Зачем Ветхий завет, поместили в одну книгу в месте с Новым заветом. Разве не логичней было-бы, оставить Ветхий завет УЖЕ как Ветхий завет, а Новый уже, как Новый ? И пусть бы читали, кто хочет, тот пусть читает Ветхий завет, ну, а кто следует Иисусу Христу, тот читает Новый завет. Зачем эта мешанина, ведь человек взяв в первые Библию начинает с Ветхого завета, а следовательно уже афтаматически путается читая Новый Завет. Там( в Ветхом) Бог такой, даже злой можно сказать, а там(в Новом) Бог Любовь и в нём нет зла. Ведь человек путается в понимании, начинает искать ответы и как не печально, ответы находит только у сектантов, так как у них язык без костей и времени на разговоры, хоть отбавляй.
Помогите понять.
Свернуть
X
-
A это чтобы вы поменьше верели любовным увещаниям и были готовы держать удары судьбы. А то ведь как бывает, рыцарей на всех не хватает одни извращенцы и отморозки. Да и мужик крепенький он же и в дарить может. А ты вся такая расфуфыренная и любвиобильная. Поэтаму лучше бойся Бога в ВЗ, а то возмут тебя и пикнуть не успеешь.Христос - наш Учитель. -
A это чтобы вы поменьше верели любовным увещаниям и были готовы держать удары судьбы. А то ведь как бывает, рыцарей на всех не хватает одни извращенцы и отморозки. Да и мужик крепенький он же и в дарить может. А ты вся такая расфуфыренная и любвиобильная. Поэтаму лучше бойся Бога в ВЗ, а то возмут тебя и пикнуть не успеешь."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Так я же не Иисус, я боящийся Бога. Ты же наверное знаешь что это Бог приготовил Иисусу чашу стаданий испить до дна? А теперь подумай: если Бог сына своего отправил на крест, чтобы воскреснуть. То мы будучи не готовы к испытаниям не сможем даже и поднять свой крест - летая в облаках грёз всепрощения и любви. Т.е. вы даже не дойдя до пустыне уже искусились обещаниями рая любви и всепрощениям.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так я же не Иисус, я боящийся Бога. Ты же наверное знаешь что это Бог приготовил Иисусу чашу стаданий испить до дна? А теперь подумай: если Бог сына своего отправил на крест, чтобы воскреснуть. То мы будучи не готовы к испытаниям не сможем даже и поднять свой крест - летая в облаках грёз всепрощения и любви. Т.е. вы даже не дойдя до пустыне уже искусились обещаниями рая любви и всепрощениям."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А если вы хотите чтобы с вами разговаривал Иисус, то его тон к вам не измениться. Можете ему покричать: - Иисус сын Давидов помилуй меня. А он скажет: - Я послан к погибающим детям Израиля. Разве можно отобрать хлеб у детей и бросить псам?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Какую чушь ты несёшь, ты себя сам почитай, не пиши мне вообще, умник, Ученик Иисуса Христа. Вам лично, как человеку, который взял на себя роль Иисуса Христа - Всего хорошего."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Это я несу чушь? Я призван Богом прижимать идолопоклонников к ногтю и смотреть как они верещат. А ты хулишь Евангелия мной дословно цитируемые. Это была проверка. Ты не сказала слова саморянки, а начала говорить точно то, что про тебя Иисус и сказал.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Зачем Ветхий завет, поместили в одну книгу в месте с Новым заветом. Разве не логичней было-бы, оставить Ветхий завет УЖЕ как Ветхий завет, а Новый уже, как Новый ? И пусть бы читали, кто хочет, тот пусть читает Ветхий завет, ну, а кто следует Иисусу Христу, тот читает Новый завет. Зачем эта мешанина, ведь человек взяв в первые Библию начинает с Ветхого завета, а следовательно уже афтаматически путается читая Новый Завет. Там( в Ветхом) Бог такой, даже злой можно сказать, а там(в Новом) Бог Любовь и в нём нет зла. Ведь человек путается в понимании, начинает искать ответы и как не печально, ответы находит только у сектантов, так как у них язык без костей и времени на разговоры, хоть отбавляй.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
мир вам. Так что получается Иисус послан только к евреям?Комментарий
-
Вы знаете, Иисус был живой, и мог вообще-то ещё и шутить. И Его слова к иноплеменнице: "Я послан только к погибшим овцам дома израилева" - это была шутка, испытание веры той женщины. Вера её была сильной, и Он исполнил её просьбу. И Он многократно доказывал лояльность к другим народам и религиям в Евангелии: ходил к Самарянам, в страну Геннисаретскую, рассказывал притчу о добром самарянине и учил ко всем народам относиться одинаково (Мф. 5: 44-48). Свою миссию Иисус посчитал выполненной только тогда, когда Его учением заинтересовались греки. Значит, Его миссией было распространение уже монотеизма на другие народы, присоединение к истинному учению других народов. И об этом Он говорил: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин. 10: 16). Итак, конечная цель Бога - объединение всех народов и религий в один народ под одной единой религией.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий