Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
антихристов тьма и имя им легионы.
Однако Иисус Христос и пророки Ветхого Завета никогда не говорили, что перед днем Господним (Его пришествия) появится некая демоническая личность, злой гений человечества, всемирный диктатор.
Такое современное понимание образа будущего "антихриста" противоречит тому, что писал об антихристах Иоанн (2Ин.7).Комментарий
-
Да, sergij1,
антихристов тьма и имя им легионы.
Однако Иисус Христос и пророки Ветхого Завета никогда не говорили, что перед днем Господним (Его пришествия) появится некая демоническая личность, злой гений человечества, всемирный диктатор.
Такое современное понимание образа будущего "антихриста" противоречит тому, что писал об антихристах Иоанн (2Ин.7).Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
я-то жду не антихриста, а пришествия Иисуса Христа.
(тем более, что "антихрист" это не человек, а орудие).Комментарий
-
А антихрист- это орудие сатаны есть класс людей для хулы имени Бога и Его Царства!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
ибо написано:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мт.24:30).
но это не человек.Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Увидят это не значит что это будет явно для всех людей ибо также говорит ,,увидят те кто Его прокололи...,,а мы знаем что те кто проколол давно умерли и их тела сгнили в могилах,но это значит что когда увидят все те действия которые ты описываешь в теме ,,,Будет ли конец света,, будут говорить ,,идет Христос,,но никак не телом!!!Как знаешь,я тебе сказал что то что ты себе возобнил не правда!!!Больше к этому вопросу не буду возвращаться!!!
а в Мт.24: 30 о ВСЕХ племенах и народах, которые УВИДЯТ пришествие Иисуса Христа (другое дело, в каком виде).Комментарий
-
Стих говорит ,,...увидят те кто Его прокололи...и будут плакать за Ним,,!!!Вопрос;те что прокололи Его в могилах,как они Его увидят?И почему они будут плакать?Когда будет ,,знак,, тогда будет и плачь от того что все будут умирать от гнева Божьего!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,
это не столь важно,
важнее узнать кто придёт на землю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий