Этичен ли национальный праздник Японии Канамара Мацури
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человече.
"..Так раз все все равно поклоняются Ему, зачем тогда вы этих всех хаете? а раз всех хаете значит хаете и Его Говорю ж богохульством попахивает))"
Богохульствуют те, кто поклоняются твари, вместо Творца, я ж вам говорю уже повторяючи.
И не хаю, а возмущаюсь Духом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня история буддизма не интересует а вот к учению Гаутамы я отношусь с уважением.Комментарий
-
Сообщение от FREESURVIVERОбязательно ли проводить праздник плодородия именно в такой форме?Комментарий
-
RehNeferMes.
"..Вы в этом убедитесь, когда - Бог даст - увидите с японским леденцом во рту свою правнучку.
Мировая культура глобализуется, знаете ли, одновременно либерализуясь..."
От Вас получить в ответ, что-либо высокодуховное, я уже и не надеюсь... мировая культура Вы наша...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваше "духовное" в моей системе определяется как "узколобая смесь фанатизма, ханжества, зажимов и комплексов". Моё "духовное" в вашей системе - насколько я её представляю (а судя по тому, как я прогнозирую ваши посты, я её представляю себе неплохо, благо она проста) - не определяется вообще. Поэтому не надо сорить словами.
"Духовного" в вашем смысле вы от меня действительно не услышите. Это значило бы, что я стал таким же ханжой и резонёром, как вы. А я бы очень этого не хотел.Комментарий
-
RehNeferMes
Это значило бы, что я стал таким же ханжой и резонёром, как вы. А я бы очень этого не хотел.
А празник вполне этичен . Для Японии ,разумеется))))Спасайся кто может !Комментарий
-
.
Комментарий
-
Гаутама то тут при чем? Будды были и до Гаутамы и после. Будда Гаутама известен только потому что его слова попали на запад. Но существует множество других будд. Гаутама никакой не основатель буддизма. Даже близко не стоял. Будда значит просвещенный. Буддизм -просвещение. Гаутама достиг просвещения и поэтому он Будда. Как достигли многие до него и многие после него. Все они будды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий