Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
Сообщение от DeccalНет, придет антихрист (антивирус) и будет чистить планету от заразы. Пока не поздно дехристианизируйтесь, станьте хотя бы буддистом, я ведь вам всем добра желаюПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нет,ведь Вы не правы.
Добро Животворит.
Разве что зло в Мире сильнее,потому что у него нет границ и оно использует даже чють добра,чтобы в конце получить свой результат.
Тем не менее оно зря торжествует.
"СВЯТИТЕЛЬ ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ:
1. Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о нем нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание.
1.1 Я не говорю от себя, а то, что я слышал от богодухновенных старцев, то и передал... Господь помилует Россию ради малого остатка истинно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предъизбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из Рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на «малое время»... А дальше в мире наступит пришествие антихриста, со всеми ужасами конца, описанного в Апокалипсисе.
2 .В последние времена в России будет Монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию яко прузи (саранча). будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет (в других странах).
3. Последний Русский Царь не будет Романовым, но по матери он будет из Романовых, он восстановит плодородие Сибири..."
================================================== =========
Преследовать Христиан будет антихр.
Но не видел его и не знаю,но знаю одно и точьно,он сам будет Христианином и тех,кто будет против,будет приследовать.
Это Рим,и всё повторится,Папа передаст власть этому зверю и он пойдёт на Израиль и Православным достанется,хотя думаю,Россия потерпит намного меньше,чем Израиль,горя.
Ведь у нас будет тот царь,которого будет бояться антихр.,и о котором тоже говорили Святые.
Всё остальное не правда.
Машиах преследовать не будет никого.
Зачем ему это.
Это его будут преследовать.
Кого Христианам боятся ?
Ведь полмира в секунду,на всякий случяй,разнесут,во имя "любви".
И превратят в атомную пыль."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
[QUOTE=sergij1;2784522]Знаешь милейший твое добро тебя убьет!!![/
QUOTE]
Вот ниже я на другом Форуме писал модэратору,печятать мне долго,поэтому скопировал.
Может интересно Вам всем будут мои слова.
-------------------------------------------
я и есть тот человек,о котором говорили многие Старцы м Святые.
И зачем мне Христиан гнать,если Люблю Вас.
Это меня гнать начьнут,сначяла с форума,потом в жизни.
Давно на земле уже ,просто время,отпущенное от Бога только ,только подходит.
И всё это говорю ,как бы от себя.
И даже все внешние приметы у меня есть-:в глазе правом нет хрусталика,есть знак на голени правой ноги,голова моя седа и Т.Д.
я не люблю тех "Православных" кто собрался у Вас тут "стрелять Иудеев",и не люблю всех "Христиан" -которые внутри не Христиане,а волки хищьные.
Таких плохих людей везде хватает.
И они все уже приготовлены антихристом для Борьбы с Богом.
Потому что от Бога пришол,но Вы не верите и не поверите,вы в духе заблуждения.
Не со мной боротся будете ведь ,а с Богом.
Такие вот дела Андрей.
когда то ведь должно это начятся,вот ,начинается уже.
Один я.
Что же Вы меня опасаетесь ?
Да ,ещё отца своего не знаю,с отчимом жил.
Ну и есть "антихрист " я.
И Иисуса Христа Богом не считаю.
А для начяла войны против Бога достаточьно такой провокацыи,как в основном отделе в теме "Истинное лицо Иудеев" .
Найдётся человек,который раздует подобное ,и начьнётся Война,и будут убивать.
Но не дам ни кому это делать,не дам.
Вот тогда Бог и даст мне силы,и тогда враги Богу те,кто начьнёт войну.
Это будут "христиане",но не настоящие Христиане и Православные.
а те,кто прикрылся Святым."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Комментарий
-
-
Цитата участника Vladilen:
сатаюнин андрей,
если СИ Вам не знакомы,
то откуда Вы знаете, что они Правду говорят??
На самом деле, СИ, утверждая, что Иисус Христос просто человек (как считаете и Вы), говорят ЛОЖЬ! это хула на Духа Святого.
И за это они будут гореть в аду.
что Он просто человек??Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
сатаюнин андрей,
если СИ Вам не знакомы,
то откуда Вы знаете, что они Правду говорят??
На самом деле, СИ, утверждая, что Иисус Христос просто человек (как считаете и Вы), говорят ЛОЖЬ! это хула на Духа Святого.
И за это они будут гореть в аду.
И что же Вам сказал Иисус при личной встрече?
что Он просто человек??
================================================== ========
В Иерусалиме сегодня врачи шутят---если сегодня придет мессия то мы и его посадим в сумашедьший дом-в связи с Иерусалимским синдроном.
Немного о жизни на небе.
Спасение Анастасии и Алексея из Екатеринбурга.
Отправка на землю.
Рождение и вознесение к ГОСПОДУ.
В один день весной в90х годах проснулся рано утром и слышу звук автомобильного сигнала около дома-мы тогда жили на краю Тюмени в деревянном доме. Подхожу к окну и вижу большой иностранный автомобиль.Думаю-наверно кто то адрес перепутал-потому что на таких машинах ездили или богачи или правительство а раз мы не те и не эти -значит это не к нам. Думаю -сами поймут что ошиблись и уедут но слышу голос позвавший меня по имени или позвавшый-хозяева-точно непомню и стук в ворота.Что то накинул из одежды и выхожу открываю ворота.Один высокий человек выходит из машины .Думал-сейчас задаст вопрос-отвечю и побегу домой-утром было еще довольно прохладно.Но Он сказал такие слова которые неожидал услышать и это выбило меня из колеи и отвечаю-вы что смеетесь надо мной .ОН -нет несмеемся мы приехали из далека с тобой поговорить.я ещо больше смутился и говорю-кто из вас будет разговаривать- заходи в дом.В ограду заходит этот высокий человек пропускаю его вперед и мы заходим на кухню я взял сигарету и говорю-пойдем покурим в кочегарке-там и поговорим.Мы выходим в сенки и заходим в кочегарку .Сажусь на краешек печки она уже была затоплена .А с краешку на кирпичиках я сносно умудрялся сидеть когда курил.Тут спохватился-не посажу же гостя на лестницу.Говорю-давай я тебе стул принесу-стул как раз можно было туда впихнуть.ГОСТЬ категорически от моего предложения отказался и сел на ступени их было три из дерева и на них в принцепе было сносно сидеть.Предложил ЕМУ сигарету ОН отказался.Да-когда мы зашли с ограды в сени ОН сказал-где мы можем с тобой поговорить.А у меня как раз такое класное настроение так хотелось поговорить и открыть кому то всю свою душу.Такого у меня небыло ни до ни после этого никогда.Спросил ЕГО-скем вы пришли.ОН сказал -со МНОЮ СВЯТОЙ ДУХ. Говорил ещо что то-непомню.Спросил ЕГО -а где ОН.
Отвечает-ОН везде ОН перед тобой ОН за тобой ОН даже в печи.-а печь как раз только разгорелась в полную силу и там ну ничего немогло быть кроме огня-и непонял ЕГО слов.И посмеялся в душе над ними потому что они были нереальны для меня. ОН говорит мне -вериш ли ты в БОГА.Отвечаю-в БОГА не знаю но что то типа высшего разума есть. ОН -а что бы ты хотел увидеть чтобы поверить.Адо этого мы возили с женой нашего ребенка в Крысово к бабушке.Помог ей принести воду она все время шла рядом и потом сказала жене -унего очень сильный АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Мне эти слова запали в душу и сказал-а можно увидеть своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.ОН подумал и говорит -можно-закрой глаза на минуту и не в коем случае неподглядывай.Закрываю глаза и в голове только одна мысл-ну подсмотри хоть чють чють -открой совсем немного глаза -никто ведь этого и незаметит если сделать это акуратно.В общем как сдержал обеание- незнаю. ОН говорит-открой глаза.Открываю их и вижу перед собою большого и сильного АНГЕЛА серебристого цвета с большими и сильными -как у голубя-крыльями.В ОДНОЙ РУКЕ ОН ДЕРЖАЛ КРЕСТ ЦВЕТА МЕДИ а вдругой что то типа шара я был шокирован этим видом.ОН говорит-Андрей-ты звал нас.Говорю-нет.ОН попросил меня снова закрыть глаза и открыв их вновь увидел перед собой этого высокого человека.
И тут вспомнил что как то раз придя домой сильно выпимши и всех сильно обидев ушол в комнату -где мы спим и лег один на кровать.Над ней в уголке находилась икона ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ .Мной овладело прямо какоето отчяяние и прямо вызывающе начал говорить- ГОСПОДИ-что же ТЫ со мною делаеш.Неужели ТЫ хочеш чтобы стал пьяницэй или наркоманом.Если ТЫ есть-покажись-не издевайся надо мной.Говорил ещо -но непомню что.Хорошо что сдержался и нескозал что ещо хуже.Незнал тогда о БОГЕ практически ничего.Может лиш это спасло меня от наказания за мою дерзость.И тут понимаю что их приход напрямую связан с тем вечером и спрашываю его-С кем вы пришли.Он-соСВЯТЫМ ДУХОМ. Я-а где ОН.Он-везде.ОН перед тобой ОН за тобой.ОН даже в печи.На эти слова я вдуше посмеялся-потому что печь как раз только разгорелась и в этой жаре просто ничего не могло быть кроме огня.-это мои мысли.Он сказал-Мы пришли потому что скорость твоего падения стала больше скорости подьема.ОН спросил меня-Как ты думаеш что может спасти мир.Видев в тюмени плакат с надписью-красота спасет мир-отвечаю этими словами.ОН-не только это.Мне пришла мысль и говорю-вот хоть мы к комунистам так относимся-но ведь у них были идеалы-вера в будущее.ОН значит ты считаеш ВЕРА спасет мир.я-да.ОН спросил меня-а как ты считаеш что нужно сделать чтобы люди пришли к ВЕРЕ в БОГА.Тут я начал фантозировать разное.ОН спросил-ну а вот ты мог бы помочь людям придти к ВЕРЕ. Подумал и говорю-я неумею разговаривать и немогу сделать чюда и поэтому что бы я неделал- все будет бесполезно.ОН говорит-ну вот а если бы ты мог и то и другое-что бы ты сделал.Тут я стал много фантазировать-непомню что.ОН спросил-ну вот если бы к тебе пришол ИИСУС ХРИСТОС-ты бы узнал ЕГО.Говорю-конечно.ОН-а.как бы ты ЕГО узнал.
