Об истинной вере и о дне страшного суда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Тау
    Участник

• 28 October 2009
    • 69

Об истинной вере и о дне страшного суда.

Братья мои Христиане и Иудеи! Братья мои Мусульмане! Я обращаюсь к вам со словами мира и любви единого Бога нашего и отца нашего по вере Авраама. Чтобы в сердцах ваших царила атмосфера дружеского восприятия друг друга и чтобы вы не искали повода и случая враждовать друг с другом, но в общей молитве, единым сердцем и едиными устами прославляли Святого. Я разумею то, что не плотские дети суть дети Авраама, но дети духовные, те, которые имеют веру и дела, подобные делам отца нашего Авраама. Они те, которые возложили упование свое на Бога и живут не по плотским заповедям, но по заповедям Духа. Не все те от Христа, которые называют себя христианами. И не все те от Иуды, которые думают о себе, что они иудеи. И не все те, исповедующие религию Ислам есть мусульмане, которые считают себя мусульманами. Ибо, не всякий говорящий Богу Господи - Господи войдет в Царство Бога. Но, по праву считаться Христианином или Иудеем или Мусульманином может только тот, кто решительно тверд, в своей вере так, чтобы соблюдать свою духовную девственность и готов следовать за Богом, куда бы Он, ни вел. Многие считающие себя правоверными Христианами или Иудеями или Мусульманами не знают Бога, они должны признаться себе сами в этом, чтобы Господь очистил их души и не осудил их в день страшного суда. Ибо суду Божьему начаться с Дома Божьего, с тех, кто говорит о себе, что он верует в Бога, но не соблюдает Его волю.
    Со стыдом говорю, - многие из так называемых правоверных не знают даже Священные Писания. Как они могут знать Бога? Или веровать в Него? Их вера основана на мудрости человеческой, а не на силе Божьей. Так научили вас отцы ваши, но не Бог. Вы дети отцов ваших, но не дети Бога, так почему - же вы называете себя верующими? Верующие - суть дети Бога, они Его народ и овцы паствы Его, а вы уверовали через своих отцов в учения и заповеди человеческие и потому вы не являетесь детьми Бога в истинном смысле этого слова. Вы дети пророков: дети Иисуса, дети Моисея, дети Мухаммеда, но быть детьми Бога - это другое, это больше чем просто веровать, это полностью предаться Отцу миров, отвергнув всех идолов-людей и слушаться во всем гласа своего сердца. Вот та вера, которую Бог избрал. Она основана не на мудрости человеческого знания, но на откровении Бога, на Его вдохновенном слове и мудрости Его языка. Так учили вас отцы ваши - Авраам, Исаак и Иаков, но вы не искали их мудрости, вы увлеклись людьми беззаконными и отступили от веры духовных отцов, избрав себе учителями плотских родителей. Бог ныне всем людям повсюду повелевает покаяться в грехах и выйти из веры беззаконных родителей, чтобы не участвовать в делах тьмы беззаконного их идолослужения. Покайтесь, убойтесь Бога и воздайте Ему единому славу! Да не постигнет вас суд Божий, который грядет как облако с проливным дождем на вселенную, неся огонь, дым, мрак и серу. Господь спасает кающегося грешника, но тот грешник, который не покается, пребудет в вечных муках ада до дня страшного суда и наказания, а затем он предстанет перед Аллахом, Христом, Яхве и Бог будет судить его согласно вере и делам его. Также Его пророки будут судить мир - Моисей, Иисус, Мухаммед осудят ту группу людей, которая уверовала в них, но, не жила по заповедям, отвергала Бога, хулила Творца и не повиновалась Ему в день, когда Он хотел спасти их.
    В последний день Господь сойдет с неба и будет обитать среди людей желая спасти их от грехов их и даровать им свет знания и прощения, но они были не правы в своих действиях и, находя опору в людях и пророках, а также в священных писаниях противодействовали Ему. Он, обладая мудростью всех пророков и учителей духовных, воссядет на престоле суда и объявит единый закон для всех живых существ и провозгласит Свое Царство. А не согласных свяжут ангелы Его и извергнут во тьму внешнюю, где они будут мучиться во веки веков, аминь.
    Все реки впадают в море, так все народы придут на суд твой о Боже!

