Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.
Заратуштра - вы будете спасены ВСЕ.
Свернуть
X
-
Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.Комментарий
-
А эту страничку Вы прочитали? http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules Особенно раздел 2. п.2Комментарий
-
Кроме благих мыслей, слов и дел, надо делать ещё много чего - чтить и хранить афринаган, выпекать дрон, творить яшты и гаты, читать наски... Нет, не будем.Комментарий
-
Очень долго читал этот форум не зарегистировавшись. И стало мне любопытно. Знаете ли вы, что имея благие мысли, слова, дела вы будете спасены независимо от вашей религии? Независимо от конфессии. Может кое-кому стоит здесь задуматься, об этом. Особенно заядлым холиварщикам. Благодарю за ответы.
Все существа стремятся к вечному хорошо, к вечному удовлетворению, к покою.Комментарий
Комментарий