Заратуштра - вы будете спасены ВСЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фантомаз
    Участник

• 13 September 2009
    • 2

Заратуштра - вы будете спасены ВСЕ.

Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Фантомаз
    Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.
    Вы сказали бы для начала что такое "благие мысли, слова, дела", а то все в этом мире относительно, "что для русского хорошо, то для немца смерть", любой поступок кому-то приносит благо а кому-то не меньший по своей величине вред и по мне так нет и не может существовать в мире абсолютных понятий добра, зла, блага и всех прочих! Да, и самое главное, зороастризм-то здесь причем?
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Фантомаз
      Уважаемый Фантомаз, где можно ознакомиться с вашими писательскими работами?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Фантомаз
        Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись.
        А эту страничку Вы прочитали? http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules Особенно раздел 2. п.2

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Фантомаз
          Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии.
          Нет, не будем. Дальше Хумата - Звёздного царства - не пойдём.

Кроме благих мыслей, слов и дел, надо делать ещё много чего - чтить и хранить афринаган, выпекать дрон, творить яшты и гаты, читать наски... Нет, не будем.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Фантомаз
            Добрые, благие помыслы, слова и дела - ведут к спасению. Это основа не только учения Заратуштры, но и всех основных религий.

Все существа стремятся к вечному хорошо, к вечному удовлетворению, к покою.

Комментарий

Обработка...