атака Свидетеля Иеговы «Дмитрий Р.» на лишённого общения «jwserge» по е-майл!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

атака Свидетеля Иеговы «Дмитрий Р.» на лишённого общения «jwserge» по е-майл!

Иначе это не расценишь
    Весь сыр-бор вокруг всё той же ПОЗОРНОЙ связи белой и пушистой невесты Христовой тьфу ты, руководителей секты Сторожевая Башня, как они сами себя расхваливают, со зверем багряным злой дьявольской ООН.
    т.е. вокруг вот этого документа из ООН:
    http://www.wt-un-lovers.narod.ru/un_last_response.html

Итак:
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Причем тут ООН к свидетелям Иеговы? Тоже мне нашли связь. И как можно по e-mail атаковать? Спам-фильтры для чего-то ведь существуют.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

неожиданное письмо от известного нам неизвестного СИ

-----Original Message-----
      From: ДмитрийР. rubets@фронт.ур
      To: jwserge@маил.ур
      Date: Tue, 11 Aug 2009 03:20:06 +0400
      Subject: ни йоты не меняйте???

> Сергей, набрав в поиске фразу об ООН я наткнулся на вашу страничку: шшш.watchtower-un-prostitution.by.ru/doccopies_from_UN.htm и меня повеселила ваша фраза "Копируйте и размножайте, и информируйте землю но ни йоты не меняйте.", особенно в виду вот этого: хттп//jhwww.narod.ru/UN14.htm
      >
      > Не следовало ли вам прежде самому последовать вашему же совету. Спасибо!

Ничё се, думаю, лишили человека общения...
      Последний раз редактировалось jwserge; 19 August 2009, 02:08 PM.
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от jwserge
        From: ДмитрийР. <>
        To: jwserge
        Date: Tue, 11 Aug 2009 03:20:06 +0400
        Subject: ни йоты не меняйте???

> Сергей, набрав в поиске фразу об ООН я наткнулся на вашу страничку: шшш.watchtower-un-prostitution.by.ru/doccopies_from_UN.htm и меня повеселила ваша фраза "Копируйте и размножайте, и информируйте землю но ни йоты не меняйте.", особенно в виду вот этого: хттп//jhwww.narod.ru/UN14.htm
        >
        > Не следовало ли вам прежде самому последовать вашему же совету. Спасибо!

Ничё се, думаю, лишили человека общения...
        И это было то, что Вы называете "атакой"?
        Последний раз редактировалось Игорь; 19 August 2009, 01:57 PM. Причина: убрал адреса

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Игорь
          Причем тут ООН к свидетелям Иеговы? Тоже мне нашли связь. И как можно по e-mail атаковать? Спам-фильтры для чего-то ведь существуют.
          «терпение, внимание, сейчас они появятся»

в течение ближайшего часа всё выложу
          (ООН, кстати, тоже думало, что не при чём ... )

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

мне кажется неэтично выкладывать чужие email-ы.
            storm

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от войд
              мне кажется неэтично выкладывать чужие email-ы.
              иногда можно. в завуалированной форме. )
              всем ясно, что к чему, а формально придраться не к чему.
              что скажете?
              Последний раз редактировалось .Аlex.; 19 August 2009, 01:55 PM.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

письма мои, из моего ящика, кому хочу, тому и читаю!
                пишите, что думаете, но думайте, что, и КОМУ!!! пишите!

и ещё раз, балаболы:
                терпение!

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от jwserge
                  «терпение, внимание, сейчас они появятся»

в течение ближайшего часа всё выложу
                  (ООН, кстати, тоже думало, что не при чём ... )
                  Кстати, Вы в хедере письма (а email Вы скопировали полностью) не вырезали ни свой email ни человека который Вам писал. Что это значит? Страницы нашего форума поисковики индексируют меньше чем за сутки, спамеры будут их иметь в своих базах данных в очень скором времени, ведь все адреса для рассылок они собирают запросами типа *@mail.ru
                  Так что в скором времени ждите рассылочек на свой ящик, только СИ (какими бы они не были редисками с Вашей точки зрения) не надо винить.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

продолжаю монолог

Я не понял, что же он там заметил. Он ничего не пояснил, дал ссылку на известного мне автора с вывихнутой логикой. Ну не думаете же вы кто-нибудь, что мне захотелось «ЭТО» сразу же почитать
                    Я посчитал, что нечестно по отношению ко мне что-то требовать от меня, при этом не потрудившись даже на пальцах промычать: что там не так, где и почему Так и написал (я же злой? или как?)

