"Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Новак Михаил
    Но бороться нужно не против Нас а против действительно явной ереси - мормоны, Свидетели Иеговы и .....
    А мы проповедуем Христа и то розпятого ...
    Тельцу Златому поклоняетесь , раз с Сандеем ,значит Тельцу. Причем здесь Христос?????
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от аргентавис
      Ну а среди них есть те, кто потерял своё жильё из-за деятельности сандея и его шарашки?*
      Вряд ли, так как это касается киевских наверно ..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Невозможно не придти соблазнам в мир, но горе тому, чрез кого они приходят.

думаю Бог собрал туда не случайных людей, но тех кого хотел потренировать насчет привязанностей к материальному, дальше конечно произойдет отбор - разуверившиеся налево, готовые менять себя дальше

а что посольство, визы выдает?

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

А мне нравится, креативное название у их Фирмы !

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от triatma
            ....а что посольство, визы выдает?
            Будущим бомжам.*
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Новак Михаил
              1. Что такое Посольство Божье?
              Посольство Божье это международное движение, которое призвано распространять и утверждать принципы Царства Божьего во всех сферах жизни и деятельности человека.
              Из прошлого вижу, что никто не может называть себя пророком, если не послан Богом. Насколько я читаю, "Посольство ......" не было послано Богом. Или я не прав? Поправьте.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• kokos_ks
                Участник

• 14 September 2008
                • 122

Сообщение от аргентавис
                Кому интересно, могу ещё кое-какие материалы скинуть, про этот гальюн.

Пророчество пастора Руслана Сербука:"Умножение владычества приходящее через внутреннее очищение".
                В ночь с 20.08.2006 г. на 21.08.2006 г. в день, когда пастор Сандей собирал всех лидеров, ГОСПОДЬ дал мне сон, в котором были раскрыты действия БОГА, которые будут касаться всех лидеров «Посольства БОЖЬЕГО» разного духовного уровня и статуса.
                Сон
                Во сне я вошел в большой, чистый, выложенный из белого кафеля общественный туалет. Двери в этот туалет были широко открыты, внутри этого туалета были отдельные кабинки с дверями. Находясь внутри этого общественного туалета, первого кого я увидел, был Сергей Тютюник. Он находился внутри кабинки и сидя на унитазе важно читал газету, дверь кабинки была открыта. Потом, рассматривая внутри всё помещение, я увидел п. Наташу Потопаеву. Я немного удивился, увидев ее среди мужчин, но потом я понял, что этот туалет для всех женщин и мужчин. Она также находилась внутри кабинки, двери которой были открыты и ходила туда сюда, держа Библию в руках. Я понял, что она молилась. Потом, повернувшись и посмотрев на широко раскрытые двери этого общественного туалета, я увидел сидящего на стуле у входа дверей Кормана Александра, который ожидал своей очереди.
                После этого, я сам вошел в свою кабинку и хотел закрыть двери, как увидел, что закрылись двери в других кабинках, где находились люди. Выйдя из кабинки, я увидел колону людей, которая выходила из этого туалета и шла в большой светящийся зал, который потом был полон светом, где их всех ждал п. Сандей. Также такая же колонка стояла у входа в общественный туалет, и ждала своей очереди.
                Истолкование сна (Ис.9:7)
                На 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО» п. Сандей высвободил Слово о власти, владычестве, влиянии, которое будет проявляться или которым будут наделены не отроки, но сыновья. Т.е. ГОСПОДЬ хочет наделять большей мерой влияния, авторитета не только п. Сандея, но также всех его последователей и учеников. И тот путь, через который придет это умножение владычества, наделения большой меры власти в духовном мире - это путь внутреннего очищения.
                2 Парапол.34:3 (Так написано! Автор). В этом месте Писания говорится, что именно в 12-й год царствования царя Иосии, он начал ревностно очищать Иудею и Иерусалим от идолов, истуканов, жрецов... Царь Иосия - это прообраз ДУХА ГОСПОДА, Который начнет ревностно проводить всех лидеров (всех уровней) через очищение, чтобы потом наделять и умножать на них влияние, авторитет, владычество.
                Именно в духе этого Слова (Ис.9:7; 2 Парап.34:3) ГОСПОДЬ и показал события, которые будут происходить в Церкви «Посольство БОЖЬЕ», именно среди лидерского состава.
                То, что я видел в этом туалете п. Наташу, Сергея Тютюника, Сашу Кормана, говорит о том, что это очищение будет касаться всех лидеров, которые имеют разные уровни влияния - миссионер-апостол, региональный пастор, пастор в социальной работе... Когда я увидел колону ожидающих лидеров у входа в общественный туалет, а также колону выходящих - то я услышал слово «тотальное очищение».
                Тотальное очищение - это то, что будет касаться не просто каких-то определенных лидеров, но будет касаться всех лидеров, пастырей, миссионеров, служителей «Посольства БОЖЬЕГО».
                То, что находясь в своих кабинках каждый делал то, что он считал нужным, т.е. кто-то читал, кто-то молился за других, кто-то украшал свою кабинку какими-то лентами, говорит о том, что они уже чисты, что с ним все в порядке. Но, на самом деле, это не так, именно те, которые получают от ГОСПОДА какое-то положение, власть... Вот именно это положение, власть имеют тенденцию влиять и изменять в худшую сторону. ГОСПОДЬ знает это, поэтому, чтобы доверить больше, наделить большим, ОН должен очистить, освободить от того состояния, которое не позволяет расти во влиянии и авторитете и идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ.
                Кого-то власть делает сильно важным, кого-то закрытым, боящимся за свою репутацию, кого-то супердуховным как Левит и священник, которые потеряли всякое сострадание и проходят мимо избитого самарянина, кто-то теряет простоту во ХРИСТЕ и делает себя не доступным, а кто-то опьянен властью, как Ной, и открывается нагота среди собрания людей, кто-то слепнет от власти в духе и видит только изъяны и бревна в глазах других, но свое беззаконие в сердце не видит. БОГ хочет наделять большей мерой влияния, доминирования Своих лидеров в «Посольстве БОЖЬЕМ», чтобы продолжать Свой созидательный труд Царства БОЖЬЕГО на Украине и по всему миру.
                2 Кор.10:8 - власть дана для созидания, а не для разрушения.
                Вот поэтому именно тем, которым Бог доверяет власть в Своей Церкви, должны иметь глубокое осознание и разумение того, что без очищения власть тебя погубит, опьянит, разрушит. Поэтому БОГ будет открывать всем ДУХОМ Своим те вещи, от которых каждому необходимо избавиться, очиститься, чтобы продолжать идти за п. Сандеем и находиться с ним в святое-святых и стоять пред Лицом ГОСПОДА. Притчи 19:5 - помыслы сердце человека глубокие воды, но только разумный способен вычерпывать эти помыслы из себя.
                Псалом 65:18 - БОГ будет открывать нам то, что нужно вычерпать. Кто будет игнорировать БОГ перестанет действовать и поднимать. Ответственность будет лежать на лидере, БОГ Свою часть полностью совершит - выбор каждый будет делать сам. Тот зал, куда очищенная колона лидеров шла, где их всех ждал п. Сандей, говорит о том, что очищение будет происходить вне стана. П. Сандей первый проходит через узкие врата очищения и входит в святое-святых. А потом должны идти те, которые считают себя сыновьями п. Сандея. Никому не дано пропетлять -один путь, одно крещение.
                Умножение владычества - через внутреннее очищение - вот путь превосходный для нас как сыновей Царства. И через эти этапы очищения, БОГ будет переводить от силы в силу, от веры в веру, чтобы все больше умножать духовное и финансовое влияние в этой стране и во всем мире, где есть лидеры Церкви «Посольство БОЖЬЕ». Аминь!
                Пастор Руслан Сербук 21.08.2006

