"БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nohchiborz
    Участник

• 23 July 2010
    • 87

"БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ"

YouTube - РЁРµР№С РҐР°Р»РёРґ РЇСЃРёРЅ:"РРѕССС Р·Р° СЃРІРѕР±РѕРґС"

Послушайте этого человека. Прошу модер тему не удалять, хотелось бы обсудить этот тему.
  • nohchiborz
    Участник

• 23 July 2010
    • 87

"эту тему"...точнее

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от nohchiborz
      YouTube - РЁРµР№С РҐР°Р»РёРґ РЇСЃРёРЅ:"РРѕССС Р·Р° СЃРІРѕР±РѕРґС"

Послушайте этого человека. Прошу модер тему не удалять, хотелось бы обсудить этот тему.
      Конечно про Палестину он правильно говорит. Пришла сионистская отморозь в чужие дома и стала устанавливать свои порядки. Но про Чечению так говорить я считаю не правильно, потомучто эти "борцы за свободу" не камнями кидались в российских военных. Да и русское население они выгнали из своих домов, как и палестинцев выгнали трижды проклятые сионисты. Я обеими руками за самоопределение чеченского народа, но я против насилия по отношению к рядовым гражданам РФ.

Комментарий

• nohchiborz
        Участник

• 23 July 2010
        • 87

Сообщение от max-lazarr
        Конечно про Палестину он правильно говорит. Пришла сионистская отморозь в чужие дома и стала устанавливать свои порядки. Но про Чечению так говорить я считаю не правильно, потомучто эти "борцы за свободу" не камнями кидались в российских военных. Да и русское население они выгнали из своих домов, как и палестинцев выгнали трижды проклятые сионисты. Я обеими руками за самоопределение чеченского народа, но я против насилия по отношению к рядовым гражданам РФ.
        Меня удивляет этот хамас. Если эти трусы не могут нормально воевать, то не надо выпускать ракеты по израилю. От этого страдают население палестины. Та же операция "лютой свинец", когда погибли тысячи ни в чем неповинных людей, из них почти половина были дети. Я бы посоветовал Палестинцам вынести эту власть, этот хамас, который не может защитить своих граждан. Только и могут, что выпускать ракеты по изралю, а потом бежать, подставляя мирных граждан. Сейчас мусульманам не хватает такого правителя как халиф Омар. У нас в правителях одни марионетки запада. Взять того же Короля Саудовской Аравии, который каждого нового призидента США приглашает к себе, и дарит подарки. Но я верю, что лучшие времена еще впереди.

Комментарий

• nohchiborz
          Участник

• 23 July 2010
          • 87

Кстати, когда создавал эту тему , появилась реклама про Иерусалим, успел сделать скриншот:

Комментарий

• nohchiborz
            Участник

• 23 July 2010
            • 87

И снизу надпись "борцы за свободу" - как раз в тему.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от nohchiborz
              Взять того же Короля Саудовской Аравии, который каждого нового призидента США приглашает к себе, и дарит подарки. Но я верю, что лучшие времена еще впереди.
              Ну саудовский король вовсе не халиф, да и сами саудиты предали Османский Халифат. Беда не в этом, беда в том, что аравийский полуостров вписан в ростовщическую мировую систему из-за которой сейчас происходят практически все войны и терракты, а саудиты имея средства для создания исламской финансовой системы даже мизинцем не пошевелят и сами участвуют(прямо или косвенно) в ростовщичестве. Будет золотой динар, будет и халифат и Палестина будет свободна. Вроде бы кое какие инициативы по созданию исламской валюты уже предпринимаются.

Комментарий

• TatarKiz
                Участник

• 23 September 2010
                • 54

мира вам! может ли в маленькой, полностью контролируемой и окруженной Израилем Палестине существовать сегодня независимая власть - имею в виду Хамас или Фатх - реально остаивающая интересы палестинцев? Когда надо бомбить Палестину, Хамас активизируется, Израиль наготове. При этом все разбомбят, а Хамас невредим.
                Мухаммад, с.а.с, сказал: «Вы не войдете в Рай до тех пор, пока не уверуете, и вы не уверуете до тех пор, пока не полюбите друг друга. Должен ли я сказать вам, что нужно делать для того, чтобы полюбить друг друга? Желайте друг другу мира». Абу Хурайра (р.а.).

Комментарий

Обработка...