> Сергей, набрав в поиске фразу об ООН я наткнулся на вашу страничку

что, только сейчас наткнулся?
                    Дмитрий, тормоза совсем заклинило? Судя по твоей активности в форумах, на тебя это не похоже. Лукавишь ты, откровенно. Или как это понимать???

я уже и забыл об этом сайте. Более новый шшш.wt-un-lovers.narod.ru - да и тот уже висит с 2003 года. А ты только что наткнулся?
                    Задумайся, горе исследователь!!!

и как ни крути, как не верти, , а дата свержжения Седекии - не 607 год;
                    и никакого пришествия или присутствия в 1914 не свершилось;
                    и рук совет ОСБ - чистейшей воды самозванцы.

И как ни крути - они БЫЛИ ЧЛЕНАМИ ООН. Такими, или сякими; дальними или близкими, но БЫЛИ! Ради той или иной цели, но принципами своими поступились (мы не от мира сего...). И о рук совете это говорит только одно: см выше.

А те, кто понимают это всё, но поддерживают этих самозванцев называются - как?

Глядел я на сайт весёлого Иванова. Даже одну главу подробно на каком-то форуме в какой-то ветке разбирал. (в той главе весёлый Иванов ввернул мыслю о том, что, дескать, Валтасар был бы ребёнком на троне Вавилона. )

А более всего меня интересует: почему какой-нить человек (вот ты в частности) верит чёрт знает кому, а не научным сведениям? (На многие сложные вопросы нашёл ответы, но этот вопрос мне до сих пор не под силу.)

кстати, я так и не понял, чем вы так возмущаетесь в связи с ООН? Или мной? Объясните поконкретнее.
                    См. документ на офиц сайте ООН о связи ОСБ с ООН. Одного того документа достаточно... Никаких других сайтов можно было и не делать... НИКАКОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ ВСЕМУ СКАЗАННОМУ В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ ОСБ ТАК И НЕ ДАЛО, и не даст.

Ещё должен сказать, что буду рад если все такие люди как вы соберутся в ОСБ. Этот Мир лишь очистится.

Удачи, "исследователь"!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Ну, думаю, как обычно в случае таких ярых на всю голову защитников ОСБ, этот больше не ответит. Но куда там! Его второе письмо меня вообще сперва повергло в ступор:

From: ДмитрийР. rubets@фронт(тчк)ру
                      To: JW Serge jwserge@маил(тчк)ру
                      Date: Sat, 15 Aug 2009 05:23:34 +0400
                      Subject: Re: Re: нийотынеменяйте???

> Сергей, поменьше эмоций: перевод письма из ООН будет исправлен или нет?
                      >
                      >

Ничё се, заява! И это кто, и кому?!!
                      Следите за логикой:
                      Сперва в теме: НИ ЙОТЫ НЕ МЕНЯЙТЕ
                      затем в тексте первого письма: ПОСЛЕДУЙТЕ ЖЕ СВОЕМУ ПРИЗЫВУ!
                      затем во втором письме: ЭЙ ТАМ, ВЫ БУДЕТЕ ИСПРАВЛЯТЬ ПЕРЕВОД ОТВЕТА ИЗ ООН, ИЛИ КАК?!!
                      (видно парню не с кем по-ОБЩАТЬСЯ Ну что ж, я никогда не откажу жаждущему в «стакане ПРОХЛАДНОЙ водицы»):

не понял...
                      что за наезды, что исправлять?

