Свободная ли Украина? Россия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роуман
    Участник

• 10 April 2003
    • 45

Свободная ли Украина? Россия?

Как вы смотрите на ситуацию, что сложилась вокруг нас. Много различных культов и сект везде. От кого зависит это. Многие люди страдают если кто-то из их родственников попал в какую-то секту или культ.
    Если знаете ссылки на сайты где есть статистика по религиям и культам напишите. Спасибо.
    5

Срок опроса истёк.

• polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

а какое отношение имеет название темы к теме?

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

Как вы смотрите на ситуацию, что сложилась вокруг нас.
      Трезво
      Много различных культов и сект везде. От кого зависит это.
      ИМХО от людей которые верят, вместо того чтобы думать головой.
      Многие люди страдают если кто-то из их родственников попал в какую-то секту или культ.
      "Каждый кузнец собственного геммороя"(c) не моё.

У нас например в Симферополе есть несколько таких организаций. Это УПЦ, католичество, СИ, и конечно же столь любимые мной баптисты!!!
      Недавно общими усилиями удалось закрыть одну общину, находящуюся в нашем районе. Боремся потихоньку...
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от THEWARRIOR
        Недавно общими усилиями удалось закрыть одну общину, находящуюся в нашем районе. Боремся потихоньку...
        Закрыть??? Думаю, что если это Божье, то Вам показалось....
        У Бога могут только закрыться ворота Спасения, в том числе и для Вас - торопитесь... "Се, гряду скоро!"

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• THEWARRIOR
          Сатанист

• 30 December 2003
          • 204

Закрыть??? Думаю, что если это Божье, то Вам показалось....
          Не понимаю о чём вы, Сергей. Подняли общественность, которая начала строчить жалобы в ЖЭК итп инстанции. Несколько раз приходили лично к ним, с предложением освободить территорию. В течении 3-4 недель община была закрыта (или переехала).
          Homo homini lupus est.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Приветсвтую!

Сообщение от thewarrior
            В течении 3-4 недель община была закрыта (или переехала).
            Во! Именно - переехала скорее всего, просто у Господа есть другое место для их дислокации, а для тех, кто выгоняет Его детей (если эта община Его) у Него есть Свои "подарки"... Поэтому советую быть осторожным...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

полно подобных организация адвентисты. баптисты мормоны , евреи за иисуса . итп итд ( не говоря уже о повсеместно распространенных баптистах католиках и иже с ним ._)

поэтому я терялся мне подходило и 1 вариант ответа и последний .
              так как я знаю (хорошо знаю несколько человек попавшив вовласть сект , они все были моими хорошими знакомыми до уверования .)

а теперь вопрос сержу ..
              он сказал что все по воле божиецй и он на призволяще детей своих не покинет ...

так вот вопрос я некоторое время назад ...избил пастора молодежного служения ..или как он там называется ..сделал это преднамеренно и нанес ему побои средней тяжести .

как вы думаете покарал ли меня бог ? (я ничего не заметил ) покарает ли меня бог? ( и как я узнаю что это именно он меня покарал , а не кто то друго или само произошло .
              и какое наказание я понесу .???

с ув Касьян

Комментарий

• Роуман
                Участник

• 10 April 2003
                • 45

На самом деле, ситуация очень угрожающая. Большинство сидя в своих уютных домах даже недумают, что их дети могут попасть под контроль культа. К сожалению к хорошему это никогда неприводило.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от kasyan
                  так вот вопрос я некоторое время назад ...избил пастора молодежного служения ..или как он там называется ..сделал это преднамеренно и нанес ему побои средней тяжести .
                  не здоровая фигня какая-то... чё гопника или скинхеда слабо было избить ? пойди ещё конфеты у детей поотбирай или пенсию у дедов...

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

В Киев приехать не хотите???

Сообщение от kasyan
                    а теперь вопрос сержу ..

