Швейцарцы для победы над Англией обратились к религии вуду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Швейцарцы для победы над Англией обратились к религии вуду

http://www.newsru.com

Фанаты сборной Швейцарии призвали на помощь в матче со сборной Англии религию вуду. Напомним, что Швейцария играет с Англией 17-го июня во втором матче группового турнира. Первый поединок Швейцария свела к ничьей с хорватами - 0:0. "Приди к нам вонзись в ноги англичан 17-го числа в матче против нашей сборной". С таким подзаголовком вышли швейцарские газеты во вторник утром. При этом во многих из них появилась иллюстрация, где лидера англичан Дэвида Бекхэма по вудуистскому обряду проткнули большим количество иголок. Особенно много иголок создатели этого творения воткнули в ноги "Бексу". "Это должно помочь нам. Вырвите эту страницу, развесьте ее по городским стенам, и верьте в победу", - призывают сейчас швейцарские газеты. Напомним, что вся эта акция, проплаченная местными спонсорами прошла не просто так. Все помнят, как англичане едва не лишились своего капитана в преддверии чемпионата мира в Японии и Корее. Тогда весной в матче Лиги чемпионов опасная игра против Бекхэма привела к тому, что футболист сломал себе кость на ноге. На наречиях народностей древней Дагомеи (современный Бенин и ряд других государств Западной Африки) вуду означает "дух". Эта религия характеризуется прежде всего верой в то, что мир населен добрыми и злыми духами, от которых зависит здоровье и благосостояние людей. Точное время возникновения вудуизма неизвестно. Корни вуду уходят в традиционные верования народностей Дагомеи. Некоторые исследователи считают, что религия возникла при смешении этих культов и католических церемоний. Позже рабы, вывезенные с "невольничьих берегов" Дагомеи, распространили вудуизм по всему миру.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

Мдяя, на что только фанаты не пойдут...

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Вот и хорошо, завтра посмотрим результат

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну и чё? Продули эти Швейцары 3-0...никто вроде и не пострадал. За то наверно шаманы хороший мяшок денег содрали...

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Думаю, так как Швейцария страна протестанская и верующая в Христа и знающая Писание (в большом количестве швейцарцев), то это всего лишь происки жёлтой прессы, но никак не желание всех швейцарцев применить ВУДУ...
          Ах СМИ, СМИ, на что Вы только не пойдёте, чтобы покупали Вас и смотрели...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Какая она там христианская? Такой страны не существует.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Уж не знаю, чего колдуны напихали в Бекхэма в этот раз, но благодаря ему Англия пошла паковать чемоданы. Что увидел я?

1.Бекхем был ошарашен своим промахом.
              2. Он с удивлением оглядывался назад, как-будто бы ему кто-то помешал.
              И это было заметно. Он даже руки не стал заламывать от горя, а сразу с удивлением оглянулся.
              А я подумал:" а это тебе за поруганную честь жены..."

Alex.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Ex nihilo...такие суждении и удивлении похожи на то как некоторые бывшие неверующие заявляют, что когда они сидели в церкви и был призыв к покаянию, кто то их держал за пиджак и не давал им поднять свой зад и выйти вперёд. И таких случаев я слышал несколько...но не поверил им

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Ex nihilo
                  Уж не знаю, чего колдуны напихали в Бекхэма в этот раз, но благодаря ему Англия пошла паковать чемоданы. Что увидел я?

1.Бекхем был ошарашен своим промахом.
                  2. Он с удивлением оглядывался назад, как-будто бы ему кто-то помешал.
                  И это было заметно. Он даже руки не стал заламывать от горя, а сразу с удивлением оглянулся.
                  А я подумал:" а это тебе за поруганную честь жены..."

Alex.
                  я футболом не интересуюсь ... но интересно ..а какой результат ???

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Я ж написал, 3-0 в пользу Англии.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Odessa
                      Я ж написал, 3-0 в пользу Англии.
                      да херовато колдовали .., а все потому что колдовали за деньги ...
                      вот когда я делал ... для души лучше получилось ...шахтер милану забил гол ..

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

Сообщение от kasyan
                        да херовато колдовали .., а все потому что колдовали за деньги ...
                        вот когда я делал ... для души лучше получилось ...шахтер милану забил гол ..
                        Просто причем тут собственно Швейцария и африканская магия вуду. Вот потому и не получилось ничего.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Kasyan

Да ты колдовал.. Я тебе уже объяснил как ты колдуешь...только над унитазом.

В общем, не выпендривайся ты больше, а то вторую порцию получишь

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Odessa

Да ты колдовал.. Я тебе уже объяснил как ты колдуешь...только над унитазом.

Мысленно аплодирую.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от vrost
                              http://www.newsru.com

Фанаты сборной Швейцарии призвали на помощь в матче со сборной Англии религию вуду. Напомним, что Швейцария играет с Англией 17-го июня во втором матче группового турнира. Первый поединок Швейцария свела к ничьей с хорватами - 0:0. "Приди к нам вонзись в ноги англичан 17-го числа в матче против нашей сборной". С таким подзаголовком вышли швейцарские газеты во вторник утром. При этом во многих из них появилась иллюстрация, где лидера англичан Дэвида Бекхэма по вудуистскому обряду проткнули большим количество иголок. Особенно много иголок создатели этого творения воткнули в ноги "Бексу". "Это должно помочь нам. Вырвите эту страницу, развесьте ее по городским стенам, и верьте в победу", - призывают сейчас швейцарские газеты. Напомним, что вся эта акция, проплаченная местными спонсорами прошла не просто так. Все помнят, как англичане едва не лишились своего капитана в преддверии чемпионата мира в Японии и Корее. Тогда весной в матче Лиги чемпионов опасная игра против Бекхэма привела к тому, что футболист сломал себе кость на ноге. На наречиях народностей древней Дагомеи (современный Бенин и ряд других государств Западной Африки) вуду означает "дух". Эта религия характеризуется прежде всего верой в то, что мир населен добрыми и злыми духами, от которых зависит здоровье и благосостояние людей. Точное время возникновения вудуизма неизвестно. Корни вуду уходят в традиционные верования народностей Дагомеи. Некоторые исследователи считают, что религия возникла при смешении этих культов и католических церемоний. Позже рабы, вывезенные с "невольничьих берегов" Дагомеи, распространили вудуизм по всему миру.
                              Какой ужас!!! Несчастны те люди, которые живут без защиты Бога.
                              Несчастный Бэкхем - колдуны призывают на него злых духов и желают ему бед...
                              Спаси его душу, Господи, и обрати его сердце к Тебе...
                              И пусть он всегда славит только Тебя, Господь Иисус Христос.
                              И живёт под Твоей защитой.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...