Говорю-это просто-ведь я бывал в церкви и видел его изображения и уж ЕГО нискем неперепутал бы.ЕГО немного озадачил такой ответ-но ОН ничего на это несказал.Пришло время обеда и я стал приглашать ЕГО в дом покушать.ОН мне ответил что у него не такое тело как у нас и ОН не нуждается в пище-в общем сказал что то в этом роде. Видимо я тоже непошол.ОН расказывал много о БОГЕ .что ОН может все.И спросил меня-вот какое еще чудо ты бы хотел увидеть.Я знал со школы о свете что он движется только прямо .Если несчитать небольшого рассеивания в воздухе ипереломления в воде.И говорю-немогла бы у меня исчезнуть тень и встал лицом к лампочке-посмотрел назад-тень на месте-посмотрел еще раз-тень исчезла.Я посмотрел на свое тело-подвумав что оно стало прозрачно-но это было нетак.Потом спросил ЕГО о ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ .ОН расказал мне притчю о сокровище зарытом в поле.Я нечитал еще БИБЛИЮ.Которое нашедьший его -продав все свое имущество покупает.Гворю-ну что сдесь необычного.Вот если бы нашедьшы клад у меня была возможность в тайне сесть и пересчитать деньги в кладе и сравнить их со своим имуществом и если цена их больше имущества-то конечно же нужно продать его и купить это поле.Вот если бы у меня была такая возможность то поступил бы так.ОН говорит-у тебя будет такая возможность. Про себя подумал-неужели найду клад.Затем ОН сравнил ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ради которой человек все продает и ее покупает.это несмоог понять потому что незнал ничего ожемчюге.ОН говорит-вот едеш ты на машине ипо дороге тебе попадается человек лежащий на земле и истекающий кровью но ты сильно торопишся.Как ты поступиш.я ответил.Пропустил важное-когда увидел перед собой бол шого и сильного АНГЕЛА то в правой руке ОН держал большой КРЕСТ цвета меди а влевой было что то круглое-я неррасмотрел потому что сам ЕГО вид меня заворожыл.И потом ОН сказал что нечисть умеет превращатся в АНГЕЛА .Говорю-но ведь это несправедливо. ОН обьяснил различия. ОН расказал -что у одного человека было 2 сына-онодному поручил дело-тот согласился-но делать порученное отццом нестал.И другому сыну отец дал поручение-которое тот выполнить сначала отказался но затем передумав пошол выполнять.ОН спросил у меня-Как ты думаеш кто из сыновей поступил хорошо.Подумал и говорю-второй конечно.О Н спросил-а как ты относишся ко лжы. Подумал и отвечаю-ко лжы отношусь отрицательно.Но все дело в том что вольно или невольно мы постоянно врем.Вот например всемье-где есть ребенок-кто то куда то ушол-ребенок плачет-и мы успокаивая его говорим-что мама или папа пошол за конфетами и тому подобное -хотя это нетак. ОН-если бы у тебя была возможность выбрать богатство или долголетие или ум-что бы ты выбрал. Говорю-богатство мне ненужно долгая жизнь мне тоже нетак уж необходима и к уму отношусь отрицательно потому что имея его испальзуют в личных интересахдля достижения денег через обман и прочих мерзостей. Используют лиш в корыстных интересах. Чего бы хотелось иметь-дак это правильного чювства справедливости.ОН-но ведь чтобыэто чюство иметь нужна МУДРОСТЬ. Я-да Ее мне хотелось бы иметь.
ОН -вот вмире есть ДОБРО и зло-что ты выбираеш
-я- ДОБРО.
ОН-да -в конечном итоге победит ДОБРО.но если победило бы зло-то с кем бы ты был
я-конечно с ДОБРОМ.Лучьше умереть с добром чем жить со злом. НО СНАЧАЛА МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ-НА какой стороне окажутся мои родные и близкие.
ОН-а зачем тебе это нужно знать.
-а вдруг они совершат ошыбку.в таком случае я бы тоже остался сними на время для того чтобы убедить их в их ошибке и после этого умереть вместе с ними.
ОН-а вот мог ли бы ты принести свою жизнь ради других людей в жертву.
-подумал и говорю-нет.за плохих людей я нехочю умирать а вот за хороших умру.
ОН-но ведь у них есть родные и близкие люди которые их ЛЮБЯТ.
Я понял что сильно неправ-когда представил все это в своей голове и понял что плохо отношусь к людям.
ОН-можно задать тебе 2 вопроса-В мир должен придти СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ но никто незнает время его прихода-но вот место где зашифровано время его появления-и подает БИБЛИЮ -открытую на страницэ где описан НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ.ЕГО размеры.
Прочитал и говорю-нет.как же я смогу это.
ОН-но ведь ты даже и непытался это сделать.попробуй еще раз.
-взял в руки книгу и читая ее только лиш приложил маленькое усилие-если точнее-лиш только пожелал этого как в моей голове сами собой начали происходить разные действия-сдесь нужно прибавить сдесь убавить и т .д.Все это происходило даже как бы без моего участия.я-как бы-только присутствовал при этом. И вот в моей голове появились число месяц и год прихода СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Я сказал это ЕМУ.
ОН-По пророчеству ОН должен зайти в ИЕРУСАЛИМ через Золотые ворота но ЕВРЕИ во избежании прихода самозванцев заложили их а арабы перед воротами устроили кладбище-как ты думаеш -как СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ войдет в город.
Я-ОН пойдет между могил ненаступая на них и если это ОН то ОН сможет убедить стражу и она сама поможет ЕМУ разобрать закладку ворот.
ОН-ты и есть этот человек.
Принял эти слова за шутку ипосмеялся над собой.
ОН сказал-как думаеш- все ли пророчества должны сбытся-говорю-конечно все.
ОН-готов ли ты.
-конечно неготов.
ОН-а что бы ты хотел пройти ещо.
-ещо раз посидеть в тюрме.
ОН-зачем тебе это.
-только в трудности можно понять человека и там лучше всего видно -на что способен человек и что он из себя представляет.
ОН со мной согласился.
Спрашывал у НЕГО -чем занимался ИИСУС ХРИСТОС в жизни и узнал что был как столяр.Говорю-нельзя ли мне в зоне тоже научится работать с деревом и быть хотя бы в этом на НЕГО похожим.
ОН-будет так как просиш.
И научился маленько и сейчас нравится эта работа.
ОН-на земле появится антихрист и многих погубит.
Говорю-раз мы знаем об ант. Почти все то нельзя ли мне сейчас занятся стрельбой -боевыми искуствами чтобы когда появиться-убить.
ОН-убийство-зло.
-но ведь меньшее чем принесет ант.
ОН-Считаеш что из двух зол выбирают меньшее
-да.
ОН-нет это неизбежать.и это все сбудется.
-сдесь я начал предлагать разные варианты помощи людям но это были только мои фантазии.
ОН спрашивал-как ты думаеш-что нужно делать взявшись за дело-тратить время на востановление старых построек или сразу строить новое.
Говорю-конечно нужно сперва востановить и отремонтировать старое и лиш потом если будет мало-строить новое по необходимости.
Когда мы говорили о сектах-говорю -нельзя ли что нибудь сделать для того чтобы люди увидели и поняли что они заблуждаются.
