Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Сестра Аллачки

значит они и не верят Библии*??!!!

значит у них другой БОГ?? ведь у нашего Бога есть Сын...

вот конкретно!почему не верят!?
    У мусульман всё логично, всё как в жизни. Истина для мусульман это то,что не вызывает сомнений, Истина у мусульман это-то что применимо в жизни ! И по этому у них Бог это Творец, Он этот мир, Творит Словом(своей волей,желанием чему-то в этом мире быть). Под словом - Слово, муслимы понимают, что Бог говорит о своей силе, что Он творит всё своим словом, Но христиане слово называют Сыном(отделяют от бога,якобы не отделяемое, назвав это Сыном) - разве это логично ? По поводу Богов, если вы утверждаете, что мусульмане молятся другому Богу,то этим вы утверждаете, что в мире есть ещё один бог, которому молятся мусульмане, вы это понимаете ?

А Почему муслимы не верят, потому-что. У мусульман есть Коран, в котором конкретно говорится, что правда, а что надуманная ложь, вот из Корана и следует, что у Бога сына быть не может ибо Бог не человек, Он Бог в не нашего понимания и говорить что у него есть сын,это также не верно если бы вы сказали, что у Бога есть жена !

И главное, а разве в Ветхом завете говорится, что у Бога есть сын ? Разве не за это богохульство якобы казнили Иисуса Христа ? Так получается, что не только мусульмане не верят что Иисус Сын Бога, но ещё и Иудеи, да и Ветхий Завет эту точку зрения даже и не рассматривает.
    Последний раз редактировалось Амина4; 26 May 2011, 11:36 PM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

ведь ПО Корану И Библии у всех будет разный финал! и разный рай и ад!

не может быть и то и другое верным!

значит чья то религия О-ОЧЕНЬ оочень обманывает и вводит в неправду!
      что за бред и Коран и Библия, говорит о том,что никто из живых существ не может, понять истинность рая и ада. Для того,чтобы понять рай,нужно его заслужить, нужно быть без греха, ведь грешник испытать или понять рай не сможет(а кто без греха?) и как грешник может понять рай ? Для того, чтобы понять Ад, нужно быть полностью греховным, а кто полностью греховный ? Разве был суд ? Всё что нам предоставляется это притчи, которыми Бог хочет нам немножко дать понять на языке мирской жизни и не более того.
      Последний раз редактировалось Амина4; 26 May 2011, 11:05 PM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от gregori
        Смешно просто читать. Мухамед говоря о сексе в раю с полногрудыми гуриями и что мужчина будет иметь силу половую во сто раз больше. Христос же сказал что в раю небудут женится ни замуж выходить но будут как Ангелы Божии.
        А где В Коране говорится о сексе в раю и что мужчина будет иметь силу половую во сто раз больше ? Вы лжете, и все хадисы об этом - ложные, ибо то, что, опровергает сам Коран, считается ложным !

Ислам.
        "Я [говорит Господь миров] уготовил для праведников (для рабов Моих) то, что глаза никогда не видели, уши никогда не слышали, а сознание человеческое себе такого и представить не сможет".

Комментарий

• Тепаныч Ёко
          Отключен

• 28 May 2011
          • 7

значит они и не верят Библии*??!!!

значит у них другой БОГ?? ведь у нашего Бога есть Сын...

вот конкретно!почему не верят!?

ы мудно, ачо

так, давайте разбираца:

вопрос надо вобще другой ставить

а это не вопрос вобще

ачо

итак - логика - вы дети бога? значит сыны бога? значит ровно как христос?

а не много ли на себя берете?

христа вон убили за такие слова

с вами богами об чом говорить?

о мощах?

а вот мусульмане не называют себя такими же богами как христос

да и христос не называл себя богом

для нормального человека немыслимо называть себя сыном бога
          потому-то первосвященники пришли в ярость коды христос назвал себя так

а вот христиане все как один боги

вы скажете это высокомерие и безумие?

и будете правы?

мудно!

Комментарий

• Артур Уфа 2012
            Участник

• 16 May 2012
            • 2

Меня зовут Артур! Я по Маме Башкир, а по Отцу Русский! А в паспорте я россиянин!!!
            Я, покрестился два дня тому назад!
            Полемика это спор в не куда!
            Если брать историю!
            Когда началось гонение христиан,
            чтоб не пустить христиан в Азию, придумали веру в Аллаха!
            А для мусульман Иисус, это пророк после Исайя!

Комментарий

• Артур Уфа 2012
              Участник

• 16 May 2012
              • 2

Меня зовут Артур! Я по Маме Башкир, а по Отцу Русский! А в паспорте я россиянин!!!
              Если брать историю!
              Хотите поспорить, я Вам отвечу!

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Сообщение от Артур Уфа 2012
                Если брать историю!
                ты праф, я бы поспорил но так как полемика это спор в никуда, то ты праф
                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• жанат
                  Ветеран

• 20 January 2012
                  • 1309

Я по Маме Башкир, а по Отцу Русский! А в паспорте я россиянин!!!
                  это вы к чему?

Если брать историю!Когда началось гонение христиан
                  просветите, я думал что гонения начались еще при жизни Иисуса, или они (гонители) тогда не знали что они христиани

значит христианство придумали что бы войти в азию?

