Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Что делать?

Это тема посвящена тем, кто с нами, и тем, кто не против нас.
    Мы уверовали, что Бог- Господь миров даровал нам Библию и Коран, как руководство и свет. Эта вера дает нам ответы многим вопросам. Мы поняли, что многие беды человека оттого, что человек не верит Богу.
    Неверующих увещеваем, но говорим верующим: Цените то, что вам дано!
    Посмотрите внимательно, легко ли человека убедить в истинности нашего исповедания? Да, нелегко! Даже говорим: Невозможно!
    Мы уверовали, мы попытались поделиться с теми знаниями, которые получены через веру, но потерпев неудачу, задались вопросом: Что делать?
    Давайте упростим ситуацию. Что стало бы, если обладатели Торы вдруг признают Иисуса Христом? Или обладатели Евангелий вдруг признают пророка Мухаммеда и Коран? Или обладатели Корана вдруг опомнятся и признают истинность Библии?
    У каждого верующего есть ответы на эти вопросы и поэтому я не стану их повторять. Я верю, что такие верующие были всегда, мало ли, много ли,-Богу известно. Но, они прошли, мы пришли заместо их, они сделали свое дело и осудили мир,неужели и нам остается только это? Если внимательно посмотреть, то увидим, что нас стало больше и наш голос уже слышен повсеместно. Да, наша вера очень простая, нас не мучает обрядность, и оттого задаемся вопросом: Точно ли я сын Авраама?
    Сделать ли нашу веру пышным и торжественным, многими внешными атрибутами для восхваления нашего исповедания? Нет у нас другого дела, чем творить дело Божье довести до людей (тем, кто верит, что Бог есть) весть о спасении, да и самим не отпаст от Него!
    Придет время, я в это твердо верю, когда Бог помилует обладателей Торы. Тогда и увидим истинных священников нашей веры, пока все мы простаки, далекие от тонкостей законов, поэтому утверждаем везде и всегда- Любой, кто призовет Бога во истине, спасется!
    Мы даром получили знания о том, что Бог виновник нашего спасения, Что только Он один Испытатель всех душ. Где искать нам убежище от испытывающей руки Бога? Только у Него надо искать убежище и силу, только к Нему должны мы прилипляться. Бог наш доказал, что человек сам по себе не сможет совершить свой путь на этой земле. Но тем самим открыл нам дело соучастия- искать благоволений Бога, стремиться к Его благословениям. Сохраняя тайность Бога, творить добрые дела, потому что есть в нас сила сделать!
    Свет добрых дел заметен, но и в слове мы должны быть светом. Делитесь знаниями, подсказывайте путь обретения Божих милостей. Это немалое дело, этим можно заниматься всегда.
    Но и это может кому-то показаться малым, ведь каждый верующий обладает особыми дарами! Кто-то желает большего и это естественно. Думаю, Бог откроет и это в свое время. Молитесь и будьте терпеливыми, милости Бога не замедлят прийти. Написал вам это не для того, чтобы возвеличиться пред вами, а чтобы мы назидали друг-друга тем, что нам Бог даровал. Простите меня, если чем вас обидел.
    Мир вам и вашим близким!
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Из вас получился бы хороший христианин.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...