Гражданин мира
Свернуть
X
-
Принимаю, как награду, из ваших рук очередной ваш клеветнический опус, состоящий из ваших страшилок и обрывков знаний, приобретенных в сектанстве.
Куда вы меня уже только не записывали - и в еретики, и в нью-эйнждеры, и в оккультитсты, и в Свидетели Йеговы, в и лже-братья, в в волки в овечьей шкуре и пр.!
Все эти награды складываю в коробочку и храню на память в честь нашей горячей дружбы.Комментарий
-
Вы хотите пойти путем клеветника? Поздравляю, вы сделали первый шаг в этом направлении. Продолжайте и дальше бездоказанно возводить на меня напраслину, и вы вполне станете им, нарушив основные Божьи заповеди (главное, не забывайте при этом утверждать, что вы - христианин).Грашин
-я бы предложил Админу форума, перенести темы этого не-христианина в раздел оккультных служений "Религии мира и культы". А то, как-то странно, оккультист и философ мира сего, извращающий Писание, почему-то вольготно размещает свои темы в христианском разделе "Опыт веры"Комментарий
-
Если вы чего-то непонимаете, то не стоит сразу судить.
Проще и правильнее спросить - зачем и для чего это написано? Или - какое отношение это имеет к спасению?
Вот если бы вы так спросили я бы вам ответил, а поскольку вы осудили меня, да еще и от имени Святого Духа, то, скажу, что Духа Святого вы не знаете.Комментарий
-
Вот в свидетели иеговы не записывал. Вы не свидетель иеговы.
просто отдельные ваши высказывания в области эсхатологии совпадают с точкой зрения СИ.
Под всеми остальными определениями подписываюсь.
1. Вы отрицаете все христианские доктрины
2. Вы отрицаете христианскую церковь и необходимость принадлежности к ней
3. Вы отрицаете Таинства, заповеданные Христом
4. Вы исповедуете, что все религии и учения ведут к Богу, и все они инспирированы им.
5. Ваш бог - это не Бог Библии, Всеправедный, Всеведущий, и Всемогущий, а какой-то свой бог, способный совершать ошибки
6. Вы исповедуете, что Бог спасет всех без разбора, потому, что Он добрый.
То есть, ваши верования существенно отличаются от того, во что верят христиане, и наиболее соответствуют именно учению нью-эйдж.
По сему я и говорю, что вы нью-эйджер, хотя формально можете и не принадлежать к какой либо их организации.
Однако, имея веру, отличную от христианской, вы выдаете себя за христианина. По сему, вы лжебрат.
А так, как сеете откровенные ереси, осужденные церковью - то и еретик. А так как, пытаетесь соблазнить своими ересями неутвержденные в вере души, то еще и волк.
А так, как маскируетесь под христианина, то еще и в овечьей шкуре.
И я согласен с Корчагиным, что данную тему надо переносить в раздел нехристианских культов, т. к. это уже открытая пропаганда учения нью-эидж.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[quote=grashin;1771640Трехногой собаки-инвалида не жалко?[/quote]
Странно то, что мне собаки инвалида больше жалко, чем людей.
Иной раз очень хочется повторить за Давидом проклятия всем моим врагам.
Слава Богу, не дает Он озлобляться мне сверх меры. И увещевает, что озлобление не добро, ибо не знаем, что сделает Бог с тем человеком завтра.
Мир!Комментарий
-
Я отрицаю, что вы, Сибман, говорите обо мне правду.
Но не отрицаю того, что вы сейчас опять нарушаете правила и вместо разговора по теме, в который уже раз переходите на личность автора и стремитесь меня дискредитировать.
Так же я не отрицаю того, что вы возводите на меня клевету. Как и не отрицаю того, что администрация форума опять закрывает глаза на этот и другие ваши многочисленные нарушения правил.Комментарий
-
Комментарий
-
-Грашин,1. Вы отрицаете все христианские доктрины
2. Вы отрицаете христианскую церковь и необходимость принадлежности к ней
3. Вы отрицаете Таинства, заповеданные Христом
4. Вы исповедуете, что все религии и учения ведут к Богу, и все они инспирированы им.
5. Ваш бог - это не Бог Библии, Всеправедный, Всеведущий, и Всемогущий, а какой-то свой бог, способный совершать ошибки
6. Вы исповедуете, что Бог спасет всех без разбора, потому, что Он добрый.
То есть, ваши верования существенно отличаются от того, во что верят христиане, и наиболее соответствуют именно учению нью-эйдж.
Я отрицаю, что вы, Сибман, говорите обо мне правду.
Но не отрицаю того, что вы сейчас опять нарушаете правила и вместо разговора по теме, в который уже раз переходите на личность автора и стремитесь меня дискредитировать.
Так же я не отрицаю того, что вы возводите на меня клевету. Как и не отрицаю того, что администрация форума опять закрывает глаза на этот и другие ваши многочисленные нарушения правил.
-Грашин, что ты опять витийствуешь словами, не отвечая при этом по существу заданных тебде вопросов. Сказанное Сибманом не есть наезд "на личность", но есть оприходование твоего исповедания, открытого (и Сибманом и мною) и здесь и по другим форумам.
Если Сибман в чём-то из 6-ти этих пунктов не прав, так ты и возрази по Писанию, как оно на самом деле обстоит делос твоей верой ? - ты же вновь начинаешь куражиться и хитроманить...
-вот скажи, прощая нас таких грубых и неприветливых к тебе,-
для тебя Иисус Христос есть Бог и твой Господь, ради Которого ты отрёкся мира сего и предался Иисусу в полную Его собственость, как живой инструмент Его (2Кор.5.15)?
-ты, по прозрению в Господе Иисусе Христе, возненавидел сей мир дъявольский, сию державу смерти, и теперь (во Христе) споспешествуешь Господу (см. "Отче наш") в скорейшем избавлении земли от оккупациии лукавого?
-ты зовёшь Господа на царство (на царство на нвой земле, на царство среди всего человечества)?
-ты сознаёшь себя членом тела Христова и во всём следуешь за Господом, как за Главой тела Христова (во всяком случае, как Христа ежедневный послушник, ты ревнуешь об этом)?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Определение оффтопа почитайте в правилах форума.
Как и определение клеветы - в толковых словарях.
А гражданину Корчагину напомню о принципе презумпции невиновности (нечего обвинять человека и заставлять его оправдываться, когда его вина не доказана).Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Грашин
-что и требовалось доказать: Грашин по существу не отвечает никогда, зато юлить красиво - это о конёк гражданина мираЭй, господа, "возлюбившие истину", Cибман и Корчагин! Вам, случаем, оффтопить еще не надоело?
-благословляю, Грашин, волю Божию на тебя и на всех, ко иже с тобой,- да говорит к тебе господь вживую, внятным для тебя образом
Вопросы же к тебе, Грашин, остаются:
для тебя Иисус Христос есть Бог и твой Господь, ради Которого ты отрёкся мира сего и предался Иисусу в полную Его собственость, как живой инструмент Его (2Кор.5.15)?
-ты, по прозрению в Господе Иисусе Христе, возненавидел сей мир дъявольский, сию державу смерти, и теперь (во Христе) споспешествуешь Господу (см. "Отче наш") в скорейшем избавлении земли от оккупациии лукавого?
-ты зовёшь Господа на царство (на царство на нвой земле, на царство среди всего человечества)?
-ты сознаёшь себя членом тела Христова и во всём следуешь за Господом, как за Главой тела Христова (во всяком случае, как Христа ежедневный послушник, ты ревнуешь об этом)?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий

Комментарий