как вы думаете покарал ли меня бог ? (я ничего не заметил ) покарает ли меня бог? ( и как я узнаю что это именно он меня покарал , а не кто то друго или само произошло .
                    и какое наказание я понесу .???
                    Не могу говорить за Бога, но насколько я знаю Писание и Его действия - Вы уже покараны: у Вас жестокосердие и возможно Господь никогда Вам не даст веры и спасения от Себя - как мне кажеться Вы сами себя уже обликли на вечную смерть... - хотя Господь знает, возможно Вы когда-то покаетесь и будете большим свидетельством Его милости..., но за этот эпизод на данный момент Вы под ОГРОМНЕЙШЕЙ ОПСАНОСТЬЮ!!!!
                    Хуже всего Касьян - лишиться трезвости ума и анализа - мне кажеться у Вас это усугубляется с каждым днём...

Без уважения и просьбой Божьего разбирательства,
                    Серж

(уезжаю на море, поэтому не будет меня около 2-х недель...)

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от polkan
                      не здоровая фигня какая-то... чё гопника или скинхеда слабо было избить ? пойди ещё конфеты у детей поотбирай или пенсию у дедов...
                      нет не фигня а эксперимент ."положительное воздействие христьянской музыки и молитвы на человека получившего сотрясение мозга ".

просто вышло так что зимой прошлого года я попал на служение в их церковь .(г Днепропетровск Дк красный ПРОФИНТЕРН )
                      где из зала служения вывели женщину ( под руки так как сама она идти не могла .)
                      я как мед брат осмотрел ее и выявил признаки сотрясения мозга средней тяжести
                      1 зрачки разного размера с измененной реакцией на свет .
                      2 рвота и тошнота .
                      3нарушение координации
                      4 травма в недалеком прошлом (2 дня назад подскользнулась и ударилась головой (затылочной частью ))

я порекомендовал вызвать скорую помощь и отправить пострадавшую в больницу , а пока обеспечить лежачее положение положение и покой .

на что мне ответили что больница не нужна ,а они будут за нее молиться ... через 2-3 минуты ее обратно занесли в зал служения .( там музыка орала так .... как я и на рок концертах не слышал ватт под 800 колонки в зале 50на 50 метров максимум ...

после этого я пригласил пастора наулицу под благовидным предлогом . и выдал ему дозированную порцию люлей ...как раз до сотряса и средней тяжести повреждений .

правда я так и не узнал помогла ли ему молитва ......
                      так что эксперимент закончился безрезультатно ...

скинхеда или гопника избить не тяжело так как это в основном подростки 13-15 летнего возраста .. причем с некоторой физической "недостаточностью " которая вызвала появление комплекса неполноценности , для компенсации которого они выбирают себе страшные и сильные "аватары" , сатанисты ,Скинхеды.Бандиты .
                      .,, к тому же они меня боятся больше чем я их .... и достаточно преломить их агрессивность (которой они маскируют страх ) и они ничто ..

заметь того кто будет давать отпор максимум побьют...остануться синяки ... а того кто будет умолять .отправят в реанимацию...

к тому же есть психологические приемы как ломать агрессора .
                      если хочешь я расскажу ...

а насчет конфет , и дедов ..не смеши мои костыли ...я этого не делал никогда ...по трем причинам
                      1 это не интересно .
                      2 это не имеет смысла .,а так как это бессмыслено то это мне не нужно ..я этим ничего не добьюсь .
                      3 я не равняюсь , на то что я могу легко .я хочу сделать то что я не могу, прыгнуть через себя .

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                        • 925

просто вышло так что зимой прошлого года я попал на служение в их церковь .(г Днепропетровск Дк красный ПРОФИНТЕРН )
                        где из зала служения вывели женщину ( под руки так как сама она идти не могла .)
                        я как мед брат осмотрел ее и выявил признаки сотрясения мозга средней тяжести
                        1 зрачки разного размера с измененной реакцией на свет .
                        2 рвота и тошнота .
                        3нарушение координации
                        4 травма в недалеком прошлом (2 дня назад подскользнулась и ударилась головой (затылочной частью ))
                        я порекомендовал вызвать скорую помощь и отправить пострадавшую в больницу , а пока обеспечить лежачее положение положение и покой .
                        на что мне ответили что больница не нужна ,а они будут за нее молиться...
                        если действовать, то сразу... надо было вызвать скорую и "отбиваться" от "заносящих"... а так это всё-равно просто акт агресии. согласитесь... хотя ситуация, действительно с любой стороны диковатая...

