Иерусалимский раввин утверждает: гомосексуалисты после смерти перевопл-ся в кроликов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Иерусалимский раввин утверждает: гомосексуалисты после смерти перевопл-ся в кроликов

http://www.newsru.com

Знаменитый иерусалимский раввин-каббалист Давид Басри заявляет, что после смерти гомосексуалисты перевоплощаются в кроликов, сообщает AFP со ссылкой н израильскую газету Maariv. "Гомосексуалисты хуже животных. Даже животные не делают того, что творят они. Вот почему они перевоплощаются в кроликов, известных своим бисексуальным поведением", - заявил он. Уже много дней гомосексуалистская община Иерусалима является объектом ожесточенных нападок со стороны ортодоксальных иудейских кругов. Поводом к кампании послужил парад гомосексуалистов, который они хотят провести в Иерусалиме в четверг вечером под лозунгом "Любовь без границ". Несмотря на враждебное отношение к "геям" со стороны религиозных кругов Израиля, гомосексуализм в стране был легализован в 1988 году, а права однополых пар признаются в израильских судах.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Ужас!
    Вот уж не думал, что в Израиле подобные вещи разрешены.
    Насколько я знаю Слово, то конечно это заявление про перевоплощение в кроликов звучит "отсебятиной", но если честно, то я был бы не против, если бы за это было наказание подобного рода...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• иван .
      Участник

• 13 December 2011
      • 2

я тоже гомосексуалист и с этим ничего не могу поделать я вырос в христианской семье мне 24 года - а то что геи перевоплощаются это конечно же бред )))))

Комментарий

• Ум-ка
        Участник

• 24 August 2011
        • 206

Сообщение от vrost
        http://www.newsru.com

Знаменитый иерусалимский раввин-каббалист Давид Басри заявляет, что после смерти гомосексуалисты перевоплощаются в кроликов...
        В. Высоцкий в стихотворении о сентиментальном боксере пишет:

«Неправда, будто бы к концу
        Я силы берегу, -
        Бить человека по лицу
        Я с детства не могу
        .

Но думал Буткеев, мне ребра круша:
        И жить хорошо, и жизнь хороша!»

Мне думается, что здесь интуитивно (а может быть и нет) сказано.
        Что человек физически ощущает в себе нечто.

Не благоприобретенное.
        А переданное, можно сказать, по наследству.

Примем это за верное.
        Тогда можно сделать следующий вывод.

Если кто-то по каким-либо причинам в предыдущем воплощении.
        Имел противоположный пол.

То в этом случае.
        Весьма велика вероятность проявления в настоящей жизни полученного ранее опыта.

Можно считать, что такая смена полов дается человеку как испытание повышенной сложности.

Комментарий

• Mahir
          Участник

• 13 July 2009
          • 320

Рим.1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
          Рим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
          Рим.1:29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
          Рим.1:30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
          Рим.1:31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
          Рим.1:32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

или вот:
          1Кор.6:8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
          1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
          1Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.

вот и придумал раввин место для геям, куда то им деться нужно ведь после смерти.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Mahir
            1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
            1Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.
            ни работающие в поле, ни изучившие все писания, ни восклицающие Господи, но не изменившие сознание (покаявшиеся) и отрекшиеся от мира (материального представления о себе как о теле) ради Вышнего, все они рапределятся по своим местам в соответствии с состоянием сознания в момент разделения с телом и те у кого останется сильное преобладание к сексуальным наслаждениям, как гомо так и гетеро, имеют шанс получить соответствующее тело для удовлетворения своих желаний

а испорченный телефон с желтыми корреспондентами пустобрехами ради красного $ловца выхватывающими из контекста цитаты у служителей Бога не лучший источник для получения информации искренне ищущими, хотелось бы услышать оригинал так как подозреваю что там все было изложено яснее

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает
              спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
              - Джон?
              - Да, Мери.
              - Джон, как там у вас, что вы делаете?
              - Утром кушаем, занимаемся любовью, спим,
              днем - кушаем, занимаемся любовью, спим,
              вечером - кушаем, занимаемся любовью, спим.
              И так - каждый день.
              - Джон, так ты в раю?
              - Да нет, я кролик в штате Кентукки.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от triatma
                ни работающие в поле, ни изучившие все писания, ни восклицающие Господи, но не изменившие сознание (покаявшиеся) и отрекшиеся от мира (материального представления о себе как о теле) ради Вышнего, все они рапределятся по своим местам в соответствии с состоянием сознания в момент разделения с телом и те у кого останется сильное преобладание к сексуальным наслаждениям, как гомо так и гетеро, имеют шанс получить соответствующее тело для удовлетворения своих желаний

а испорченный телефон с желтыми корреспондентами пустобрехами ради красного $ловца выхватывающими из контекста цитаты у служителей Бога не лучший источник для получения информации искренне ищущими, хотелось бы услышать оригинал так как подозреваю что там все было изложено яснее
                Фигасе ты какой умный уже был.
                По моему я только деградирую.. как и наш мир. Что делать, смириться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед, покончить с ними.. умереть, забыться и знать что этим обрываешь тыщи мук присущих телу...........

Комментарий

Обработка...