Сегодня, кто-то открыл мне это!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сегодня, кто-то открыл мне это!

Во имя господа милостивого, милосердного!

Вот я нашел (думаю, что Бог открыл!), что миром (мирами) править один единственный Господин, Которого мы называем Бог! Нет у Него ни одного равного, все, что есть создано Им. Они существует Его силой и исчезает по Его воле! Господь Бог (Господь всех господствующих!) делает что хочет, а все остальные делают то, чему Он повелел быть!

Я нашел (думаю, что Бог открыл!), что Господь Бог сотворил особого тваря, именем человек! Особость человека в том, что ему уготовано господствовать в мире, который сотворен специально для него. Господь сотворив тварей этого мира, предложил им войти с Ним в завет. Завет относился именно господству над этим миром. Все твари этого мира, кроме человека убоялись и отказались от этого предложения. Человек по своему невежеству, взял этот завет и с этим обязался поступать по правилам. Потому что, главным условием завета был добровольность принятия решений.

Господь Бог вывел Своего тваря (человека) к ангелам и провозгласил: Человек будет наместником земли! Некоторые ангелы имели от Бога, власть оценивать состояние тварного и они увидев (этой силой) слабость человека, подняли ропоть:Зачем Ты устанавливаешь человека, который будет проливать кровь и производить нечестие на земле. На то Бог ответил: Вы не знаете того, что знаю Я! Чтобы показать слабость самих ангелов, Господь предложил человеку (Адаму) именовать всех тварей этого мира (земли) и каждый тварь получал то имя, каким его (ее) назвал человек (Адам). После этого Господь призвал Своих ангелов и спросил: Каковы имена этих тварей? Ангелы ответили: Слава Тебе! Мы знаем только то, что Ты нам открыл! И сказал Господь: Не говорил ли Я, что вы не знаете того, что знаю Я?. И сказал Господь: Поклонитесь ангелы человеку, наместнику земли! Все ангели, кроме сатана, поклонились и славили Господа Бога. Сатан не смог побороть свое отвращение новому тварью, наместнику земли. И не поклонился человеку! Господь Бог спросил сатана: Почему ты не поклонился человеку, когда этого сказал Я? Сатан ответил: Ты сотворил меня из вышнего, а его из низщего! Я сотворен из огня, а он из праха! Господь сказал:Ты сатан найден виновным в непослущании и осужден на вечное мучение в гиенне огненной! Сатан сказал: Господь отсрочь мне до дня, когда они все придут на суд Твой, дай мне возможность доказать низость человека предо мной. Я стану на Твоем прямом пути и буду обманывать их и кто оставит Твой путь и последует за мной, будет моим уделом. Господь сказал:Ты получил отсрочку до дня воскресения и тебе позволяется исползовать все твои средства для облщения заблудщих, а над Моими верными рабами нет твоей власти!

И собрал Господь всех, кто должен родиться из Адама и сказал: Я Господь Бог ваш! Да не будет для вас других богов, пред лицом Моим! Я собрал вас всех сегодня, чтобы вы не сказали, что вы были детьми отцов своих и пошли за их следом. Я Господь, Мною клянусь, что кто возмет Меня своим Путеводителем не заблудится и получит добрый жребий в жизни будущей! А кто пойдет по широкой дороге, увлекаясь ветрами учений и искать спасение не со Мной и не во Мне, тот заблудится и станет уделом сатана. Они получат злой жребий со своим "путеводителем" и будут вечно гореть в гиенне огненной.

При этом присутствовал архангел (имя, которого сокрыто) и довел до всех человеков слово Господа Бога и поклонился и спросил:Господи, Ты дал мне мудрость, через которую я вижу бедствия человека, и не вижу не одного верного, который поступил бы так, как Ты сказал. Тогда Бог ответил: Ты Мой архангел и не скрою Я от тебя, что взял человек на себя. Человек прах и не вмещает многое и по этому Я разделил ближащую жизнь многих человеков на две части, во первой части человек будет соверщать все, что он может совершать. И это будет до польноты времени. После этого Я запишу в книгу все деяния их и дарую им. Они будут иметь предь собой вечное свидетельство их слабости. Это полное знание о их возможностях. Когда наступит предел их, я открою им Свою милость. Это благословение и облегчение. Дарую покаяние и прошу их. Открою Себя сказав:Вот Я, берите Меня своей опорой! Я нашел много поводов для облегчения им. Но, главное остается неизменным: Они должны верить, не видя Меня и терпением ожидать жребий свой! Архангел поклонился и произнесь: Господь Бог наш, Бог человеколюбивый, многомилостивый, многомилосердный, многотерпеливый и истинный Бог! Ему слава во все века!

