Евангелие ближе к исламу чем к христианству
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Цитата участника Avis:
Цитата из Библии:Книга К Колоссянам > Глава 1 > Стих 16:
ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, -- все Им и для Него создано;
набор слов...
уточните вашу мысль...
хорошо, опишите (кратко) эти 3 вида таухида...Последний раз редактировалось Avis; 16 March 2011, 05:28 AM.Комментарий
-
Учение Христа несет не мир но меч..
Стремление к Богу и стремление к Нирване ..это разные вещи.
. Прекращение страдания заключается в устранении этой жажды через полное уничтожение желания..что в Христианстве ..неприемлимо
еще ?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Странно, от куда у вас такие выводы?
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 11:
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 47:
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
это конкретнее не понятно...
Цитата из Библии:
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 27:
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 10:
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
Каким образом разные?
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 25:
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Комментарий
-
Настоящий святой ислама и святой христианства - никогда не будут убивать друг друга, так как они шли к Богу согласно тех традиций в которых были научены обществом (родителями, знакомыми, случаем). Имхо.Комментарий
Комментарий