сказал Апостолам, когда они были ещё немощны: Сей есть Сын Мой возлюбленный, ЕГО СЛУШАЙТЕ!!! СМОТРИ ЗДЕСЬ- СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: " Буду же стараться, чтобы вы и ПОСЛЕ МОЕГО ОТШЕСТВИЯ В С Е Г Д А ПРИВОДИЛИ ЭТО НА ПАМЯТЬ. Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа НЕ ХИТРОСПЛЕТЁННЫМ БАСНЯМ ПОСЛЕДУЯ, но бывши очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принёсся к Нему такой глас " Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. И этот глас , принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе . И при том МЫ ИМЕЕМ ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО; и вы хорошо делаете, ЧТО ОБРАЩАЕТЕСь К НЕМУ, КАК К СВЕТИЛЬНИКУ сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт рассветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших" 1Петра 1:15-19. И таких предупреждений сотни в Библии, указывающих на незаменимую важность построения своей веры строго в соответствии Слова Господнего. Пребывая вне Его слова, мы автоматически оказываемся вновь под проклятием и вне истины. Никакие религиозные потуги нас не спасут, потому, что мы становимся неугодными Богу, который Слово Своё превознёс превыше Имени Своего. Псалом 137:2. Откровение 21:22 Конституция Царя Вселенной- Его Слово должна быть соблюдена, а преступники этой конституции будут отбывать срок вечности в аду и озере огненном, как неимоверно это бы не звучало. Так говорит Господь, Он словами на ветер не бросается. Его любовь обширна и сильна, последуем ей.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Игорь
                  Вы регистрировались там под настоящим именем и фамилией?
                  Регистрация прошла успешно. Но теперь ввожу на главной имя и пароль, что б войти, так пишет, что неверное имя или пароль. Вроде ж пишу все верно.
                  Не знаю, что делать.

Комментарий

• Tindal
                    Участник

• 30 March 2009
                    • 381

Сообщение от Таня555
                    Регистрация прошла успешно. Но теперь ввожу на главной имя и пароль, что б войти, так пишет, что неверное имя или пароль. Вроде ж пишу все верно.
                    Не знаю, что делать.
                    Бывает на некоторых форумах, особенно на подобных, нужно чтоб админ сайта активировал ваш аккаунт лично. Так что вам придётся ждать. Можете написать администрации.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Tindal
                      Бывает на некоторых форумах, особенно на подобных, нужно чтоб админ сайта активировал ваш аккаунт лично. Так что вам придётся ждать. Можете написать администрации.
                      друг, лучше создать свой форум

Создать форум - phpBB 3 - создайте бесплатный форум на Forum2x2.ru

у меня есть форум vovaov.forumgrad.com так я сделал раздел где можно участвовать в обсуждении без регистрации

Комментарий

• Tindal
                        Участник

• 30 March 2009
                        • 381

Сообщение от vovaov
                        друг, лучше создать свой форум

Создать форум - phpBB 3 - создайте бесплатный форум на Forum2x2.ru

у меня есть форум vovaov.forumgrad.com так я сделал раздел где можно участвовать в обсуждении без регистрации
                        Не могу попасть на ваш форум. Ссылка переводит сюда Поиск vovaov.forumgrad.com
                        Даже если я точь в точь вставляю адрес в адресную строку. Что-то с вашим форумом не то.
                        А вообще я уже проходил практику самостоятелного создания форумов. Это всё, конечно интересно и познавательно, но как я решил для себя, бессмысленно, поскольку уже есть достаточно большие форумы, на которых уже собрано довольно много людей по соответствующим интересам. Форумы уже наполнены достаточной информативной базой по данной тематике, а потому для человека ищущего знания и общение по соответственному интересу это самы лучший вариант. Потому решил, что нет смысла в этом для меня.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Tindal
                          Не могу попасть на ваш форум. Ссылка переводит сюда Поиск vovaov.forumgrad.com
                          Даже если я точь в точь вставляю адрес в адресную строку. Что-то с вашим форумом не то.
                          А вообще я уже проходил практику самостоятелного создания форумов. Это всё, конечно интересно и познавательно, но как я решил для себя, бессмысленно, поскольку уже есть достаточно большие форумы, на которых уже собрано довольно много людей по соответствующим интересам. Форумы уже наполнены достаточной информативной базой по данной тематике, а потому для человека ищущего знания и общение по соответственному интересу это самы лучший вариант. Потому решил, что нет смысла в этом для меня.
                          я временно прикрыл свой форум просто, а иметь свой форум полезно, чтоб понять как оно изнутри других форумов, вот мой знакомый антар, в миру Ашот, я его Павлом называю, тоже создал свой форум.
                          Последний раз редактировалось Игорь; 22 August 2011, 09:27 AM.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от Tindal
                            Можете написать администрации.
                            Придется наверно. Но только не пойму как.

Комментарий

• Tindal
                              Участник

• 30 March 2009
                              • 381

Сообщение от Таня555
                              Придется наверно. Но только не пойму как.
                              Действительно. Я тоже не нашёл
                              Нашёл только вот его имейл andrey@kuraev.ru
                              А это его профиль на livejournal.com диакон Андрей Кураев - Спасибо вам!
                              Это самые простые способы, поскольку даже чтоб написать модератору на этом форуме, нужно уже быть зарегистрированным. Ещё куда писать не нахожу.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Юра имей ввиду есть еще один форум, если забанят - http://vovaov.forumgrad.com

Комментарий

Обработка...