Мир вам!

• Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Неужели что то новое?Мне знания библии наверно недостаточно чтобы оценить.

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

сами написали(ну т.е. вам "открылось")? "прикольно"! только сатана на люцифера исправьте... его по моему, потом за падение сатаном обозвали, хотя я не эксперт в этих делах...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

только сатана на люцифера исправьте...
        А сатана никогда и не был люцифером. Это уже выдумки, всё выдумки

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от Odessa
          А сатана никогда и не был люцифером. Это уже выдумки, всё выдумки
          ну хоть что-бы потом в выдумках не запутаться...

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Wokiber
            Неужели что то новое?Мне знания библии наверно недостаточно чтобы оценить.
            Хорошо, что первым отозвался скептик!

Мир вам!

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от ahmed ermonov
              Хорошо, что первым отозвался скептик!

Мир вам!
              И вам того же

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Зря куча мистиков,теологов,богословов,святых подвижников веками ломала головы пытаясь открыть завесу тайного,понять строение духовных миров.

Ахмеду дано было это откровение сокровенного в своей святой простоте- в стиле сказок "Тысячи и одной ночи".
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                  Сообщение от Orly
                  Зря куча мистиков,теологов,богословов,святых подвижников веками ломала головы пытаясь открыть завесу тайного,понять строение духовных миров.

Ахмеду дано было это откровение сокровенного в своей святой простоте- в стиле сказок "Тысячи и одной ночи".
                  Да, вы совершенно правы! Зря они ломали голову, потому что это не помагает! Бога не надо искать окольными путями. Он близок и отвечает зову зовущего!

Мир вам!

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Orly
                    сокровенного в своей святой простоте
                    Это где вы простоту углядели? Простое откровение должно в голове за один раз укладываеться, а это на два экрана. В конце забываеш что в начале было.

У Ахмеда память хорошая, я б этому открывающему попросил повторить, ведь не выучиш же за раз.
                    Или оно его посетило непосредственно при создании темы.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
                      Сообщение от Wokiber
                      Это где вы простоту углядели? Простое откровение должно в голове за один раз укладываеться, а это на два экрана. В конце забываеш что в начале было.

У Ахмеда память хорошая, я б этому открывающему попросил повторить, ведь не выучиш же за раз.
                      Или оно его посетило непосредственно при создании темы.
                      Я начинал, очередное опусь№ "Во что верит Ахмед?...
                      А получилось это! Впрочем таких открытий (распостранитель Ахмед) по и-нету гуляет нимало... Все не спомнишь!

Мир вам!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15196

Ахмед, ведь это из Корана, только сатан там назван Иблисом. Почему Вы говорите, что это Вам открылось?
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Ахмед, ведь это из Корана, только сатан там назван Иблисом. Почему Вы говорите, что это Вам открылось?
                          Да, Дмитрий от вас ничего не скроешь...
                          Да, это Коран (в основном), что вам не нравится? Или отвращение Корану не позволяет, говорит по теме?

Мир вам!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15196

Сообщение от ahmed ermonov
                            Да, Дмитрий от вас ничего не скроешь...
                            Да, это Коран (в основном), что вам не нравится? Или отвращение Корану не позволяет, говорит по теме?

Мир вам!
                            Да нет, мне все нравится. Я просто удивился, что Вы приписываете себе изречения Корана. Или Вы... Не может быть!
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Да нет, мне все нравится. Я просто удивился, что Вы приписываете себе изречения Корана. Или Вы... Не может быть!
                              Дмитрий, не удивляйтесь, все может быть...

Пути Господни неисповедимы!

Мир вам!

Комментарий

Обработка...