ОН-как ты думаеш-что можно для этого сделать.я давай фантазировать-советуясь с НИМ и у нас получилось 1к1 место из ВЕТХОГО ЗАВЕТА где Пророк ИЛИЯ показал перед жрецами ваала СИЛУ и ИСТИННОСТЬ нашей ВЕРЫ в БОГА."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
ОН-как ты думаеш-что можно для этого сделать.я давай фантазировать-советуясь с НИМ и у нас получилось 1к1 место из ВЕТХОГО ЗАВЕТА где Пророк ИЛИЯ показал перед жрецами ваала СИЛУ и ИСТИННОСТЬ нашей ВЕРЫ в БОГА.
ОН прочитал место из ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА БОГОСЛОВА И СПРОСИЛ-как ты думаеш это может произойти.
-когда ант.соберет на площяди народ то нужно к нему прямо подьехать через народ и и ибыло бы хорошо если бы БОГ по просьбе его сделал бы чтобы люди своим обычным зренипем увидели -кого они слушали-чтобы они показали людям свои рога копыта ишерсть.
ОН-а как ты думаеш мог ли бы ты оказатся на месте этого ант. И делать все что он.
-да . Меня можно ввести в заблуждение обманом но этот обман бы длился только до определенного момента-когда понял что ошибаюсь.Тут бы остановился и сказал народу об этом-есть же предсказания после исполнения которых будет ясно что это не от БОГА.
ОН-есть-это человеческая кровь.
ОН -как ты считаеш все ли пророчества должны сбытся в полной мере.
-конечно да.тут набрался смелости и спросил-а не ант. Ли я на самом деле.
ОН-расказал приметы ант.
Говорю-нет это не так.
ОН-вот тебе и ответ.
П ОТОМ ОН сказал-лучше лишится соблазняющего члена чем лишится ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО. И говорит-вот какой рукой ты воровал.
Д о этого 2 раза сидел в тюрме.1 раз посадили в 17 лет. Сливали во флягу спирт на станцыи с цыстерны.первый раз 3 года -2й раз посадили в армии после года службы на 2 года.
Говорю-и правой и левая рука тоже участвовала в воростве-но в основном воровала правая рука.Подумал-взвесил все за и против.Вышел в сенки и нашол новый топор и говорю-сможеш ли за один удар отрубить мне руку.
ОН-смогу.
Мы вышли в ограду . Нашол чюрку на которой можно было бы это сделать.Все приготовил и говорю-руби.Только прошу -сделай это за один удар .Так мне будет легче.Положил руку-и сдесь мне пришла мысль -что виновата и не рука .Ведь все решения принимала голова.Убираю руку и ложу голову.Говорю-руби.Проходит минута-другая и выясняется-что этого и ненужно что важнее другое.мы зашли обратно в кочегарку и ОН снова стал со мной разговаривать.
ОН-а можеш ли ты ра спорядится жызнью своего сына и отдать ее БОГУ.
Говорю-жызнью сына распоряжатся немогу-он итак у меня болен -вот своей жизнью могу распорядится а жизнь моего сына неимею права решать.
ОН-значит считаеш что жызнь твоего сына принадлежит БОГУ и только ОН имеет право ей распорядится.
-Понял что вэтом вопросе и есть ответ и говорю-Да
-этот вопрос подготовил меня кискушению сатаной и я невыдержал бы его если бы незнал на него ответ.
ОН-сказал-ты должен встретится с нечистью.
-я нехочю.
ОН мне что то обьяснял и с ЕГО слов я понял что должен это сделать.ОН выходит.
Открываются двери и заходит человек среднего роста одетый в клетчатый костюм.по его лицу понял что он умен и обладает какой то властью.он садится на ступени достает листок бумаги и говорит-подпиши или заберу жизнь твоего сына.Если бы я небыл подготовлен к этому вопросу то подписал бы без сомнения потому что ценил жизнь сына больше своей.
Говорю-жизнь моего сына принадлежит БОГУ.
К летчатый-подпиши и я положу к твоим ногам весь мир-хочеш я тебе его покажу.
Говорю ему-ненадо мне его показывать знаюего и мне ничего ненужно.
Клетчатый-подпиши -или сделаю так что ты всю жизнь будеш сидеть в тюрме.
Сказал ему-и там буду делать добро.
Я поверил его словамю.
Он выходит.
Заходит мой АНГЕЛ И САДИТСЯ ПЕРЕД мной.
Непомню о чем говорил нопросил чтобы больше невстречать клетчатого-это точно.
ОН-нравится ли тебе жизнь которую ты прожил.
Говорю-нет.
ОН-ну чтож давай мы ее изменим или уберем из нее то что пожелаеш.
Подумал-представил себе всю свою жизнь и ведь если из нее что то убрать то будет в ней чего то нехватать-что для моей души именно такая жизнь со всеми ее радостями и невзгодами и была нужна.Помню ОН говорил-Если же ты по своему духовному состоянию небудеш готов к этому то по ВОЛЕ БОГА это сделает любой другой но события и время их совершения неизменятся нисколько.
Я просил ЕГО -А МОЖНО ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ когда буду иметь от БОГА СИЛУ и совершу что либо не по воле БОГА то эта сила бы уменьшалась и я бы ощющял это в себе.И было бы очень хорошо если бы в руках у меня имелось постоянное этому свидетельство-напоминание о СВЕТЕ ДОБРЕ БОГЕ .
ОН-да всеэто возможно авот что бы ты хотел иметь для этого.
Сдесь я долго фантозировал и перебирал всевозможные варианты и даже подобное шапке Мономаха-чтобы иметь возможность держать под контролем ту нечисть которая во мне при постоянном напоминании перед глазами-это делать легче.АНГЕЛ помог имы пришли к тому что идеальным вариантом этому будет жезл какой имел БОЖИЙ ПРОРОК МОИСЕЙ и видимо-я сам попросил-чтобы он был железным.Чтобысвоей тяжестью недавал забыть об этом.И чтобы железо это нержавело -как у столба в Индии.
ОН спросил-андрей-с чем бы на земле ты бы мог сравнить БОГА.
Говорю-с самым высоким небоскребом на земле.
ОН-нет -это результат человеческого труда.
Я подумал ещо и говорю-с самой самой высокой ГОРОЙ мира. Самой огромной ГОРОЙ.
ОН-вот это более-менее подходит.
ОН сказал мне что жизнь человека можно сравнить с восхождением к ЕЕ вершине.
И сказал что пути к Еевершыне у всех р азные иесли все пойдут по одному пути то все равно они пройдут его по разному.-ОН много и красиво об этом говорил .я всего выразил самое основное потому что непомню точьно все ЕГО слова.
ОН спросил-а если бы тебе были предложены три варианта пути к БОГУ-асфальтовое шоссэ-грунтовая дорога-и очень плохая дорога-какую бы ты выбрал для себя.
Подумал и говорю- шоссе и все остальные дороги-это хорошо но для себя выбрал бы самую трудную дорогу-даже не дорогу а тропу идущюю через поля леса болота гати -и чтобы идя по ней иногда уходил с головой в эти топи выныривая порою лиш для глотка воздуха.И если смогу это сделатьто глядя на пройденое буду доволен истану уважать себя хоть чють чють.А легкие дороги не по душе мне.
Когда ОН говорил мне об ант. И стало понятно что ИЗРАИЛЮ грозят большие беды то я стал просить чтобы была возможность как то облегчить им то время.
ОН говорит-как ты это представляеш.
Я начал придумывать разные способы вплоть до того -чтобы им все расказать и убедить их переехать на время в РОССИЮ-у нас ведь даже есть места с похожим климатом.
ОН-но ведь тебе нужно будет убедить свой народ в нужности этого-ведь ты знаеш как относятся к ним.-----это описываю примерный смысл .говорили об этом много и всево непомню.да и обидно очень за нас -нечисть борется с ЕВРЕЯМИ через наши тела через наш ум -наши дела-возбуждает нас пртив них.А мы -и даже те -кто считает что служит БОГУ -идем с нечистью в ногу п оправдывая свои бредовые доводы цытатами из священного писания.Я В НОГИ КЛАНЯЮСЬ ВСЕМУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ.
-хотел сказать много-но это были бы только личное.В душе очень много накипело по этому и другим вопросам.
ОН -как ты думаеш если бы ты мог командовать военными то смог бы победить в случае войны.
Говорю-незнаю ведь незнаю чем буду распологать и как эти силы действуют.
ОН-а если бы знал.
Говорю-наверно бы смог что то сделать нестандартное и наверно имел бы шанс.
ОН-никто несмог бы устоять против. Сказал ЕМУ -но ведь невозможно чтобы этим человеком был я.ОН-твои руки твои ноги будут делать все это.Понял это по своему и говорю-что я должен свое тело отдать.-тоесть недумал что это я.
Тогда непонял ЕГО слова а сейчас понимаю-если ДУХ БОЖИЙ будет помогать то кто устоит.В будущем -видимо во сне -меня крестили на Иордане где крестился ИИСУС ХРИСТОС. Захожу в реку и окунаюсь с головой первый раз при втором погружении пришли мысли и стал руками мыть голову и как бы отталкивать от головы все нечистое .Третий раз стал символически под водой обмывать себя всего.
Встал на ноги и смотрю-высоко в небе как бы точка и вот она ближе и ближе и на мое плечо садится голубь-беру его в руки и небоится меня.Спрашиваю у Ангела-как мне быть.ОН-поступай как знаеш-СВЯТОЙ ДУХ дышит где хочет и находится где хочет.
Говорю- дак как же могу ЕГО удерживать и подняв голубя над собой выпускаю ЕГО.
Ангел говорит-когда придет время ОН вернется к тебе. Потом мы были в храме Гроба Господня подвели меня к Кувуклии рассказали о БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ и уговорили зайти и попробовать помолится и попросить у БОГА БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ.Только по уговорам согласился на это .Пропускают меня вперед и захожу -постепенно на меня находит такой страх что прошу Священника быть рядом потому что опасался умереть от этого.Он говорит-единственное что могу это быть у двери-ты должен делать все сам.Мне дали книгу -чтобы читал по ней молитву.Говорю-как же буду читать в темноте.И вот стою на коленях и смотрю в сторону книги и тут слова молитвы стали появлятся в абсолютной темноте так что смог читать и вот с дрожью в голосе начинаю читать молитву и постепенно голос мой стал укреплятся....и вижуна камне голубые огоньки и -как сказали-взял ватку и стал собират ЭТО на нее и она загорелась синим неземным пламенем-держа ЕГО в руке Благодарю БОГА. Выхожу и постепенно пламя становится более земного цвета и начинаю чюствовать тепло-сначала вообще неощющал даже тепла.
Пламя становилось все горячее и горячее и вот уже обжигаю пальцы но дежу Его и когда уже небыло сил от боли то ложу Его на хорошее место.
Потом Священник спрашывает-как ты думаеш сможет ли гореть мокрая вата.Говорю-нет несможет .Он смочил ватку в старинном чайнике стоящим около стены так что с нее лилась вода и подает мне в руки.Говорю-знаю что если ещо раз зайду в Кувуклию то умру.Он-сдесь Свят каждый камешек и ты можеш сдесь попросить этого и рассказали о схождении Благодатного Огня в колонну. И набрался смелости и стал просить и на этот раз неуспел ещо произнести просьбу как ватка в руке загорела синим пламенем.Очень изумлен-с нее капает ещо вода а она горит -тут зараннее стал присматривать достойное место куда ее положить когда несмогу держать в руке.Он спросил - как ты считаеш вот зажигают от него 33 свечи но Иисусу ХРИСТУ было 33.5 года-нужно ли добавить ещо полсвечи.Говорю- конечно нужно в точности исполнять все о не как нам придет на ум.