ты мне ничего пока что не объяснил

потрудись изъяснить суть претензий

приём

отправил и до меня дошло, что у кого-то крыша поехала Отправил ещё одно:

From: JW Serge jwserge@майлру
                      To: Дмитрий Р. <rubets@фронтру>
                      Date: Sat, 15 Aug 2009 23:05:28 +0400
                      Subject: Re: ни йоты не меняйте??? -- "Сергей, ... перевод письма из ООН будет исправлен или нет?"

> Интересно, у кого с головой не всё в порядке?
                      >
                      > получаю первое письмо с заголовком: "ни йоты не меняйте" - мои слова с моего же сайта, разоблачающего состоявшуюся связь ОСБ с ООН.
                      >
                      > В этом письме ты ВРОДЕ БЫ (???) упрекаешь меня в том, что где-то заметил будто я что-то подменил. Но я уже давным давно не занимался этим вопросом и ничего вообще не обновлял там, потому все йоты остались неизменными.
                      > Я не понял , в чём упрёк-то, и спросил, типа - в чём дело-то, братан? К чему претензии?
                      >
                      > В ответ - я в шоке, даже не сразу сориентировался - "Сергей, ... перевод письма из ООН будет исправлен или нет?"
                      > *******************************************
                      > Это что - плоды пресловутого изменённого сектой сознания?
                      > Если я - по вашим словам - должен последовать своему совету "ни йоты не менять", то разве это значит, что последовать этому совету означает как раз наоборот - что-то поменять??????
                      >
                      >
                      > Так где и что не так, "боец"?
                      >
                      > -----Original Message-----
                      > From: ДмитрийР. rubets@фронтру
                      > To: jwserge@маилюру
                      > Date: Tue, 11 Aug 2009 03:20:06 +0400
                      > Subject: ни йоты не меняйте???
                      >
                      > > Сергей, набрав в поиске фразу об ООН я наткнулся на вашу страничку: Смотрите и не говорите, что этого не было !!! и меня повеселила ваша фраза "Копируйте и размножайте, и информируйте землю но ни йоты не меняйте.", особенно в виду вот этого: Антибиотик
                      > >
                      > > Не следовало ли вам прежде самому последовать вашему же совету. Спасибо!

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

отправил третье письмо и подумал: наверное этот Иванов с особо вывихнутой логикой уже придумал какой-то особый метод прочтения документа из ООН специально для СИ. И точно: Дмитрий ломится напролом:

From: ДмитрийР. <rubets(собака)фронт.ru>
                        To: JW Serge <jwserge(собака)маил.ru>
                        Date: Sun, 16 Aug 2009 04:42:09 +0400
                        Subject: Re: Re[3]: нийотынеменяйте???

> Вы крайне невнимательно читали мое письмо. Не думал, что вы не поймете. Поясню тогда подробнее:
                        >
                        > письмо из ООН вы переводите не совсем верно (хотя пишите, что наоборот перевели его тщательно). Автор письма сообщает читателю, что в 90-е годы всем НПО отправлялся такой-то текст - он его тут же цитирует в виде абзаца. Далее, после этого абзаца (который отправллся всем НПО того вемени), следует дополнительный текст. Вы же, со своей стороны, вносите путаницу: вы разбиваете этот единственный абзац на два, и правите текст, меняя фразу "the paragraph", на "обзацы". Далее по вашему тексту складывается ложное впечатление, как будто все последующие абзацы и были отправляемым текстом.
                        >
                        > Т.о. претензия в том, что не надо переделывать текст письма из ООН. Есть слово "абзац" (параграф) - так и следует писать: отправлялсяименно этот абзац. Стоит он одним абзацем - так и надо его приводить одним абзацем. Так читатель не будет вводиться в заблуждение, и четко увидит, что все НПО того времени получали лишь этот маленький текст, не содержащий ничего противоречащего нашим верованиям.
                        >
                        > Надеюсь теперь понятно? Я уж не знаю как подробнее расписать. Вы пишите: "ни йоты не меняйте!", а сами занимаетесь фокусами. Как это называется?
                        >
                        >
                        > > не понял...
                        > > что за наезды, что исправлять?
                        > >
                        > > ты мне ничего пока что не объяснил
                        > >
                        > > потрудись изъяснить суть претензий
                        > >
                        > > приём
                        >

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от jwserge
                          Я уж не знаю как подробнее расписать.
                          (Ах, ах, ах - перенапрягся...)

