Гражданин мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от 2258
    А где платит налоги "гражданин мира"?
    Там же, где и все остальные. Но по более высокому тарифу, ибо налоговки нутром чувствуют существо иной природы, и стараются содрать по-дороже.

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от grashin
      Там же, где и все остальные. Но по более высокому тарифу, ибо налоговки нутром чувствуют существо иной природы, и стараются содрать по-дороже.
      Уф. От сердца отлегло.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от sibman
        Ну вот вам и классический нью-эйдж во всей красе.
        Принимаю, как награду, из ваших рук очередной ваш клеветнический опус, состоящий из ваших страшилок и обрывков знаний, приобретенных в сектанстве.

Куда вы меня уже только не записывали - и в еретики, и в нью-эйнждеры, и в оккультитсты, и в Свидетели Йеговы, в и лже-братья, в в волки в овечьей шкуре и пр.!

Все эти награды складываю в коробочку и храню на память в честь нашей горячей дружбы.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 October 2009, 12:34 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от Владимир Корчагин
          Грашин

-я бы предложил Админу форума, перенести темы этого не-христианина в раздел оккультных служений "Религии мира и культы". А то, как-то странно, оккультист и философ мира сего, извращающий Писание, почему-то вольготно размещает свои темы в христианском разделе "Опыт веры"
          Вы хотите пойти путем клеветника? Поздравляю, вы сделали первый шаг в этом направлении. Продолжайте и дальше бездоказанно возводить на меня напраслину, и вы вполне станете им, нарушив основные Божьи заповеди (главное, не забывайте при этом утверждать, что вы - христианин).

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от Божий раб
            Брат, очень, очень много патетики и пафоса, а это как раз то что претит Духу Святому, вот ведь беда.
            Если вы чего-то непонимаете, то не стоит сразу судить.
            Проще и правильнее спросить - зачем и для чего это написано? Или - какое отношение это имеет к спасению?
            Вот если бы вы так спросили я бы вам ответил, а поскольку вы осудили меня, да еще и от имени Святого Духа, то, скажу, что Духа Святого вы не знаете.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 October 2009, 12:36 AM. Причина: овеквотинг

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от grashin
              Куда вы меня уже только не записывали - и в еретики, и в нью-эйнждеры, и в оккультитсты, и в Свидетели Йеговы, в и лже-братья, в в волки в овечьей шкуре и пр.!
              Вот в свидетели иеговы не записывал. Вы не свидетель иеговы.
              просто отдельные ваши высказывания в области эсхатологии совпадают с точкой зрения СИ.
              Под всеми остальными определениями подписываюсь.

1. Вы отрицаете все христианские доктрины
              2. Вы отрицаете христианскую церковь и необходимость принадлежности к ней
              3. Вы отрицаете Таинства, заповеданные Христом
              4. Вы исповедуете, что все религии и учения ведут к Богу, и все они инспирированы им.
              5. Ваш бог - это не Бог Библии, Всеправедный, Всеведущий, и Всемогущий, а какой-то свой бог, способный совершать ошибки
              6. Вы исповедуете, что Бог спасет всех без разбора, потому, что Он добрый.

То есть, ваши верования существенно отличаются от того, во что верят христиане, и наиболее соответствуют именно учению нью-эйдж.
              По сему я и говорю, что вы нью-эйджер, хотя формально можете и не принадлежать к какой либо их организации.
              Однако, имея веру, отличную от христианской, вы выдаете себя за христианина. По сему, вы лжебрат.
              А так, как сеете откровенные ереси, осужденные церковью - то и еретик. А так как, пытаетесь соблазнить своими ересями неутвержденные в вере души, то еще и волк.
              А так, как маскируетесь под христианина, то еще и в овечьей шкуре.

И я согласен с Корчагиным, что данную тему надо переносить в раздел нехристианских культов, т. к. это уже открытая пропаганда учения нью-эидж.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

[quote=grashin;1771640Трехногой собаки-инвалида не жалко?[/quote]
                Странно то, что мне собаки инвалида больше жалко, чем людей.
                Иной раз очень хочется повторить за Давидом проклятия всем моим врагам.
                Слава Богу, не дает Он озлобляться мне сверх меры. И увещевает, что озлобление не добро, ибо не знаем, что сделает Бог с тем человеком завтра.
                Мир!

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от sibman
                  Вот в свидетели иеговы не записывал. Вы не свидетель иеговы.
                  просто отдельные ваши высказывания в области эсхатологии совпадают с точкой зрения СИ.
                  Под всеми остальными определениями подписываюсь.
                  Я отрицаю, что вы, Сибман, говорите обо мне правду.

Но не отрицаю того, что вы сейчас опять нарушаете правила и вместо разговора по теме, в который уже раз переходите на личность автора и стремитесь меня дискредитировать.