Даже как-то комментировать этот маразм противно. В том, что сандеевское «посольство», напоминает один большой гальюн, уже многие перестали сомневаться. Любопытно, что ворота этого сортира широко открыты для всех! Истинно так. Но, удивительно, на чём же восседают «святые» сандеевской шарашки? Библия говорит, что царственное священство, должно восседать на тронах. А господин Сербук, видит их на унитазах!!!!!!!!!! Да, просто нет слов, как точно. Христос говорил о потоках воды живой! Понимаете, какие потоки изливают господа из « посольства»? Вот этими-то потоками и наслаждаются легковерные совки, испытывая какое-то садомазохистское наслаждение от всего, что исходит от этих засранцев. Так, что господин Аделаджи стремится превратить церковь, даже не в вертеп разбойничий, а просто - в парашу. Вот, обратите внимание, говорится в тексте «толкования», что надо следовать за Сандеем, что должны считать себя его сыновьями. Значит, наш Отец Небесный уже не Бог, а Сандей и, следовать надо не за Христом, а за «пророком» и «апостолом» Аделаджи. Да, вперёд за Сандеем в его гальюн и залезши полностью в его дерьмо, восторгаться его мудростью. Вот и пусть подумают одураченные адепты, с какого рода «учением», они имеют дело. Неужели люди дошли до того, что аферисты способны их заманить в сральню, говоря при этом, что это есть церковь Христова?

Да, остаётся надеяться, что всё-таки двери сортиров- кабинок вскоре откроются, и нам всем будет показано истинное лицо тех, кто там восседает. Да, ясно одно, что эти все туалетные засранцы, располагают достаточными суммами денег, для того, чтобы их уважали» многочисленные блюдолизы и прихлебаи. Ведь бесплатно, вся эта банда работать не станет, вот и приходится главарям делиться со своими шакалами.
                Можно, только оставаться благодарным пастырю Сербуку за то, что открыл нам глаза на истину.

Я действительно не могу понять, как прочитав этот туалетный пасквиль, можно и дальше верить болтовне сандеевских приспешников, и его собственному бреду? До какого цинизма и еретического утопизма можно дойти, называя эту всю ахинею «толкования», откровением от Бога? До какой степени можно затуркать людей, чтобы они верили всей этой белиберде, да ещё деньги платили? Да мистер Сербук, только там, в сортире место всем вашим коллегам, там всё смердит, и поэтому, никто не заметит, как от них самих прёт фекалиями. Ведь если в других местах они объявятся, все заметят, что они сами являются источником миазмов. Только тот не заметят ничего, который сам так же воняет, ведь одним духом-то мазаны. По моему мнению, так это они сами заслужили того, чтобы их обманывали такие как Сандей. Если с головой не в прядке, так пусть попросят Бога, чтобы вразумил. Неужели же сандеевское дерьмо им настолько приятно, что даже, если их окунуть в унитаз по самую макушку, то они всё равно будут продолжать воздавать хвалу жуликоватому нигеру?
                Вы уважаемый господин Сербук после таких снов утром, когда проснётесь, проверяйте на всякий случай, что у вас там, в трусах делается. Мало ли что..

Небольшое дополнение: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Действительно, благословен наш Бог. Ведь Он дал пророческое видение, через господина Сербука. Вот сейчас и раскрылись двери гальюна под названием: «Кингс кэпитал!!!» фирмой, которую так широко рекламировал аферист Сандей. Теперь стало видно тех, кто сидел на тронах унитазах и правил всё этой бандой, обманывающей людей и ворующей у них деньги. Мистер Сандей своими проповедями загонял доверчивых киевлян, которые верили ему как Богу, в этот сортир, а сидящие там засранцы обирали их до нитки.

Публикую своё письмо на христианский форум, в ответ человеку который очень жалеет Сандея, скорбя о пропащей его душе:

«Я тоже очень жалею, но только об одном: Мне за людей обидно, которые верят разным жуликам и проходимцам, из-за чего оказываются на улице и без средств к существованию.
                Это может для вас Сандей «великий пастырь», находящийся в обольщении и наделавший разных ошибочек. Мне лично он и не брат и не пастырь. Это самый обычный аферист, вину которого с юридической стороны доказать не составляет больших усилий.
                Вы предлагаете прихожанам ПБ простить своего пастыря и помочь ему обрести путь к спасению? Но позвольте, ведь этот тот человек, который сам по своему положению должен был указывать пути спасения народам. Или Вы в глубине души таковым его не считаете, всё-таки? Куда же он вёл людей столькие годы, прикрываясь Божьим именем?
                Если Сандей решил покаяться в своих грехах и обрести спасение своей души, почему он не предпринимает никаких мер со своей стороны? У него имеются несколько квартир в городе, да и коттедж есть и машины. Отчего он не пустит туда своих нуждающихся братьев и сестёр во Христе, которые по его же милости оказались на улице? Почему этот святоша у себя в Нигерии создал банк, и на какие деньги он это сделал? Ведь разве Бог не смог ему подсказать, на что надо тратить эти деньги, думая о своём спасении? Он ведь заявляет, что постоянно общается с Богом. (Любопытно с каким?)

Раз вас так заботит то, что Сандей может попасть в ад, то почему бы действительно не помочь ему? а именно: Если он сделает всё возможное, для того, чтобы помочь людям, которые пострадали от его трепотни и покается на тюремных нарах в своих грехах, то Бог наш милостивый простит его махинации и ложь. Самый верный путь к спасению для него - это вернуть людям наворованное и умалять Бога и людей простить его грех. А судит пусть его суд гражданский и вину его определяет по законам страны, где живут те граждане, которых он обворовал. Может Библия учит чему-то другому? Я так не думаю. Простить легко, а как забыть? Подойдите к нему и поговорите, если «спаситель» чужих душ, не знает сейчас, как спасать свою собственную.
                мистер Сербук имел честь быть пастором в нашем провинциальном городе года 3 после чего, поняв видимо, что с нас нищих толку не будет похерил все и тихонько себе свалил в Киев, где на данный момент неплохо раскрутился, создав себе какой то там благотворительный фонд, а сон как говорится в руку, без комментариев

Комментарий

Обработка...