Ах вон оно что, фокусами занимаюсь! Ну тут уж я загорелся, наступил себе на горло и прочитал что там Иванов такого написал по указанной ссылке. К счастью, там не много Фу-ф Но ответ я дал содержательный:

это всё?
                          В этом вы увидели великий криминал отступников???
                          Это всё, что вы - СИ - можете ответить на текст этого документа ООН???
                          (вот теперь объяснено достойным, нормальным образом.)

ребяты, вы - больные параноики!
                          ДА, Я РАЗБИЛ ЭТОТ АБЗАЦ но с единственной целью: лёгкость восприятия информации. Сделал это вообще с единственной мыслью о русском языке. А именно: отделил две мысли абзацем. (Кроме того, английский язык совершенно лояльно относится к тавтологиям, типа "мало масляное". Я тоже буду вынужден одно из слов поменять. Вы тоже будете вопеть о подвохе и злом умысле???)

Ах, я понимаю, чего вы так вскипятились: теперь получается, что это не один одинёшенек абзац, а их уже типа МНОГО, их уже аж ДВА . Ну что ж , так и есть А именно:
                          а) ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ намерение при присоединении - это популяризация ДОСТИЖЕНИЙ ООН
                          б) деятельность ОСБ по популяризации должна быть и будет находится под постоянным контролем БАГРЯНОГО ЗВЕРЯ!!!
                          И сторожевая башня ПРЕКРАСНО это понимала, когда САМА пришла и САМА напросилась в агенты ООН.

Нормальные же люди ПРЕКРАСНО ВИДЯТ КАВЫЧКИ. Цитаты не только нужно уметь приводить, но и уметь читать! А это уже ваши проблемы. Я кавычки сохранил на законных местах. Целостность цитаты не нарушена.

Но нет! - Иванов пишет следующее:
                          "Поверьте: все читатели этого текста (или почти все) ИСКРЕННЕ считают, что все последующие абзацы и были отсылаемым текстом для этих НПО, включая и 4 пункта, приведенных далее по тексту." (здесь кавычки заметил?)

"ПОВЕРЬТЕ" - говорит Иванов, - все СИ - это априори отморозки, которые не знают правил цитирования, да? Как лёгко он расписывается за ВСЕХ!
                          Поверим?

Признайся, вам просто не за что зацепиться. Вот и выискиваете спасительные соломинки.

Я обычно не только абзацами разделяю текст, но и межстрочным пробелом. А вы - озлобленные сектанством фанатики, - |за каждым столбом" видите врагов... Яркий пример - громкие вопли Иванова в последнем абзаце своего опуса:

"Подчеркнем: отступники разбили этот параграф на два. Что в итоге получилось? У читателя создается впечатление, что все последующие абзацы и были теми абзацами, которые отсылались в то время. Зачем нужно было все это делать? Разве это так сложно перевести этот текст так, как он и написан? Сказано "the paragraph" - так и перевести "абзац"; стоит этот абзац в тексте - так его и поставить одним абзацем? Зачем нужно затуманивать смысл сказанного?"

"Вай вай вай! Хулиганы зрения лишают!!!"

Позор.

(кстати - если я вот так - звёздочками отделяю текст - это тоже злодеяние? )

теперь по существу тайной связи:

1. связь была именно тайной! Свидетелям не сообщали, что Общество, как божье лицо на земле (физическое, юридическое и - божье) намерено принять какой-то ассоциированный статус с КУЛЬТОВОЙ в учениях ОСБ организацией, организацией БЕЗ МАЛОГО ассоциированной с самим отцом лжи - дьяволом! нет, не просто дьяволом, а "с Дьяволом" - как пишут "братья в Бруклине", то ли считая это слово ЛИЧНЫМ ИМЕНЕМ этого дьявола, то ли от личного уважения к этой "отвратительной роже".

