Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А продвинутые Иоги могут изгонять сатану из человека ?
А продвинутые Иоги могут изгонять сатану из человека ?
Если Вы имеете в виду продвинутого йога в упражнениях по оздоровлению организма и здорового образа жизни, то такими вопросами они в принципе не задаются.
Любые проблемы с головой лечатся подбором упражнений и здоровым гармоничным образом жизни.
Знаю я одного йога, так он хороший человек....И становится иногда так жаль его...
Sky_seeker, ваша подпись означает то что я думаю или нет?(А думаю я что вы как минимум не христианин)
"...не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой."(Ис:43:1)
"На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?"(Пс.55:12):bouncing:
Страдает. Я не могу сказать насчёт духовных страданий точно, но физически - знание йоги и целительства ему не помогает. Колено болит, жёсткая стадия ревматизма или чёт такое, вылечиться не может, как и не может признать - что выбрал не тот путь...
Я чуть не перешёл в офтоп по поводу подписи:-) не важно короче...
"...не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой."(Ис:43:1)
"На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?"(Пс.55:12):bouncing:
Комментарий