Прощание SORCENa

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sorcen
    маг

• 23 February 2004
    • 86

Прощание SORCENa

Я сделал то что должен был сделать.
    Всем желаю всего наилучьшего.
    Я ужожу с форума с чуством выполненого долга.
    Итак кто со мной ловите psi-tec@mail.ru
    помогу чем могу.

Уважаемые христьяне развивайтесь!
    Ищушие свой путь стучите.
    Ищите истину зная о ее непостижимости, это достойное занятие.

Просьба к администрации: Сотрите пожалуста мой чар, дабы никто не смог под моим именем входить сюда.

Удачи всем во всех начинаниях.
  • МАРО
    Участник

• 31 May 2004
    • 71

Удачи Соркен! Желаю тебе что бы путь твой был добрым и светлым и встретил ты Наставника от Бога!

От себя еще порекомендую попасть на курсы по медитации "Випассана"( учение которое давал Будда).

Комментарий

• THEWARRIOR
      Сатанист

• 30 December 2003
      • 204

Я не буду прощатся.
      Скажу просто: До свидания.
      Homo homini lupus est.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

sorcen

Соркен, пожалуйста, не уходи! Ты попрощался с христианами- все, окей. Но мне не хотелось, чтобы ты думал, что только христиане твои оппоненты. Я тут тебе интересного собеседника нашел. Его зовут Rulla. Он не христианин. Мне кажется, что вам есть что друг другу сказать. Особенно относительно родства магии и науки
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

Да, про дарвинизм там перетрите.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Соркен, я написала тебе на е-майл.Получил?

Я тоже когда-то уходила с форума, а вот до сих пор здесь.
            Новослучившимся магам опасно тут. Хотя, с другой стороны, полезно для закалки нервов. Фанатизм и ярые атаки христиан доводят до белого каления.И хочется не то, что магом закоренелым стать, а и куда подальше зайти. Я уже обожглась на этом. Пришла я сюда почти год назад с пошатнувшейся верой,в вере укрепиться хотела, а в итоге стала магом. Странно, конечно, но факт.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Ну вот, обиделся.
              Это вообще-то недостойно мага.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Rootman
                Ну вот, обиделся.
                Это вообще-то недостойно мага.
                он не обиделся ..он ушел ., попрощался и ушел ..а если это недостойно то вы меня извините .....

Удачи Соркен .

Комментарий

• Veter444
                  кот

• 08 January 2003
                  • 344

Зачем навсегда-то уходить?
                  Здесь время от времени появляются новые люди новые личности и каждый из них целая непознаная вселенная... (просто до этой вселенной шибко сложно бывает добраться )

А как бывает интересно наблюдать за тем как меняются люди, как меняются их сообщения... про свои собственные я уж и не говорю, иногда посмотришь, что ты сам писал пол года назад и думаешь: "Неужели я был таким глупым?")))) Что самое интересное, что иногда так думаешь про сообщения, которые написал ещё вчера

Sorsen, неужели вы пришли сюда только чтобы что-то сказать-выполнить? Неужели ничего не нашли интересного для собственного развития?
                  Посмотрите сколько инетересных людей (для вас (наверно) ) здесь можно наити, те же Сара, Касьян; а сколько здесь перцев про которых не знаешь: либо они сумасшедшие либо мессии, тот же Владимир (я всё-таки склоняюсь, что это сумасшедший, хотя не уверен)

А админ на сайте ваще клёвый мужик, терпение у которого похлеще чем .. хм.. даже не знаю с кем сравнить.

Но если всё-таки уходите, то я надеюсь продолжить общение по е-мэилу (есть конкретные непонятности по толтекскому пути...)
                  но возможно ваши ответы были бы интересны не только мне иваш опыт мог бы помощью форума многим помоч... Просто, если не хотите чтобы загрязняли темы не потеме напишите об этом в начале.
                  ...А всё потому, что мы
                  Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Rootman
                    Завсегдатай

• 27 May 2002
                    • 812

Сообщение от kasyan
                    он не обиделся ..он ушел ., попрощался и ушел ..а если это недостойно то вы меня извините .....

Удачи Соркен .
                    Ну вам то извиняться не за что.
                    А вот то, что обида способна порождать лярв (оккультисты считают именно так), видимо Соркена этому не учили.
                    Впрочем я сразу сомневался что он маг/

Комментарий

Обработка...