Очень важный вопрос...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воин
    Участник

• 05 January 2004
    • 1

Очень важный вопрос...

Уважаемые коллеги,
    Предпринимаю ещё одну попытку решить свою проблему
    На десяти различных форумах я пытался узнать об интересующем меня вопросе, но где-то не знали, где-то стали пугать, а где-то откровенно оплевали.
    Дело в следующем. Около полугода назад я делал для одного человека работу - восстанавливал файлы на поврежденном диске...и так получилось, некоторые файлы сохранились у меня на компе... Товарищ, который заказывал работу на прощание сделал мне подарок - вылечил за два сеанса межпонзвонковую грыжу (страдал 3 года и денег потратил немерено), а также сделал брелок - завязал тремя пальцами одной руки в узел гвоздь сотку (гвоздь мой...всё без обмана). Про файлы я спросил и он (после значительной подчистки) разрешил мне их оставить для общего развития... Почитал я...и вопросов появилось, больше чем ответов... Вот и ищу теперь или его или кого-то из организации, которую представляет этот товарищ. Ещё он мне оставил вещицу, имеющую целебные свойства (во временное пользование, долечиваться), называется цуба - это такая запчасть от японского меча. Со здоровьем у меня всё в порядке, грыжи нет - делал снимок. Хочу вещь вернуть с поклоном и благодарностью... Файлы представляют из себя что-то вроде учебника или справочника для молодых учеников по истории этой организации, а также всякие разные тексты про их учение (всего около 30 штук). Распространять и показывать эти документы мне никто не запрещал, а поэтому я готов выслать их на e-mail, в обмен на мнение по поводу их содержания и возможных путей поиска организации.
    Организация называется «Окиёдай Кёмидзу» (и это вроде как тайное воинское братство), действует по всему миру в виде школ и представительств, а создано было аж в 400-х годах н.э.

С уважением.

Пишите: [moderated out]
    Последний раз редактировалось orlenko; 07 May 2005, 11:01 PM.
    всем мира и покоя
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Воин
    Хочу вещь вернуть с поклоном и благодарностью...

Не надо возвращать ничего, если бы ему понадобилось, то он сам бы попросил...
    Вылечился? Хорошо, выкинь эту вещицу от греха подальше... А то скоро так заболеешь, что прежнее раем покажется...
    И оставь поиски этой школы. А материалы по емэйлу никому не посылай, иначе можешь кого-то сбить с пути этой философией...
    И помни одно, "Не все, что блестит - золото"
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Deja-vu, это все похоже на ненавязчивую рекламу И поиски тут не при чем
      Личное мнение...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

То, что Вы описали - это оккультизм. Практика оккультная открывает дверь в Вас Сатане. Вы может, уже одержимы (это не обязательно проявляется левитацией и чужими голосами, как фильмах).
        Чтобы закрыть эту дверь, надо покаяться, отдать свое сердце Иисусу, исповедать Его своим Спасителем. Затем перечислить все оккльтные практики, в которые Вы были вовлечены и признать перед Господом, что это грех и Вы это осознаете. Затем во имя Иисуса приказать Сатане оставить Вас.
        Вы сейчас еще не с головой погрязли в оккультизме, Вам проще будет вылезти из этого болота. Поэтому выбросьте все свои амулеты и сотрите файлы и держитесь впредь подальше от подобного рода людей. Это очень опасно.
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

Deja-vu
          Wanderer
          Tanya

Согласен полностью!
          И чем быстрее избавится тем лучше!
          Рспространение подобных фаилов можно приравнять к кощунству и проповеди против Господа!

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Воин
            это вроде как тайное воинское братство

Ну и пусть себе тайно воюют. Вам-то что за дело -- помочь хотите?
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Воин, то, что с Вами произошло - это исцеление магическими средствами. Что касается Вашего интереса к магии, то хочу Вам сказать, что Библия осуждает магию и магические практики:
              "Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш." (Левит 19:31)
              "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою." (Откровение Иоанна 21:8)
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Воин

Попросите в простой молитве прощения у Господа!

И вслух отрекитесь от оккультной практики!

Исцеления не от Бога могут иметь весьма плачевные последствия...

Выбросите всю рекламу оккультизма...
                https://esxatos.com

Комментарий

• Egor
                  потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                  • 914

...а почему все подумали что окультизм, может закзчик его каким то масажем вылечил, чтож плохого в масаже, а цубу оставил может как сувенир, что бы парню приятно было или туману на себя навести....мол старый самурай, владеющий техникой....

а файлики скинь интересно почитать, всякое познание можно использовать в добро если оно не противоречит Библии, а если противоречит, то просто для общего развития, какие бывают разновидности окультизма....
                  Первый грех - Легковерие.
                  всех обманули.
                  (с) Egor_Goodman
                  Правило Арнольда Тойнби
                  В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• ltvltv
                    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                    • 630

От спама меня защитит mail.ru

В отличие от пугливых некоторых, которые только на словах за Правду и Истину и Веру, я внимательно ознакомлюсь с вашими материалами и мне ничего не будет, потому что меня защищает Бог во мне, который в силе и превосходит все остальные силы.
                    Смело пишите на
                    ltvltv@mail.ru
                    От спама меня защитит mail.ru. А не Бог, как подумали некоторые недалекие.

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Судя по нику, автор темы уже является членом искомой организации. Судя по активности автора, он не интересуется нашим с вами мнением. Значит цель данной темы - предложить почитать оккультическую литературу. Мол, авось кто-то напишет. Я думаю, тему можно закрывать.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Wanderer
                        Deja-vu, это все похоже на ненавязчивую рекламу И поиски тут не при чем
                        Личное мнение...
                        Разделяю Ваше мнение. История наподобие "Нигерийских писем"
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Тему сдвигаю в "Культы".
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...