Священный Дар Бога нынешнему времени. Предстоящее будущее и Конец Времён.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • UniformLight
    Участник

• 26 November 2009
    • 3

Священный Дар Бога нынешнему времени. Предстоящее будущее и Конец Времён.

О судьбе мира которую творили все человеческие поколения и которую творим мы.
    Которая результат наших грехов и добродетелей. О наследующих Царство Вечного Блаженства и о тех которие будут осужденны на вечные адские муки. Значимость Сверхмудрости невозможно переоценить, но каждый примет по мере своего развития.
    Форма информации о которой говорится требует e-mail. Сообщите свой e-mail по адресу uniformlight@yandex.ru, если позволит Господь Христос вам будет отослана эта информация. О великое счастье Всевышний обратился к нам.
  • UniformLight
    Участник

• 26 November 2009
    • 3

Эта информация теперь доступна по ссылке:

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Прочитал, есть некоторые соображения на сей счет, но не знаю, располагаете ли вы на общение?
      Мой е-мейл
      ahmed_ermonov@mail.ru
      Мир!

Комментарий

• UniformLight
        Участник

• 26 November 2009
        • 3

Предидущая ссылка перестала работать, вот ещё:
        Deposit Files

Моя цель - распространение Тайных Священных Знаний, для просветления и всеобщего блага. Эти Знания были скрыты от мира до надлежащего времени. Теперь Царь Царей даровал Их мне и велел утвердить. Это Орудие единственно способное победить вселенское зло. Невозможно полностю передать Его суть и силу. Формы Его бесчисленны. Люди этого времени не способны Им овладеть но это возможно в будущем. Даже та малость на которую способно нынешнее поколение поможет нашей цивилизации.
        Материалы ссылки - одна из Его форм, в ней сокрыто многое. Каждый увидит то на что заслужил.
        Приглашаю всех к участи, станте частью Вечного, станте частю будущего.
        Распространяйте материалы ссылки - это один из шагов Священного Пути. Это принесёт вам благие заслуги.

Комментарий

Обработка...