ЛИВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от beta
    Вы лжёте. Никакой Христианин не будет убийцей ни при каких обстоятельствах. Вам просто ничего не остаётся как только лгать.
    Я могу легко доказать, что лжете вы
    история христиан написана трупами
    христиане - больше всех убивают все живое в этом мире и при этом больше всех говорят о любви
    если же вы, Бета хотите каждого христианина убийцу отлучить от церкви - мол он убийца - не истинный христианин, то знайте - на его убийства были основания в писании, так как Ветхий Завет Иисус не отменял
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от статист
      Я могу легко доказать, что лжете вы
      история христиан написана трупами
      христиане - больше всех убивают все живое в этом мире и при этом больше всех говорят о любви
      если же вы, Бета хотите каждого христианина убийцу отлучить от церкви - мол он убийца - не истинный христианин, то знайте - на его убийства были основания в писании, так как Ветхий Завет Иисус не отменял
      Это всё ложь. В учении Христа нет даже намёка на посягательство чьей то жизни.
      Иисус исполнил закон справедливости Любовью, так как Любовь и есть настоящая справедливость. А всё что не по Любви, это есть ненависть и человеко убийство и это проповедуете вы.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от нина.

А Вы тут утверждаете, что:Никакой Христианин не будет убийцей ни при каких обстоятельствах.

Так будет убивать или нет ?
        Я тут утверждаю? Вы Евангелие хоть раз прочтите, а потом что-то говорите.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от beta
          Это всё ложь. В учении Христа нет даже намёка на посягательство чьей то жизни.
          Иисус исполнил закон справедливости Любовью, так как Любовь и есть настоящая справедливость. А всё что не по Любви, это есть ненависть и человеко убийство и это проповедуете вы.
          кто убил 50 000 протестантов в варфоломеевскую ночь?

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от beta
            Я тут утверждаю? Вы Евангелие хоть раз прочтите, а потом что-то говорите.
            я не сказал что убивает евангелие, я утверждаю, что христиане - самые большие убийцы этого мира

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от статист
              Христос этому учил?
              А чему учил Магомет?

Сообщение от статист
              я не сказал что убивает евангелие, я утверждаю, что христиане - самые большие убийцы этого мира
              То есть, вы судите всех христиан под одну гребенку? Оптом. так сказать? Каждый из нас за себя даст отчет: как мы ответили на благовествование Христово. И я не думаю что пред лицом Господа Иисуса ваши аргументы будут сколь либо весомы.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от статист
                Дети диавола, он ведь убийца от начала.
                Сообщение от статист
                Христиане это верующие Еванеглию, если какой попугай будет кричать, что он Христианин, то от того, что он научился говорить такие слова, Христианином он не станет. Христианин это живущий по Евангелию. Покажите где в Евангелии есть хоть намёк на пролитие чужой крови. Такого в Евангелии нет, следовательно всякий проливающий чужую кровь не верит в Евангелие и не Христианин а лжёт.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• статист
                  Ветеран

• 30 December 2010
                  • 1161

Сообщение от beta

Христиане это верующие Еванеглию, если какой попугай будет кричать, что он Христианин, то от того, что он научился говорить такие слова, Христианином он не станет. Христианин это живущий по Евангелию. Покажите где в Евангелии есть хоть намёк на пролитие чужой крови. Такого в Евангелии нет, следовательно всякий проливающий чужую кровь не верит в Евангелие и не Христианин а лжёт.
                  Евангелие - не вся Библия, там есть еще ветхий завет, и с этим заветом очень уживается поведение инквизиторов, например, которые сжигали на кострах колдуний
                  Цитата из Библии:
                  18 Ворожеи не оставляй в живых.
                  исход 22-18

между прочим Иисус не отменил этого закона
                  Цитата из Библии:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от beta
                    дьявол назван человекоубийцей от начала потому как убивает человечность- которая есть страх Божий. Если всякий кто причиняет смерть у вас ассоциируется с дьяволом,то как же быть с тем что написано: человекам положено однажды умереть...или: они буду ввергнуты в озеро горящее огнем и серою-это смерть вторая...? суд Божий- зачастую смерть человека.потому как не возможно узреть Бога и остаться в живых.

А разве апостол не говорит что " мы руками грешных пригвоздили его ко кресту"?))) Евангелие о говорит о кровопролитии))))))

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от статист
                      Католики.
                      А ты я вижу католиков от христиан не отличаешь ?
                      Так и тебя, мусульманина, в христиане записать можно - Исус в Коране есть.
                      Но ни ты, не католики - не христиане.
                      Исус ереси не проповедовал.
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от СергейНик
                        А разве апостол не говорит что " мы руками грешных пригвоздили его ко кресту"?))) Евангелие о говорит о кровопролитии))))))
                        уточьните главу и стих Библии???

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

[QUOTE=БАБАЙ;2871096]Христос этому учил?
                          А чему учил Магомет?

То есть, вы судите всех христиан под одну гребенку? QUOTE] Тоесть не все христиане оправдываютт братьев во христе в бомбардировке Ливии . А что говорит ПАПА наверно не слышал и не читал

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

YouTube - ‪РРёСЃСРјРѕ ФаСРёРјС РСРґР¶Р°Сидам‬‏
                            почитайте тогда, протестанты

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Avis
                              уточьните главу и стих Библии???
                              23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                              (Деян.2:23)

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от СергейНик
                                23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                                (Деян.2:23)
                                эти строки говорят о Иисусе...

Цитата из Библии:
                                Новый Завет
                                Деяния святых апостолов
                                Глава 2.

22Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
                                23Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                                24но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.

Комментарий

Обработка...