Иисус Христос - доказательства первого пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Um-ka
    Участник

• 26 February 2010
    • 342

Сообщение от jigal
    Где найти ссылки из Ветхого Завета, действительно подтверждающие то, что Новый Завет - не фальсификация? Я видел места Библии, которые показывают в доказательства. Но они очень не убедительны.
    Пред человеком лежат два пути:

(1) Путь разума
    (2) Путь веры - веры Отцу Небесному, Отцу рода человеческого.

Судя по постановке вопроса, Вы идете по пути разума.
    Это очень интересный путь.

Но путь этот по Воле Отца Небесного не присущ роду человеческому.
    Вот пример.

Знания, получаемые от более высокоразвитых цивилизаций:

7.58 Дети и родители, увлечённые голограммами, получаемой информацией, собственной значимостью, а также некоторым умением исцелять плоть, забывали друг о друге.
    7.59 Многие начинали считать себя представителями иных цивилизаций представителями, исполняющими важную миссию на Земле.

7.60 И люди действительно перестают быть людьми. Ибо разум их перегружен неконтролируемой информацией, чувство собственной значимости переполняет их, показанные картины великих прошлых жизней не дают спокойно спать. Начинаются конфликты в семье, взаимное отчуждение. Они перестают радоваться, улыбаться, мечтать.
    7.61 Дети перестают быть детьми. Принимая голограммы, ребёнок не рисует больше лес, цветы, солнце.

7.62 Внеземной мир не может оказать истинную помощь человеку, ибо не ведает о сути человека, о духовном пути развития его...

P.S.

Наверное, не зря было сказано - "По вере и воздастся".

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от jigal
      Наверное, я глупый, но никак не получается:
      Используя Ветхий Завет найти пророчества о пришествии Иисуса Христа. Те события, которые были описаны в Новом Завете.
      Где найти ссылки из Ветхого Завета, действительно подтверждающие то, что Новый Завет - не фальсификация? Я видел места Библии, которые показывают в доказательства. Но они очень не убедительны.
      Предлагаю разбирать ссылки по одной.
      Места есть, те что приводили люди. Но понять логикой это вряд ли можно, окончательная убедительность приходит как дар от Бога, с верой. Имхо.

Комментарий

Обработка...