...коментарии мои-о том что Благодатный Огонь в первые минуты необжигает узнал ещо до того как вспомнил это но о страхе Священика при присутствии его в Кувуклии -то есть о своем чювстве страха вспомнил раньше чем прочитал об этом-и если отнести это к бреду то нестыковок довольно много.
Да-по пророчесвам неподхож -я несмирен сердцем когда встречаю наглость высокомерие грубость .Очень это задевает меня и часто выхожу в гневе за пределы разумного.НО в том что приходил ко мне и посещал ещо целую неделю ИИСУС ХРИСТОС НЕ СОМНЕВАЮСЬ .Боюсь только прибавить ко всему что было что то от себя.Конечно мне скажут вескую причину в невозможности этого потому что я погибающий грешник.На этоскажу-вот именно поэтому ОН пришол .Потому что ЕГО помощь необходима не праведникам а грешникам.И это правда.Да и вся моя жизнь служит подтверждением БОЖЬЕГО ОБЕТОВАНИЯ .Разве только где то взял на себя лишнего-переоценив свои силы и поэтому стал недостоин -это возможно.Но маловероятно-обьсню потом мою жизнь-если хватит на то сил и терпения.
Помню что просил у НЕГО чтобы кто нибудь наставил меня в вопросах ВЕРЫ и ОН сказал-у тебя будет такой человек.И очень бы этого хотел
Просил ЕГО чтобы наши дети нестрадали за на ши грехи-чтрбы кто сделал грех=тот и нес за него наказание.А не кто то другой.Чтобы впереди была скромность а не наглость.
Просил ЕГО -нельзя ли то -что будет делать тайно-чтобы никто и незнал обо мне.
ОН говорит-никто зажегши светильник неставит его под кровать а ставит на высоком месте чтобы светил всем.Да и не в тебе дело а в прславлении ДЕЛА БОЖЬЕГО на Земле.
ОН спросил-можеш ли ты истолковать сон.Говорю-незнаю но попробовать можно. ОН расказал сон об истукане с золотой головой -ступнями ног частью из глины частью из железа .И камень сорвавшись с ГОРЫ разбил истукан. Я думал думал и как не пытался ничего подходящего непридумал.И говорю-нет -немогу.ОН обьяснил также как в БИБЛИИ.Но ещо сказал-камень-это ты. Я не понял тогда о чем он говорит.
Да-пишу наивно гдето глупо выражаю свои мысли.На компьютере пишу первый раз.Много ошибок.Мысль блуждает.Описываю события порой не в порядке последовательности но честно и считаю что честность многого стоит.Ладно пойду делать табуретки а то завтра есть нечего будет если их непродам."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Да и пишу это сам незнаю зачем.ВЕДЬ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ и как раз правильно сделает.Потому что если все это правда то последующие события будут этому подтверждением.А доверять подобному несоветовал бы сам -слишком много всего подобного кругом.Прошу учесть что я передаю только слова .Но ОН редко говорил что то или иное обязательно исполнится или-что мои ответы правельные.ОНспрашывал-я отвечал.И ничего более.Даже число моего дня рождения мне говорит о многом-17 июля-день траурный но это и день покаянного канона и видимо если смогу принести достойный плод покаяния то все может стать реальностью а не моими воспоминаниями.И нет у меня никакого превосходства а наоборот с меня всегда спрашивают в двойном размере .Например-читаю БИБЛИЮ -место-где БОГ ведет ИЗРАИЛЬ из Египта и когда ЕВРЕИ впадают в очередной грех то сижу и умничаю-да как они могли имея перед глазами ПРИСУТСТВИЕ БОЖЬЕ совершить это-тоесть я смеюсь в душе-и в скором времени впадаю даже в худьшые грехи.Чтобы невозвышался.И рад этому-это наставляет.
Мы разговаривали о сектах и говорил ЕМУ что этих людей ввели в заблуждении именно из за доверчивости из за чисто ты их сердец и просил чтобы им небыло наказания. Грехи мои БОГ ПРЕВРАЩАЛ в спасение друогим.Могу привести много случаев.Например был виновен перед родствеником.Когда мы встретились он нашол способ меня простить.Он говорит-вот мать твоя хороший человек и из за этого я тебя прощаю.И тут у меня открывается разум .А его всю жизнь мучал один вопрос.Говорю -не переживай за это.Вот ты нашол причину для моего прощения и неужели твой СОЗДАТЕЛЬ ненайдет причину твоего прощения.Тут он был шокирован.Спросил-кто я на самом деле.Позвал сестру и много со мной разговаривали.
Просто перечислю то -о чем мы говорили.Говорили о том что ПРАВОСЛАВИЕ должно стать государственой религией.-о том что Москва так исчерпала себя что уже не может быть столицей.Что-народовластие-это ширма за которой скрывают свои личные интересы всякого рода царь ки и князьки.Что кругом столько всего нехорошего что впору караул кричать.Говорил-что никак неподхожу к той роли что нет ума неумею говорить и т.д. Но ОН сказал -когда это будет нужно-ГОСПОДЬ подаст.Что БОГ смотрит не на внешность а на сердце.Говорю-но ведь оно у меня нечисто. ОН что то об этом сказал и это успокоило меня.Говорил-что даже по теории вероятности это невозможно.ОН много обьяснял мне что это не теория вероятности а так и было предназначено изначально.Тут понял важность всего и просил чтобы был кто то еще -чтобы если со мной что нибудь случится смог все доделать до конца-сейчас понимаю-какой бред я нес .Но прошу понять меня -ведь тогда БИБЛИЮ НЕЧИТАЛ. Когда ОН сказал мне -ты и есть тот человек-немог в это поверить.ОНсказал-вот эти руки-эти ноги.....-и я думаю-значит им нужно мое тело и говорю-Вам что -тело мое нужно.Но ОН обьяснил мне мое заблуждение.
