Куда податся, если Вас забанят? (24 форума)
Свернуть
X
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
Чем больше ты будешь восхвалять РПЦ, тем меньше вероятность, что тебя забанят. Вступая в дискуссии об экстрабиблейских наслоениях в служениях РПЦ, я по нормальному ни от одного православного не услышал веских доказательств легетимности этих обрядов/служений в строгости на основании Слова Господнего. Я слышал много душевного пара и моральных чтений с издёвкой,наступивши во что получил бан. Но я не услышал нигде здесь путёвой апологетики в защиту экстрабиблейских наслоений как подражание служения по Моисеево/Ааронову стилю (которое ясно было определено для единственного народа и в определённое время до исполнения во Христе) что иудействующие "христиане" внесли в Римскую католическую церковь, откуда православие отделившись вышло. Это такие вещи самовольного служения как: детское крещение; молитвы мёртвым людям как Мария и всякого рода угодников, в том числе санте клаусу Николе угоднику(что на основании Библии является грехом); отсутствие ясного чтения Слова Господнего,и прославления Бога в ясных песнопениях, что является наиважнейшим аспектом не только в служении, но и в жизни христианина. Поэтому выход один: не хочешь быть забаняным- меньше вступай в полемику с выходцами РПЦ, потому, что библейского основания их действиям ты всёравно не получишь, а только много душевного пара.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Чем больше ты будешь восхвалять РПЦ, тем меньше вероятность, что тебя забанят. Вступая в дискуссии об экстрабиблейских наслоениях в служениях РПЦ, я по нормальному ни от одного православного не услышал веских доказательств легетимности этих обрядов/служений в строгости на основании Слова Господнего. Я слышал много душевного пара и моральных чтений с издёвкой,наступивши во что получил бан. Но я не услышал нигде здесь путёвой апологетики в защиту экстрабиблейских наслоений как подражание служения по Моисеево/Ааронову стилю (которое ясно было определено для единственного народа и в определённое время до исполнения во Христе) что иудействующие "христиане" внесли в Римскую католическую церковь, откуда православие отделившись вышло. Это такие вещи самовольного служения как: детское крещение; молитвы мёртвым людям как Мария и всякого рода угодников, в том числе санте клаусу Николе угоднику(что на основании Библии является грехом); отсутствие ясного чтения Слова Господнего,и прославления Бога в ясных песнопениях, что является наиважнейшим аспектом не только в служении, но и в жизни христианина. Поэтому выход один: не хочешь быть забаняным- меньше вступай в полемику с выходцами РПЦ, потому, что библейского основания их действиям ты всёравно не получишь, а только много душевного пара.Комментарий
-
Вступать в полемику можно, но после этого быть приготовленным долго подошву тереть об траву. Но не забывай, что это делает тебя больше внедряться в Его драгоценное Слово, быть готовым дать ответ всякому. Потому, что ты должен как истинный христианин строго держаться Его Слова во всём. Если написано- исполняем, если нет, то прибавлять такой же грех, как и убавлять. Не быть либером, но и не быть holier than thou(святее чем ты) фарисеем; есть садукеи(либеры), а есть фарисеи(самовольные религиозники). Быть во Христе- это быть в Его Слове, а не тянуть религиозную лямку каинова самовольного служения. А пока если прикалываешься в христианский рокешник, то послушай новый альбом блайндсайд. Если нет, то скипни(пропусти мимо) это. With Shivering Hearts We Wait by Blindside | Album | Listen for Free and DownloadSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Если вы со всей ответственностью относитесь к Богу и Его плану спасения по Его святому замыслу на основании Его непогрешимого Слова, то вы будете иметь чёткое свидетельство в себе, что вы рождены свыше и Господь даровал вам власть(перстень на руке блудного сына)быть дитём Божиим 1Иоанна 3:1-3, Луки 15:22; и праведность (одежда Отца на блудного сына)от Бога независимо от проклятия Закона, которое дамокловым мечём пребывало на вас Римлянам 3:21-28. Будучи распяты со Христом, мы не имеем права предьявлять Богу свои религиозные понятия. Мы искуплены на рынке рабов очень дорогой ценой у бывшего хозяина -дьявола, ибо в Адаме все согрешили и купленный раб не имеет своего голоса. А исполнивший Закон (613 заповедей) жив будет им и оправдается пред Богом. В этом случае мы может и могли бы Богу что-то сказать от себя. Но Закон ни один исполнить не мог и не сможет. Корабль притянутый к причалу держиться на цепи, где лишь одно слабое звено может порвать цепь. Таковы и мы по отношению к Богу. Виновный в одной заповеди- становится виновным во всём законе . Иакова 2:10 Нам несчем предстать пред Господом, как только падшими банкротами, нищими Луки 14:21. Мы просто не имеем малейшего права добавлять к Его Слову. Это грех против Бога. Христос стал клятвою Закона, понесши проклятие Закона на Себе. И когда глас Божий был на горе преображения, то будучи с Моисеем (канал Закона) и Илией(пророки- канал откровения Божия) Отец сказал Апостолам, когда они были ещё немощны: Сей есть Сын Мой возлюбленный, ЕГО СЛУШАЙТЕ!!! СМОТРИ ЗДЕСЬ- СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: " Буду же стараться, чтобы вы и ПОСЛЕ МОЕГО ОТШЕСТВИЯ В С Е Г Д А ПРИВОДИЛИ ЭТО НА ПАМЯТЬ. Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа НЕ ХИТРОСПЛЕТЁННЫМ БАСНЯМ ПОСЛЕДУЯ, но бывши очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принёсся к Нему такой глас " Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение. И этот глас , принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе . И при том МЫ ИМЕЕМ ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО; и вы хорошо делаете, ЧТО ОБРАЩАЕТЕСь К НЕМУ, КАК К СВЕТИЛЬНИКУ сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт рассветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших" 1Петра 1:15-19. И таких предупреждений сотни в Библии, указывающих на незаменимую важность построения своей веры строго в соответствии Слова Господнего. Пребывая вне Его слова, мы автоматически оказываемся вновь под проклятием и вне истины. Никакие религиозные потуги нас не спасут, потому, что мы становимся неугодными Богу, который Слово Своё превознёс превыше Имени Своего. Псалом 137:2. Откровение 21:22 Конституция Царя Вселенной- Его Слово должна быть соблюдена, а преступники этой конституции будут отбывать срок вечности в аду и озере огненном, как неимоверно это бы не звучало. Так говорит Господь, Он словами на ветер не бросается. Его любовь обширна и сильна, последуем ей.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает на некоторых форумах, особенно на подобных, нужно чтоб админ сайта активировал ваш аккаунт лично. Так что вам придётся ждать. Можете написать администрации."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Создать форум - phpBB 3 - создайте бесплатный форум на Forum2x2.ru
у меня есть форум vovaov.forumgrad.com так я сделал раздел где можно участвовать в обсуждении без регистрацииКомментарий
-
друг, лучше создать свой форум
Создать форум - phpBB 3 - создайте бесплатный форум на Forum2x2.ru
у меня есть форум vovaov.forumgrad.com так я сделал раздел где можно участвовать в обсуждении без регистрации
Даже если я точь в точь вставляю адрес в адресную строку.Что-то с вашим форумом не то.
А вообще я уже проходил практику самостоятелного создания форумов. Это всё, конечно интересно и познавательно, но как я решил для себя, бессмысленно, поскольку уже есть достаточно большие форумы, на которых уже собрано довольно много людей по соответствующим интересам. Форумы уже наполнены достаточной информативной базой по данной тематике, а потому для человека ищущего знания и общение по соответственному интересу это самы лучший вариант. Потому решил, что нет смысла в этом для меня."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Не могу попасть на ваш форум. Ссылка переводит сюда Поиск vovaov.forumgrad.com
Даже если я точь в точь вставляю адрес в адресную строку.Что-то с вашим форумом не то.
А вообще я уже проходил практику самостоятелного создания форумов. Это всё, конечно интересно и познавательно, но как я решил для себя, бессмысленно, поскольку уже есть достаточно большие форумы, на которых уже собрано довольно много людей по соответствующим интересам. Форумы уже наполнены достаточной информативной базой по данной тематике, а потому для человека ищущего знания и общение по соответственному интересу это самы лучший вариант. Потому решил, что нет смысла в этом для меня.Последний раз редактировалось Игорь; 22 August 2011, 09:27 AM.Комментарий
-
Действительно. Я тоже не нашёл
Нашёл только вот его имейл andrey@kuraev.ru
А это его профиль на livejournal.com диакон Андрей Кураев - Спасибо вам!
Это самые простые способы, поскольку даже чтоб написать модератору на этом форуме, нужно уже быть зарегистрированным. Ещё куда писать не нахожу."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Комментарий