Кто такие Христадельфиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Кто такие Христадельфиане?

Цитата участника Эстер-Эстония:
    "Они - не христиане."
    Цитата участника Игорь
    "Христодельфиане это течение, которое не признает что Христос это Сын Божий явившийся для нас с небес, не верят в чудеса, в то что сатана это личность, ангелов и бесов. По сути дела мормоны и СИ ближе к христианству чем христодельфиане, они продукт ультракрайнего либерального богословия." http://www.evangelie.ru/forum/t60860...ml#post1777799
    " [Иоан. 7:51]
    51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"
    Не так давно,на форуме я нашел пост(ссылка выше) ,в котором для меня стало очевидным, крайне негативное отношение к Христадельфианам, в братстве которых нахожусь и я.Меня не удивило,что назвали "не Христианами" на этом форуме довольно часто можно услышать такое обращение,и не только к Христадельфианам(дальше ХД).Но полное незнание убеждений ХД. ХД абсолютно верят- Иисус Сын Бога.Я имею веру- в чудеса о которых ,записано в Библии.ХД также убеждены-Ангелы действительно существуют. С уважением Валентин.
  • Елена 61
    Завсегдатай

• 27 August 2009
    • 632

Валентин , я так поняла , что ХД не верят тому , что Иисус был рожден до его рождения на земле? Тогда как вы понимаете слова Иисуса , о том , что Он был до Авраама?
    Последний раз редактировалось Лука; 24 November 2009, 11:49 PM.

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Елена 61
      Валентин , я так поняла , что ХД не верят тому , что Иисус был рожден до его рождения на земле? Тогда как вы понимаете слова Иисуса , о том , что Он был до Авраама?
      Вам ответят: В замысле Бога.
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от Валентин75
        Цитата участника Эстер-Эстония:
        "Они - не христиане."
        Цитата участника Игорь
        "Христодельфиане это течение, которое не признает что Христос это Сын Божий явившийся для нас с небес, не верят в чудеса, в то что сатана это личность, ангелов и бесов. По сути дела мормоны и СИ ближе к христианству чем христодельфиане, они продукт ультракрайнего либерального богословия." http://www.evangelie.ru/forum/t60860...ml#post1777799
        " [Иоан. 7:51]
        51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"
        Не так давно,на форуме я нашел пост(ссылка выше) ,в котором для меня стало очевидным, крайне негативное отношение к Христадельфианам, в братстве которых нахожусь и я.Меня не удивило,что назвали "не Христианами" на этом форуме довольно часто можно услышать такое обращение,и не только к Христадельфианам(дальше ХД).Но полное незнание убеждений ХД. ХД абсолютно верят- Иисус Сын Бога.Я имею веру- в чудеса о которых ,записано в Библии.ХД также убеждены-Ангелы действительно существуют. С уважением Валентин.
        Не знаю о чём ты говоришь, но здесь был один друг, который себя так подписывал.

Он нёс невероятный бред, даже по сравнению и лжесвидетелями и адвентистами.

Такого издевательства над словами я ещё не видел. Он искривлял их не только по спирали, но и в совершенно не постижимые формы, от которых веяло не совсем здоровой ориентацией.

Чтобы проверить, не так ли это с тобой, задам тебе детский вопрос.

Иисус Бог? Ответ на него покажет, кто ты.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Все желающие могут познакомиться с данной темой здесь. http://www.evangelie.ru/forum/t24691.html Данная тема является дубликатом, поэтому закрывается.

Комментарий

Обработка...