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Great Serge
                          Не могу говорить за Бога, но насколько я знаю Писание и Его действия - Вы уже покараны: у Вас жестокосердие и возможно Господь никогда Вам не даст веры и спасения от Себя - как мне кажеться Вы сами себя уже обликли на вечную смерть... - хотя Господь знает, возможно Вы когда-то покаетесь и будете большим свидетельством Его милости..., но за этот эпизод на данный момент Вы под ОГРОМНЕЙШЕЙ ОПСАНОСТЬЮ!!!!
                          Хуже всего Касьян - лишиться трезвости ума и анализа - мне кажеться у Вас это усугубляется с каждым днём...

Без уважения и просьбой Божьего разбирательства,
                          Серж

(уезжаю на море, поэтому не будет меня около 2-х недель...)
                          не можеет . не говорите ,а я скажу пути господни неисповедимы.

жестокосердие ? не сказал бы мне не доставляет удовольствия делать кому-либо больно . как и не вызывает яркого протеста сделать кому то приятно ..

не даст веры и спасения ..ну и не надо..,я сам отказался от него ..я звал его когда он мне был нужен,я был готов отдать все за его помощь ..но он остался глух к моим молитвам ..так что я тоже забил на него ..

вечная смерть не так страшна как вечная жизнь которую не можешь прервать по собственному желанию..я лучше умру сразу и быстро чем сойду с ума от однообразия вечности которую не в силах прервать иль изменить
                          смерти боятся только дураки и трусы.

я под опасностью .? да под такой же как и все мне тожк может упасть на голову кирпич.

трезвость ума и анализ всегда со мной .я все делаю по расчету и с ледяным спокойствием .даже злюсь по расчету .....
                          еслиб я сделал это в экстазе . как берсерк ..то он бы попал в морг ...и молитвы ему были бы не нужны .

усугубляется ? это по вашему мнению ?
                          я не скрою что ваше мнение для меня профилирующее важнее моего собственного .

аналогично без какого-либо уважения . с просьбой пересильться из этого мира на вечное хранение в загробный .

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от polkan
                            если действовать, то сразу... надо было вызвать скорую и "отбиваться" от "заносящих"... а так это всё-равно просто акт агресии. согласитесь... хотя ситуация, действительно с любой стороны диковатая...

скорую без согласия (лица пострадавшего) вызвать нельзя.
                            ситуация дикая но не редкая .я знавал истории "верующих" у которых детей изымали силами милиции , потому что они пневмонию лечили молитвами .. а
                            как известно молитва это лучшее средство от пневмонии , которое не помогает ...

а то что это акт агрессии я не спорю ...хотя может это бог меня послал чтоб покарать ! всяких БЯК !

Комментарий

• THEWARRIOR
                              Сатанист

• 30 December 2003
                              • 204

я знавал истории "верующих" у которых детей изымали силами милиции , потому что они пневмонию лечили молитвами .. а
                              как известно молитва это лучшее средство от пневмонии , которое не помогает ...
                              Аналогия у нас в Симферополе в баптистской церкви была! Девочка заболела, и у неё был отёг горла. Так вот родители не хотели её отдавать врачам а лечили молитвами. И если бы не милиция то...
                              Я некоторое время назад со своей девушкой дал люлей 3 представителям баптистской церкви. Сидим мы на лавочке, подходят с такой речью (видно что выпившие) - А вы что это, сатанисты, пиво пьёте рядом с нашей церковью. На мое замечание, что это как бы МОЙ двор, и предложение пойти погулять они ответили неадекватно за что и получили по мозгам.
                              Ничего... Потом извинения просили.
                              , сатанисты ,Скинхеды.Бандиты .
                              Сколько общался с сатнистами, не разу не видел чтобы они просто так кому то что то сделали. Мы лично никого никогда не трогаем... пока нас не тронут...
                              Homo homini lupus est.

Комментарий

Обработка...