Сколько времени происходил процесс творения солнечной системы? СИ утверждают, 49000 лет. Так ли это?
Дни творения
Свернуть
X
-
Вообще-то считается, что формирование Солнечной Системы началось около 4,6 млрд. лет назад и в некотором смысле продолжается до сих пор.
А где СИ такое утверждают?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
-
Goodman
А зачем вообще что-то знать, кроме того, что поесть и где поспать?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Ну если так смотреть, то конечно, лучше что-то познавать.Просто в чем польза именно вот этого знания? Причем его достоверность подтвердить довольно не просто.
Комментарий
-
Чарлз Тейз Рассел «Исследование Священного Писания ( раздел Fotodrama, Второй день или эпоха)»
Это лишь одна из ссылок, если надо приведу ещё.Комментарий
-
leading
Я так понимаю, что этим словам уже около 100 лет. Более новых ссылок у Вас нет?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Кстати, куда это пропали Свидетели, даже Догонов не отзывается. Странно!?Комментарий
-
leading
Честно говоря, не вижу здесь ничего особенного. Цифра в 4,6 млрд. лет относительно нова и 100 лет назад еще не была доступна ни СИ, ни какой-либо другой конфессии.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Как и 100 лет назад, так и сейчас ВиБР по-прежнему учит своих адептов, что мир был создан за 49000 лет. Ведь ВиБР получает все откровения непосредственно от Иеговы, так что "ошибки быть не может".Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
Комментарий