Однажды я медитировал, и Господь вошел в тело мое через темя головы, наполнив Собою все тело мое, от макушки головы и до пят. То стариком, то младенцем предстанет Он, то сияет, то темнеет Его лик. Я стал частью Его вселенской формы, которую Он являл рабам Своим пророкам, Он входил в меня по своему желанию через чакру, освобождая тело мое от временных границ и страданий. Бог говорил со мной, и я слушал Его голос, как шум вод многих, как голос громов сильных. Его учение как водопад, наполняющий реки, текущий прямо из духовного мира в мир и из века в век.
    http://tay.ucoz.ru/
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Александр Тау
    Однажды я медитировал, и Господь вошел в тело мое через темя головы, наполнив Собою все тело мое, от макушки головы и до пят. То стариком, то младенцем предстанет Он, то сияет, то темнеет Его лик. Я стал частью Его вселенской формы, которую Он являл рабам Своим пророкам, Он входил в меня по своему желанию через чакру, освобождая тело мое от временных границ и страданий. Бог говорил со мной, и я слушал Его голос, как шум вод многих, как голос громов сильных. Его учение как водопад, наполняющий реки, текущий прямо из духовного мира в мир и из века в век.
    я не говорю, что вы сумасшедший, но если вы и далее будете искать общения с потусторонним миром, то у вас, сумасшествие может стать естественным исходом такого общения.
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Александр дерзайте, Бог с вами!
      Я согласен с вашими словами и знаю, что Бог открывает уже повсеместно Свою истину, которую люди закрыли своими "истинами". Поистине, только уповающие истинному Богу будут спасены, все, кто уповает своим убеждениям, унаследованным от отцов и прочих людей заблуждения, погибнут безвозвратно. Не знают люди цену нынешнего зова Бога, потому что сильно увлечены "своей верой".
      Мир вам!

Комментарий

• Александр Тау
        Участник

• 28 October 2009
        • 69

Мир тебе дорогой брат!!! действительно сейчас мало кто способен слышать слова истины и здравого смысла. Но имеющий уши услышит, что Дух говорит церквам. Люди настолько огрубели сердцами что уже любовь и преданность Богу воспринимают как сумасшествие или фанатизм, духовность -как фантастику, отречение от мира- за недееспособность. Но слава Богу что находятся те, кто Слово живого Бога воспоринимает с благодарностью, как ты брат. Господь да воздаст тебе по твоей вере, будь благословен у Господа и наследуй то что по праву принадлежит тебе и избранным из рода нерушимого, вечного Царства. Бог с тобой и со всеми нашедшими сокровище, которое мир не может принять или понять. Хочу тебе предложить молитву, которую дал вечный Бог в наши дни- Отче Наш, Сущий на небесах, в сей день святится Имя Твое, в сей день пришло Царствие Твое, в сей день исполнилась воля Твоя и на земле как и на небе, хлеб наш насущный Ты дал нам в сей день, и простил нам долги наши как и мы простили должникам нашим, и не ввел нас во искушение, но избавил нас от лукавого, ибо Твое есть Царство, и Сила, и Слава вовеки. Аминь.
        http://tay.ucoz.ru/

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Не со всеми словами,но соглашусь с большинством написанном вами. Про медитацию,это конешно кулл)))))))))))

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

В конце концов, Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, НАД ВСЕМИ НАМИ, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24). Ибо это естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
            ЕСЛИ
            ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет правды Господней и Духа Его (Быт.6.3), но торжествует бедлам и вакханалия,
            ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди христиан и Израиля,-
            И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-
            вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с НАС,- ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
            -СУДИ НАС, да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои
            -Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время,, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи
            -Маранафа
            -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его среди Своих ===
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Александр Тау Господь спасает кающегося грешника, но тот грешник, который не покается, пребудет в вечных муках ада до дня страшного суда и наказания, а затем он предстанет перед Аллахом, Христом, Яхве и Бог будет судить его согласно вере и делам его.
              не стыкуются твои слова с этими
              То стариком, то младенцем предстанет Он, то сияет, то темнеет Его лик. Я стал частью Его вселенской формы, которую Он являл рабам Своим пророкам, Он входил в меня по своему желанию через чакру, освобождая тело мое от временных границ и страданий.
              Извини, но ты так ничего и не понял.

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Очень похоже на проделки джиннов
                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...