Александр Дворкин рассказывал в Саратове о сектах по 12 часов в день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИвакинГ
    Участник

• 19 December 2004
    • 177

Сообщение от Valery_B
    Добрый Вы человек, дорогой Ивакин Г, и что людям читать укажите, и в топонимике просветите, и кто кого избил не дадите спутать...

Мне, вот, о Вас только одно любопытственно - а в Бога то Вы хоть верите, или тут трудовую повинность отслуживаете? А?
    Дурная у вас привычка, уважаемый! Как только вас в невежестве упрекнут - сразу на личности переходите.
    Причем тут моя вера?
    Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Если бы мистер Дворкин мог различать, где секты, а где нет - тогда была бы польза.
      А поскольку он и сам не различает, где ДОБРО, а где ЗЛО, то пытается вырвать пшеницу вместе с плевелами...

«Разве Вы не сектант? Вот Вы не пьёте водки. Что же это как не сектантство?»
      (А.П Чехов - "Моя жизнь")

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• ИвакинГ
        Участник

• 19 December 2004
        • 177

Сообщение от MariaC
        Если бы мистер Дворкин мог различать, где секты, а где нет - тогда была бы польза.
        А поскольку он и сам не различает, где ДОБРО, а где ЗЛО, то пытается вырвать пшеницу вместе с плевелами...
        Пример приведите пшеницы и плевел

Комментарий

• ИвакинГ
          Участник

• 19 December 2004
          • 177

Новая информация по факту избиения Дворкина:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=2&mid=5821934

Комментарий

• Pere
            Участник

• 04 May 2007
            • 1

Сообщение от ИвакинГ
            А где гарантия, что такие же неправильные анастасийцы не захотят куда нибудь переселится путем "массового самоубийства"?
            Гарантии,ИвакинГ,в жизни никто и никогда не даёт...разве РПЦ даёт какие-то гарантии?
            Новая информация вообще по Дворкину А.Л. Александр Дворкин - Правда о Дворкине Александре Леонидовиче - Истинная причина межконфессиональных проблем в России
            Думаю,это похоже на пример пшеницы и плевел...немножко.
            Последний раз редактировалось Pere; 06 May 2007, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...