А для мусульман Иисус, это пророк
                  только христиани захотят поспорить с вами, а для остальных это прописные истины.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ведь ПО Корану И Библии у всех будет разный финал! и разный рай и ад!

не может быть и то и другое верным!

значит чья то религия О-ОЧЕНЬ оочень обманывает и вводит в неправду!
                    ОБОЕ РЯБОЕ!

И одна секта и вторая уклонились от Всевышнего и данных Им Законов!Так что финал у них будет один......!

P.S. Но Всевышний милосерден и справедлив:

(1) О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющце денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко.
                    (2) Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша.
                    (3) Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...
                    (6) Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко.
                    (7) Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает (Исаия 55)

(21) И нечестивый, если отвратится от всех грехов его, которые совершил, и будет соблюдать все заповеди Мои и поступать по закону и справедливости, жив будет, он не умрет.
                    (22) Все преступления его, что совершил он, не будут вспомянуты ему, справедливостью своей, которую творил, жив будет.
                    (23) Разве Я хочу смерти нечестивого, слово Яхве Б-га! а не того, чтобы обратился он oт путей своих и жив был? (Иезекиель 18)

(11) ..слово Яхве Б-га! Разве Я хочу смерти нечестивого? Только лишь возвращения нечестивого с пути его. И будет жить! Вернитесь, вернитесь с путей своих дурных, и зачем умирать вам..
                    (14) А когда говорю Я нечестивому "Смертью умрешь!" а он раскается в грехе своем и будет поступать по закону и справедливости:
                    (15) Залог возвратит нечестивый, за награбленное заплатит, законам жизни последует, не совершая (более) грабежа, жить, жить будет он, не умрет он.
                    (16) Все грехи его, которыми согрешил, не припомнятся ему; по закону и справедливости поступает он жить, жить будет он!
                    (Иезекиель 33)
                    Последний раз редактировалось rabi; 31 May 2012, 10:54 PM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от статист
                      Павел и Никейский собор ввели в заблеждение христиан.
                      Павел был всеяден(лишь бы прельстить в свою церкву),впрочем как и Мухаммад призывающий в Коране, уйти от Аллаха к трём дочкам-богиням....или не знали?

Так что они обое прекрасно вводили народы в заблуждение....!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Самая Счастлива
                        76(72)Не веровали те,которые говорили:"Ведь Аллах -Мессия,сын Марйам!"А Мессия сказал:"О,сыны,Исрайла!Поклоняйтесь Аллаху,Господу моему и Господу вашему!"Ведь кто придаёт Аллаху сотоварищей,тому АллахЗапретил рай.Убежищем для него-огонь,и нет для неправедных помощников!
                        Писатели Корана малость переврали слова иудейского проповедника! А он говорил так:

..первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Яхве Бог наш, есть Бог один(эхад)".(марк 12.29)

..возлюби Бога Яхве твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матф.: 22:37).

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Самая Счастлива
                          ...
                          111(111).И вот внушил Я апостолам:Уверуйте в Меня и в Моего посланника!"они сказали:"Мы уверовали,свидетельствуй,что мы предались!"
                          Писатели Корана видать забыли,что апостолы были иудеями а не язчниками и поэтому были уверовавшими только в Яхве Бога одного! Да и сам иудейский проповедник Иисус говорил:

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
                          и блажен, кто не соблазнится о мне!

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
                          и блажен, кто не соблазнится о мне!

Матф.20:28 так как сын человеческий не для того пришел, чтобы ему служили....

отойди от меня, сатана, ибо написано(в Законе Божьем): Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от gregori
                            .. Христос же сказал что в раю небудут женится ни замуж выходить но будут как Ангелы Божии.
                            Не смешите людей! Какие ангелы и духи могут быть с костями обросшими плотью....

Не знаю как безграмотный Мухаммад,но Иисус точно был образован и знал что:

по Святому Писанию,Рай-Эде́м,это (сад)место первоначального обитания людей на земле,а не на небе. Эдем, согласно Книге Бытия, располагался на востоке (Быт.2:8):

Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат.(Быт.2:10-14)

P.S.

Пожалуйста,не путайте Рай с царством Божьим(небесно-земным),которое по пророчествам наступит(после Суда) для людей-праведников,- на Земле!
                            Последний раз редактировалось rabi; 01 June 2012, 12:41 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от СергейНик
                              В раю или в воскресении из мертвых? А то знаете ли в Бытии Бог говорит Адаму и Еве в раю плодиться и размножаться....
                              Всё правильно! Ведь только рай изначальный,-это сад находящийся на Земле!..но и по воскресении из мёртвых(после Суда Божьего),царство праведников так же будет на Земле а не на небе!Но так как жизнь праведников будет вечной,то им действительно незачем плодиться и размножаться...а остальное от лукавого!
                              Последний раз редактировалось rabi; 01 June 2012, 12:45 AM.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от gregori
                                тогда эдемский сад и был раем на земле. а в той жизни после нашей смерти небудет такого в смысле плодится и размножатся.
                                Не будет потому,что праведники воскреснут для жизни вечной на Земле.А если они бессмертны,то зачем им размножение...!

Проповедник Иисус цитирует Святое Писание правильно!Противоречия с пророками Божьими нет...!

Комментарий

Обработка...