Просил ЕГО чтобы разрешил БОГ построить ЕМУ ХРАМ такой прекрасный -какого ещо никогда небыло.Просил ЕГО чтобы действительно правил народ-а не кто то прикрывающийся именем народа.Просил чтобы мы жили по ЗАКОНАМ БОГА а не по тому-чему живем сейчас.Просил чтобы старшее поколение получило почести ещо в старости а не на кладбище.Чтобы дети наши были счастливы и вырастали в любви и заботе чтобы учились добру защищали бы слабых а не отбирали бы у них деньги.Чтобы небили семером одного .Просил ЕГО чтобы у всех была надежда на прощение и даже чтобы у падших ангелов неотнимался последний шанс на покаяние и прощение.Просил чтобы исчезло зло скрылась неправда исчезли несчастья.И много чего ещо просил.
И ОН отвечал мне на все и ответы ЕГО были бальзамом на болящюю душу.
ЗА этот день произошло много чюдес- об нескольких мне хочется сказать.
ОН спросил -как ты думаеш -может ли прошлогодняя трава снова стать зеленой и набрать цвет.
Говорю-конечно неможет.
ОН-можеш принести прошлогодней травы
Подумал-бабушки убирали огород так что прошлогоднюю траву найти было практически невозможно но вспомнил одно место-вышел на улицу и около стены сенок нашол кустик -рядом огуречная гряда-дай думаю посмотрю и нашол небольшую веточку прошлогодней огуречной лозы.Заношу ее и ложу в кочегарке на печь-она протопилась и была несильно горячяя.
ОН что то сделал и вдруг этот пучок сухих стеблей начал зеленеть появились почки .Стали распускатся цветы . Появились и выросли огурцы.Когда пришол в себя -спросил-а можно их сорвать.ОН-конечно они точно такие как ростут у вас в огороде.
Сорвал их унес в кухню .
Видимо уже вечером я осмелел настолько что говорю ЕМУ-а мог бы я увидеть БОГА -хоть краешком глаза или быть может во сне.
ОН говорит-незнаю.Давай я сейчас выйду а ты соберись и с верой обратись к БОГУ с этой просьбой и если ты сможеш убедительно попросить то скорее всего ты сможеш ЕГО увидеть----это примерное изложение нашего разговора.ОН сказал-но прежде вспомни все свои грехи и покайся пред БОГОМ.ОН обьяснил как это сделать и вышел .Сижа на печке давай вспоминать все свои грехи-вспоминал долго-их было много.Потом встал-сосредоточился-и с открытой душой покаялся как смог
-После этого сосредоточился и обратился к БОГУ со своей просьбойНо ничего непроисходит-думаю нет ВЕРЫ. И тут на высоте роста человека появляется серебристый шар.я смотрю на НЕГО ЗАВОРОЖЕНО. ШАР НАЧИНАЕТ ПЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ . ДВИЖЕНИЕ ЕГО СТАНОВИТСЯ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ Итут ОН начинает менять цвет .ОН начинает краснеть-тут опомнился и падаю на колени и хочу прижатся лбом к земле.Сказать что на меня напал страхэто значит ничего несказать.И когда опускал голову к земле со всей своей силой и скоростью здорово ударился лбом о нижнюю ступень . Лежал и говорил одно-ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ............. . Так что пошла кровь довольно сильно. ОН потом как то эту рану чюдесно вылечил-но непомню это место. Но мне было не до этого-думал -что смерть меня неминует....Уж непомне через сколько времени дверь открывается и заходит мой АНГЕЛ. Как ОН меня успокоил и как поднялся с земли-непомню.Сказал ЕМУ-неуверен в том что покаялся во всех своих грехах-нельзя ли мне как только буду вспоминать какой новый грех -то так же каятся.ОН-можно.
И физическая память мне напоминает об этом постояно-тольько лиш моя голова оказывается вблизи чего подобного ступени.Видно здорово разбил тогда лоб.
Поздним вечером я так устал -как будьто вагон дров разгрузил.Приглашаю его погушать в дом .Садимся за стол порезали эти огурцы.Вроде ещо яичек пожарили . К огурцам ни у кого смелости прикоснутся нехватило кроме бабушки -отказались от них по разным придуманым причинам она же ела их и нахваливала.ОН сьел ложку-две -небольше.И я упросил ЕГО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ ЕЩО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.
ОН говорил мне что все сказанное в этот день было только для меня и будет лучше если ра сказывать об этом небуду никому.Спрашиваю-нельзя.
ОН-можно-но ведь ты понимаеш как твой расказ воспримут другие.Вот ты бы что подумал-если бы тебе что то подобное расказали.я представил-и понял.Но потом сказал-все равно несмогу об этом молчать.ОН сказал-ты можеш поступать так как посчитаеш нужным.Только толку небудет-ОН сказал что то подобное этому смыслу.
ОН сказал-когда наступит этому время-приду к тебе и скажу об этом.
Спросил ЕГО -а могу ли по каким нибудь внешним при метам определить -что время приблизилось вплотную.
ОН-могу тебе саказать-построят дорогу до УСПЕНКИ.ВОСТАНОВЯТ В УСПЕНКЕ ЦЭРКОВЬ.
Сказал ЕМУ-Плохо это представляю-а не могу ли по себе знать эти приметы.
ОН -можеш-и сказал мне их.ИЗ всего сказанного запомнил точно одно-что у меня практически небудет кореныхзубов.Дорогу построили.ЦЭРКОВЬ УЖЕ БЛИЗКА К ВОСТАНОВЛЕНИЮ-ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО.Зубов нет-по всем приметам осталось чють чють. Остального непомню.ОН спрашивал меня-в какое время года тебе хотелось чтобы это произошло. Говорю-я люблю весну когда начинают течь ручьи и природа просыпается.ОН-а многие любят осень-тебе она нравится.Говорю-нравится-когда она сухая и теплая но это бывает редко и все равно мне больше нравится весна.ОН -а когда она начинается-ты считаеш.я-на 8 марта уже почти всегда стоят лужи.ОН назвал месяц и число -говорю-конечно это весна.Жалко что непомню-что то в ЕГО словах было.
