Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну не понятно сколько Адамов, Павел говорит о двух Адамах, один из Адамов, второй человек дескать Господь с неба. Я например это не понимаю пусть наверно Иудеянин, объясняет, по идеи, он же через два дня Осии ожил где то
ну не понятно сколько Адамов, Павел говорит о двух Адамах, один из Адамов, второй человек дескать Господь с неба. Я например это не понимаю пусть наверно Иудеянин, объясняет, по идеи, он же через два дня Осии ожил где то
Так, отож...Раз ДВА БОГА,значит и два АДАМА, один дух без плоти и крови, а другой точь в точь как его ОТЕЦ-творец на собственной крови "замешан".
Не зря народ языческий верил, в таких (плотяных ) божест :
Деяния св. Апостолов 14:11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
Так,что БОГ-ОТЕЦ из оперы языческих убеждений.
Одни его называли ЗЕВС ,другие ЯРИЛО и т.п.
Так, отож...Раз ДВА БОГА,значит и два АДАМА, один дух без плоти и крови, а другой точь в точь как его ОТЕЦ-творец на собственной крови "замешан".
Не зря народ языческий верил, в таких (плотяных ) божест :Так,что БОГ-ОТЕЦ из оперы языческих убеждений.
Одни его называли ЗЕВС ,другие ЯРИЛО и т.п.
Павел просто читал Исаю, Исая понятно называл ЙХВХ Отцом, Павел видимо размышлял над этим и пришел к выводу, что у нас один Бог Отец и один Господь Иисус Христос, я это называю Шма Павла
Павел просто читал Исаю, Исая понятно называл ЙХВХ Отцом, Павел видимо размышлял над этим и пришел к выводу, что у нас один Бог Отец и один Господь Иисус Христос, я это называю Шма Павла
Значит, у Евреев группа крови от Ихнего отца , а у других народов от ИНЫХ ОТЦОВ...
Последний раз редактировалось olo; 08 October 2011, 01:12 PM.
у дома Израиля отец, а не Отец, Авраам же не Отец, Отец у дома Иудеев, я так понимаю, понятно, что Иудеи евреи тоже, но видимо евреи евреям рознь, Израиль же не признает Иудеев в лице Исаии, тем самым отвергая тот факт, что Авраам отец Иудеев в лице Исаии, потому Иудеям в лице Исаии ничего не оставалось, как просить Отца усыновить Иудеев от которых спасение, ибо они поклоняются Отцу, т.е. ЙХВХ в Боге и истине, а не отцу Аврааму
тут ведь вопрос как стоит, что "я" хочу, быть как Ангел на небесах или быть человеком, т.е. что "я" хочу, воскреснуть или ожить, например Иисус сказал:
а тот кто видит Иисуса Христа да святится имя Его и верит в него, того Иисус воскресит:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40: Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
понятно, тот кто верит в Иисуса ожив потом умрет, но достойно т.е. опять оживет, но будет человеком т.е. смертным, а не как Ангел бессмертым.
Ты друг мой, что хочешь?
просто тот кто хочет быть смертным, т.е. тот кто верит в Иисуса, т.е. хочет оживать и умирать достойно, тот после смерти попадает в рай, т.е. в Царство Божие, откуда и происходит оживление, а тот кто хочет бессмертия, тот наследует Царство небесное и пребывает как Ангел
фактически пребывание на небесах как Ангел это пребывание в истине в которой и надлежит поклонятся Отцу наряду с поклонением Отцу в Боге, о чем и сказано у Иоанна:
23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
УПО: Але наступає година, і тепер вона є, коли богомільці правдиві вклонятися будуть Отцеві в дусі та в правді, бо Отець Собі прагне таких богомільців.
KJV: But the hour cometh, and now is, when the true worshippers shall worship the Father in spirit and in truth: for the Father seeketh such to worship him.
Комментарий