Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Землетрясения в синтоистской Японии - начало мук рождения?
Землетрясения в синтоистской Японии - начало мук рождения?
о которых говорил Иисус Христос?
Землетрясения в Японии подтверждают увеличивающуюся частоту землетрясений.
Это-начало болезней.
Все выльется при открытии шестой печати в значительное потрясение земной коры.
Читаем:
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откровение 6.12-14)
Хватит ли для оценки масштаба такого землетрясения шкалы Рихтера? Магнитуда землетрясения Википедия
Не знаю.
Но вы, будучи ученым, можете создать свою шкалу.
И применять мы ее будем для оценки масштаба описанных в Библии апокалиптических явлений.
Ибо впереди после "великого" землетрясения человечество ожидает величайшее землетрясение, когда "гор не станет и острова убегут"!
Землетрясения в Японии подтверждают увеличивающуюся частоту землетрясений.
Это-начало болезней.
Все выльется при открытии шестой печати в значительное потрясение земной коры.
Читаем:
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откровение 6.12-14)
Друг,
и какой будет причина такого страшного невиданного в истории землетрясения?
Сообщение от Hellraiser
Хватит ли для оценки масштаба такого землетрясения шкалы Рихтера? Магнитуда землетрясения Википедия
Не знаю.
Но вы, будучи ученым, можете создать свою шкалу.
И применять мы ее будем для оценки масштаба описанных в Библии апокалиптических явлений.
Ибо впереди после "великого" землетрясения человечество ожидает величайшее землетрясение, когда "гор не станет и острова убегут"!
По мнению учёных,
магнитуда такого импактного землетрясения будет равна 13 единицам (до сих пор, максимальное значение было равно 9 единицам).
Интенсивность же разрушений составит от XI баллов до максимальных ХII баллов.
Во-первых, я НЕ согласен.
Во-вторых, это христианский форум, поэтому спор на такую тему нарушает правила форума.
Лучше предлагаю поразмышлять о конце лукавого рода сего.
Влад, не надо спорить с мириадами клонов болтуна и тролля Вао. Он уже снова отключен, скоро снова прибежит - его манеру видно сразу - игнорируйте его и сразу жалобу модерам
Комментарий