Так же я не отрицаю того, что вы возводите на меня клевету. Как и не отрицаю того, что администрация форума опять закрывает глаза на этот и другие ваши многочисленные нарушения правил.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 October 2009, 02:26 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от grashin
                    А правде от этого не холодно и не жарко. Правда не перестает быть правдой, если ее отрицают

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

1. Вы отрицаете все христианские доктрины

2. Вы отрицаете христианскую церковь и необходимость принадлежности к ней

3. Вы отрицаете Таинства, заповеданные Христом

4. Вы исповедуете, что все религии и учения ведут к Богу, и все они инспирированы им.

5. Ваш бог - это не Бог Библии, Всеправедный, Всеведущий, и Всемогущий, а какой-то свой бог, способный совершать ошибки

6. Вы исповедуете, что Бог спасет всех без разбора, потому, что Он добрый.

То есть, ваши верования существенно отличаются от того, во что верят христиане, и наиболее соответствуют именно учению нью-эйдж.
                      -Грашин,

Но не отрицаю того, что вы сейчас опять нарушаете правила и вместо разговора по теме, в который уже раз переходите на личность автора и стремитесь меня дискредитировать.

Так же я не отрицаю того, что вы возводите на меня клевету. Как и не отрицаю того, что администрация форума опять закрывает глаза на этот и другие ваши многочисленные нарушения правил.

-Грашин, что ты опять витийствуешь словами, не отвечая при этом по существу заданных тебде вопросов. Сказанное Сибманом не есть наезд "на личность", но есть оприходование твоего исповедания, открытого (и Сибманом и мною) и здесь и по другим форумам.

Если Сибман в чём-то из 6-ти этих пунктов не прав, так ты и возрази по Писанию, как оно на самом деле обстоит делос твоей верой ? - ты же вновь начинаешь куражиться и хитроманить...

-вот скажи, прощая нас таких грубых и неприветливых к тебе,-
                      для тебя Иисус Христос есть Бог и твой Господь, ради Которого ты отрёкся мира сего и предался Иисусу в полную Его собственость, как живой инструмент Его (2Кор.5.15)?

-ты, по прозрению в Господе Иисусе Христе, возненавидел сей мир дъявольский, сию державу смерти, и теперь (во Христе) споспешествуешь Господу (см. "Отче наш") в скорейшем избавлении земли от оккупациии лукавого?
                      -ты зовёшь Господа на царство (на царство на нвой земле, на царство среди всего человечества)?

-ты сознаёшь себя членом тела Христова и во всём следуешь за Господом, как за Главой тела Христова (во всяком случае, как Христа ежедневный послушник, ты ревнуешь об этом)?
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -Грашин,

-
                        Эй, господа, "возлюбившие истину", Cибман и Корчагин! Вам, случаем, оффтопить еще не надоело?

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от grashin
                          Эй, господа, "возлюбившие истину", Cибман и Корчагин! Вам, случаем, оффтопить еще не надоело?
                          Оффтоп - это пропаганда нью-эйджа в теме "Жизнь христианина".

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от sibman
                            Оффтоп - это пропаганда нью-эйджа в теме "Жизнь христианина".
                            Определение оффтопа почитайте в правилах форума.
                            Как и определение клеветы - в толковых словарях.
                            А гражданину Корчагину напомню о принципе презумпции невиновности (нечего обвинять человека и заставлять его оправдываться, когда его вина не доказана).

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от grashin
                              Определение оффтопа почитайте в правилах форума.
                              Как и определение клеветы - в толковых словарях.
                              А вы прочитайте про учение нью-эйдж, и сравните со своими вероубеждениями.
                              И увидите, что ни оффтопа, ни клеветы здесь нет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Грашин
                                -что и требовалось доказать: Грашин по существу не отвечает никогда, зато юлить красиво - это о конёк гражданина мира

-благословляю, Грашин, волю Божию на тебя и на всех, ко иже с тобой,- да говорит к тебе господь вживую, внятным для тебя образом

Вопросы же к тебе, Грашин, остаются:
                                для тебя Иисус Христос есть Бог и твой Господь, ради Которого ты отрёкся мира сего и предался Иисусу в полную Его собственость, как живой инструмент Его (2Кор.5.15)?

-ты, по прозрению в Господе Иисусе Христе, возненавидел сей мир дъявольский, сию державу смерти, и теперь (во Христе) споспешествуешь Господу (см. "Отче наш") в скорейшем избавлении земли от оккупациии лукавого?
                                -ты зовёшь Господа на царство (на царство на нвой земле, на царство среди всего человечества)?

-ты сознаёшь себя членом тела Христова и во всём следуешь за Господом, как за Главой тела Христова (во всяком случае, как Христа ежедневный послушник, ты ревнуешь об этом)?
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...