Christian Science и с чем его едят?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

Christian Science и с чем его едят?

Прошу прощения если тема уже поднималась. В этом случае,если не трудно-дайте ссылочки. Тут у нас по всему Беллевью и Сиетлу раскиданы Christian Science Reading Rooms. Глубже копнуть,"шо воно то за беда такая" всё времени не хватает,а вот недавно журнальчик ихний прихватила по дороге. Выглядят на христиан,только с уклоном в сторону исцеления. Попались на страницах даже такие "перлы" как "профессиональный молитель за исцеление"!!!!!!

Вот мне интересно-может кто больше о них расскажет? Народ,поделитесь своим опытом
    whatever
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

А в поисковиках искали?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от ZZdot
      Прошу прощения если тема уже поднималась. В этом случае,если не трудно-дайте ссылочки. Тут у нас по всему Беллевью и Сиетлу раскиданы Christian Science Reading Rooms. Глубже копнуть,"шо воно то за беда такая" всё времени не хватает,а вот недавно журнальчик ихний прихватила по дороге. Выглядят на христиан,только с уклоном в сторону исцеления. Попались на страницах даже такие "перлы" как "профессиональный молитель за исцеление"!!!!!!

Вот мне интересно-может кто больше о них расскажет? Народ,поделитесь своим опытом
      У Марк Твена есть подробное описание.

Комментарий

Обработка...