Говорили о мусульманстве о ЕВРЕЯХ которые живут по Пятикнижью МОИСЕЯ.
И могу сказать общий смысл сказаного нескрывая.
ОН сказал -Как ты думаеш-если ребенку показывать белый цвет и говорить что это-черное-то что он скажет когда ему покажут белое и спросят цает-когда он станет взрослым....
Расказывал об одном племени где молодых старят и чем старее и морщинестее выглядит человек тем он считается красивее-даже быв свидетелем всего что было я с недоверием отнесся к ЕГО словам.Но в будущем я про это прочитал или увидел по телевизору.
ТАК и в отношении этих трех вероисповеданий сатана разделил нас-но по сути мы одно целое и скоро БОГ СКАЖЕТ ОБ ЭТОМ.-примерный смысл.
Говорил ОН о Лютере Кинге и спросил-с кем бы ты был если бы жил тогда-говорю-конечно с Лютэром Кингом-после ЕГО расказа о том времени.
Задавал ОН и такой вопрос-Если бы была война между Францыей иАнглией и тебе обязательно нужно выбрать за кого ты будеш -то кого ты выбереш.
Подумал и выбрал Францыю-она почему то мне ближе Англии.-даже такой вопрос был задан с умыслом который стал понятен только сейчас-прочитал -кто приходил к ЖАНЕ ДААРК и давал ей советы.
ОН спросил-вот если бы у тебя была возможность оживлять мертвых то кого бы ты оживил первым.Говорю-у нас в соседях жила маленькая девочка .Она все время болела и родители ее сделали все что могли но она все равно умерла.И когда несли по улице гроб с ее телом то мы с женой вышли на улицу и жена плакала и у меня побежали слезы .Хоть не из плаксивых но сдержать слезы несмог.И вот бы очень хотел чтобы она воскресла и вернула ту радость родителям которую они потеряли несмотря на их титанические усилия вернуть ей здоровье.
ОН говорит-она похоронена на мусульманском кладбище.я-если мы и мусульмане одно то и нужно показать им это делом.Чтобы они видели и знали.И уверен что после этого между ПРАВОСЛАВИЕМ и МУСУЛЬМАНСКИМ МИРОМ исчезнут все разногласия и противоречия навсегда.
ОН спросил-хорошо ли ты себя знаеш и доверяеш ли себе.я-знаю себя хорошо но доверяю себе только по пятницам-сдесь я попытался даже шутить.
ОН что то мне расказал такое -что просил ЕГО -чтобы я вспомнил о себе все перед тем как все начнется .Чтобы мог поступать реально по силам какие буду знать.И просил чтобы воспоминания приходили постепенно а не сразу и даже по началу вразнобой . Потому что думал-если сразу все вспомню-то сойду с ума.ОН-небойся с ума ты несойдеш.Вот сейчас ты как считаеш-нормален ли ты.Подумал-покопался внутри-говорю-нормален если бы не то да не это-ну в общем нормален.ОН-ну вот такой ты и будеш какой сейчас сидиш передо мной.Разве только один раз ты будеш близок к сумашествию но все обойдется.Иэто было.Но все равно просил о постепенности востановления закрытой памяти.Недоверял себе.
ДА -сдесь и надежда для меня-потому что просил ЕГО сильно что если буду недостоин всего того о чем ОН мне говорил-то пусть ничего не вспомню и проживу обычную жизнь как все люди.
ведь она все равно будет кому то на пользу-добра ведь буду делать больше чем зла-
чтобы мне нерастраиватся и из за этого несойти с ума.Думаю-раз мои вспоминания открылись то не все так безнадежно в отношении меня-как думаю.
Приехал он наследущее утро и мы поехали в церковь.Зашли и пропустил его вперед себя и когда он крестился и кланялся то же делал и я беря пример с него.
Вышли на улицу и говорю ему-ИИСУС ХРИСТОС разогнад торгующих в храме а сдесь внутри храма тоже торгуют может зайду еще и скажу священикам что нельзя это.Он незапретил мне и захожу и вижу идет священик и говорю ему-можно с вами поговорить о важном.Он-можно.Говорю-вот задайте мне несколько вопросов для того чтобы определить -нормален ли я.Священик задает и отвечаю.Спрашиваю-нормален ли я.Он-да.Говорю-вот в Храме продается нельзя же это.Он -да . -но........тут уже начинаю понастойчивее говорить об этом.Он отвечает практически то же самое.Тут начинаю выводить себя из себя-тоесть хочю возревновать о БОЖЬЕМ как сделал ИИСУС ХРИСТОС .Правда сказать что то умное неполучилось и Священник видя мое буйное помешательство говорит-да это дело нехорошо и мы как сможем уберем продажу на улицу.Это он сказал чтобы успокоить меня -чтобы я ещо чего ненатворил.Думая что он искрене понял неправоту сказал ему о прекрасном будущем Церкви и людей. Если бы сейчас был сам свидетелем подобного как вел себя я -то без сомнения сказал бы-человек не в себе-и это самые нежные слова.
Потом ездили по дороге до Свердловска и там он находил людей которые возмутся за востановлении Цэрквей.И такие находились........................................ ............................"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Сообщение от DeccalТак Стаюнин, много букаф пишешь, ты себе уясни, что христианство исчезнет, уйдет в историю как и другие религии раньше, такая у него судьба.
Об этом и говорю ,что не будет ни одной религии, а останется только Иудаизм.
Для этого и послан Господом Богом Саваофом на землю.
Доброго Вам вечера."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Сообщение от DeccalТак Стаюнин, много букаф пишешь, ты себе уясни, что христианство исчезнет, уйдет в историю как и другие религии раньше, такая у него судьба.
христианство до сих пор живо.
И Вас переживёт!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий