Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы смотрите на ситуацию, что сложилась вокруг нас. Много различных культов и сект везде. От кого зависит это. Многие люди страдают если кто-то из их родственников попал в какую-то секту или культ. Если знаете ссылки на сайты где есть статистика по религиям и культам напишите. Спасибо.
Как вы смотрите на ситуацию, что сложилась вокруг нас.
Трезво
Много различных культов и сект везде. От кого зависит это.
ИМХО от людей которые верят, вместо того чтобы думать головой.
Многие люди страдают если кто-то из их родственников попал в какую-то секту или культ.
"Каждый кузнец собственного геммороя"(c) не моё.
У нас например в Симферополе есть несколько таких организаций. Это УПЦ, католичество, СИ, и конечно же столь любимые мной баптисты!!!
Недавно общими усилиями удалось закрыть одну общину, находящуюся в нашем районе. Боремся потихоньку...
Недавно общими усилиями удалось закрыть одну общину, находящуюся в нашем районе. Боремся потихоньку...
Закрыть??? Думаю, что если это Божье, то Вам показалось....
У Бога могут только закрыться ворота Спасения, в том числе и для Вас - торопитесь... "Се, гряду скоро!"
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Закрыть??? Думаю, что если это Божье, то Вам показалось....
Не понимаю о чём вы, Сергей. Подняли общественность, которая начала строчить жалобы в ЖЭК итп инстанции. Несколько раз приходили лично к ним, с предложением освободить территорию. В течении 3-4 недель община была закрыта (или переехала).
В течении 3-4 недель община была закрыта (или переехала).
Во! Именно - переехала скорее всего, просто у Господа есть другое место для их дислокации, а для тех, кто выгоняет Его детей (если эта община Его) у Него есть Свои "подарки"... Поэтому советую быть осторожным...
Серж
полно подобных организация адвентисты. баптисты мормоны , евреи за иисуса . итп итд ( не говоря уже о повсеместно распространенных баптистах католиках и иже с ним ._)
поэтому я терялся мне подходило и 1 вариант ответа и последний .
так как я знаю (хорошо знаю несколько человек попавшив вовласть сект , они все были моими хорошими знакомыми до уверования .)
а теперь вопрос сержу ..
он сказал что все по воле божиецй и он на призволяще детей своих не покинет ...
так вот вопрос я некоторое время назад ...избил пастора молодежного служения ..или как он там называется ..сделал это преднамеренно и нанес ему побои средней тяжести .
как вы думаете покарал ли меня бог ? (я ничего не заметил ) покарает ли меня бог? ( и как я узнаю что это именно он меня покарал , а не кто то друго или само произошло .
и какое наказание я понесу .???
На самом деле, ситуация очень угрожающая. Большинство сидя в своих уютных домах даже недумают, что их дети могут попасть под контроль культа. К сожалению к хорошему это никогда неприводило.
так вот вопрос я некоторое время назад ...избил пастора молодежного служения ..или как он там называется ..сделал это преднамеренно и нанес ему побои средней тяжести .
не здоровая фигня какая-то... чё гопника или скинхеда слабо было избить ? пойди ещё конфеты у детей поотбирай или пенсию у дедов...
а теперь вопрос сержу ..
как вы думаете покарал ли меня бог ? (я ничего не заметил ) покарает ли меня бог? ( и как я узнаю что это именно он меня покарал , а не кто то друго или само произошло .
и какое наказание я понесу .???
Не могу говорить за Бога, но насколько я знаю Писание и Его действия - Вы уже покараны: у Вас жестокосердие и возможно Господь никогда Вам не даст веры и спасения от Себя - как мне кажеться Вы сами себя уже обликли на вечную смерть... - хотя Господь знает, возможно Вы когда-то покаетесь и будете большим свидетельством Его милости..., но за этот эпизод на данный момент Вы под ОГРОМНЕЙШЕЙ ОПСАНОСТЬЮ!!!!
Хуже всего Касьян - лишиться трезвости ума и анализа - мне кажеться у Вас это усугубляется с каждым днём...
Без уважения и просьбой Божьего разбирательства,
Серж
(уезжаю на море, поэтому не будет меня около 2-х недель...)
не здоровая фигня какая-то... чё гопника или скинхеда слабо было избить ? пойди ещё конфеты у детей поотбирай или пенсию у дедов...
нет не фигня а эксперимент ."положительное воздействие христьянской музыки и молитвы на человека получившего сотрясение мозга ".
просто вышло так что зимой прошлого года я попал на служение в их церковь .(г Днепропетровск Дк красный ПРОФИНТЕРН )
где из зала служения вывели женщину ( под руки так как сама она идти не могла .)
я как мед брат осмотрел ее и выявил признаки сотрясения мозга средней тяжести
1 зрачки разного размера с измененной реакцией на свет .
2 рвота и тошнота .
3нарушение координации
4 травма в недалеком прошлом (2 дня назад подскользнулась и ударилась головой (затылочной частью ))
я порекомендовал вызвать скорую помощь и отправить пострадавшую в больницу , а пока обеспечить лежачее положение положение и покой .
на что мне ответили что больница не нужна ,а они будут за нее молиться ... через 2-3 минуты ее обратно занесли в зал служения .( там музыка орала так .... как я и на рок концертах не слышал ватт под 800 колонки в зале 50на 50 метров максимум ...
после этого я пригласил пастора наулицу под благовидным предлогом . и выдал ему дозированную порцию люлей ...как раз до сотряса и средней тяжести повреждений .
правда я так и не узнал помогла ли ему молитва ......
так что эксперимент закончился безрезультатно ...
скинхеда или гопника избить не тяжело так как это в основном подростки 13-15 летнего возраста .. причем с некоторой физической "недостаточностью " которая вызвала появление комплекса неполноценности , для компенсации которого они выбирают себе страшные и сильные "аватары" , сатанисты ,Скинхеды.Бандиты .
.,, к тому же они меня боятся больше чем я их .... и достаточно преломить их агрессивность (которой они маскируют страх ) и они ничто ..
заметь того кто будет давать отпор максимум побьют...остануться синяки ... а того кто будет умолять .отправят в реанимацию...
к тому же есть психологические приемы как ломать агрессора .
если хочешь я расскажу ...
а насчет конфет , и дедов ..не смеши мои костыли ...я этого не делал никогда ...по трем причинам
1 это не интересно .
2 это не имеет смысла .,а так как это бессмыслено то это мне не нужно ..я этим ничего не добьюсь .
3 я не равняюсь , на то что я могу легко .я хочу сделать то что я не могу, прыгнуть через себя .
просто вышло так что зимой прошлого года я попал на служение в их церковь .(г Днепропетровск Дк красный ПРОФИНТЕРН )
где из зала служения вывели женщину ( под руки так как сама она идти не могла .)
я как мед брат осмотрел ее и выявил признаки сотрясения мозга средней тяжести
1 зрачки разного размера с измененной реакцией на свет .
2 рвота и тошнота .
3нарушение координации
4 травма в недалеком прошлом (2 дня назад подскользнулась и ударилась головой (затылочной частью ))
я порекомендовал вызвать скорую помощь и отправить пострадавшую в больницу , а пока обеспечить лежачее положение положение и покой .
на что мне ответили что больница не нужна ,а они будут за нее молиться...
если действовать, то сразу... надо было вызвать скорую и "отбиваться" от "заносящих"... а так это всё-равно просто акт агресии. согласитесь... хотя ситуация, действительно с любой стороны диковатая...
Не могу говорить за Бога, но насколько я знаю Писание и Его действия - Вы уже покараны: у Вас жестокосердие и возможно Господь никогда Вам не даст веры и спасения от Себя - как мне кажеться Вы сами себя уже обликли на вечную смерть... - хотя Господь знает, возможно Вы когда-то покаетесь и будете большим свидетельством Его милости..., но за этот эпизод на данный момент Вы под ОГРОМНЕЙШЕЙ ОПСАНОСТЬЮ!!!!
Хуже всего Касьян - лишиться трезвости ума и анализа - мне кажеться у Вас это усугубляется с каждым днём...
Без уважения и просьбой Божьего разбирательства,
Серж
(уезжаю на море, поэтому не будет меня около 2-х недель...)
не можеет . не говорите ,а я скажу пути господни неисповедимы.
жестокосердие ? не сказал бы мне не доставляет удовольствия делать кому-либо больно . как и не вызывает яркого протеста сделать кому то приятно ..
не даст веры и спасения ..ну и не надо..,я сам отказался от него ..я звал его когда он мне был нужен,я был готов отдать все за его помощь ..но он остался глух к моим молитвам ..так что я тоже забил на него ..
вечная смерть не так страшна как вечная жизнь которую не можешь прервать по собственному желанию..я лучше умру сразу и быстро чем сойду с ума от однообразия вечности которую не в силах прервать иль изменить
смерти боятся только дураки и трусы.
я под опасностью .? да под такой же как и все мне тожк может упасть на голову кирпич.
трезвость ума и анализ всегда со мной .я все делаю по расчету и с ледяным спокойствием .даже злюсь по расчету .....
еслиб я сделал это в экстазе . как берсерк ..то он бы попал в морг ...и молитвы ему были бы не нужны .
усугубляется ? это по вашему мнению ?
я не скрою что ваше мнение для меня профилирующее важнее моего собственного .
аналогично без какого-либо уважения . с просьбой пересильться из этого мира на вечное хранение в загробный .
если действовать, то сразу... надо было вызвать скорую и "отбиваться" от "заносящих"... а так это всё-равно просто акт агресии. согласитесь... хотя ситуация, действительно с любой стороны диковатая...
скорую без согласия (лица пострадавшего) вызвать нельзя.
ситуация дикая но не редкая .я знавал истории "верующих" у которых детей изымали силами милиции , потому что они пневмонию лечили молитвами .. а
как известно молитва это лучшее средство от пневмонии , которое не помогает ...
а то что это акт агрессии я не спорю ...хотя может это бог меня послал чтоб покарать ! всяких БЯК !
я знавал истории "верующих" у которых детей изымали силами милиции , потому что они пневмонию лечили молитвами .. а
как известно молитва это лучшее средство от пневмонии , которое не помогает ...
Аналогия у нас в Симферополе в баптистской церкви была! Девочка заболела, и у неё был отёг горла. Так вот родители не хотели её отдавать врачам а лечили молитвами. И если бы не милиция то...
Я некоторое время назад со своей девушкой дал люлей 3 представителям баптистской церкви. Сидим мы на лавочке, подходят с такой речью (видно что выпившие) - А вы что это, сатанисты, пиво пьёте рядом с нашей церковью. На мое замечание, что это как бы МОЙ двор, и предложение пойти погулять они ответили неадекватно за что и получили по мозгам.
Ничего... Потом извинения просили.
, сатанисты ,Скинхеды.Бандиты .
Сколько общался с сатнистами, не разу не видел чтобы они просто так кому то что то сделали. Мы лично никого никогда не трогаем... пока нас не тронут...
Комментарий