Не сообщили и о целях этой связи! Ну да! Это ведь не "пастыри", а "наёмники", которые плевать хотели на всех этих баранов - СИ. Это они - христиане, а все остальные СИ - всего лишь "их ПОМОЩНИКИ"...

Факт СВЯЗИ ОСБ с ООН вами - тайными неформальными защитниками секты американских авантюристов - признаётся де-факто. Чего же боле?

ОБСУДИТЬ ПРАВЕДНОЕ СЛУЖЕНИЕ НЕПОРОЧНОГО ПЕРЕД ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДМИТРИЯ Р.

И ведь что характерно:
                          Дмитрий повторяет поведение своих американских боссов точь-в-точь след в след:

как те за спиной у СИ пошли на связь с дьявольской по их учениям организацией сатаны, так и Дмитрий Р. пошёл тайком за спиной у СИ на связь со злым врагом божьего народа - то есть со мной.

Хотя и первое и второе Свидетелям строго запрещено.
                          Вот и ИВАНОВ об этом открытым текстом говорит во первых словах своего пасквиля:

Цитата:
                          "Есть много отступнических сайтов, которые ЛИХОРАДИТ по поводу того, "какие они эти Свидетели плохие". Теме "ООН" выделяется там не последнее место. Конечно, МЫ НЕ БЛУЖДАЕМ ПО ЭТИМ САЙТАМ, понимая подлинные мотивы людей, которые их создают. Наши братья постоянно предупреждают о том, насколько это может быть опасно. И как мы увидели из разбора этой темы - не зря. Отступники искажают информацию, причем часто намеренно. Здесь хотим привести еще один пример их "честности"".

Но как видно на этом МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме - они всё же лукаво блуждают тайком (только Ники, Ники, имён вы не узнаете) И письма отступникам ЛЮБЕЗНЫЕ ПИШУТ

************************************************** *

Дмитрий, а если всё так хорошо в вашем королевстве, что ж не спится вам так спокойно, как должно бы?
                          И если Пол Хеффель как-то неправильно с вами поступил, что ж в международный суд на него, паразита эдакого, не подадите? СИ ж такие мастера защищать свои права в МИРСКИХ судах?
                          Ась?

************************************************** *****************
                          Что ж там Иванов такого криминального заметил в моём переводе? Что ж я, подлец эдакий, исказил?

Ай, злодей+ Ай фулиган: оказывается я разбил один длинный абзац на два! Как посмел?!! ВЕСЬ, ВЕСЬ смысл документа "Шефа ООН" поменял тем самым

Дмитрий, кого лихорадит? Положа руку на разные мягкие места - кого?

Торжественно сообщаю, что таки да - я разбил этот абзац надвое. Но чтоб усмотреть в этом злой умысел - надо быть полным параноиком. Или просто идиотом.
                          ************************************************** ******************
                          Дмитрий Р. и Иванов (и многие другие СИ) пытаются оправдываться, мол, злодей Хеффель не сообщал в 1991 году о критериях, которые тут указаны в его документе от 2004.

Дмитрий, малыш, не уж-то ты вправду наивно думаешь (ай, лукавый Дмитрий ) будто "невеста Христова" (т.е. урководители ОСБ) не ведала, за кого ЗАМУЖ ПРОСИЛАСЬ?!! Не уж-то не ведала, что за ЗВЕРЬ ТАКОЙ БАГРЯНЫЙ эта ООН?!! Ну кого кроме себя ты пытаешься водить за нос???

Как же они вообще посмели прийти в дом этого зверя и начали ВООБЩЕ что-то просить??? (не говоря уже вообще об ассоциировании себя в эту систему!)
                          Ты можешь себе представить, чтоб Иисус пришёл к дьяволу его книжки читать? Или чтоб У ФАРИСЕЕВ ЗАПРОСИЛ АССОЦИИРОВАННЫЙ СТАТУС ФАРИСЕЙСТВА ЧТОБ ЧТО-ТО ОСОБОЕ О МИРЕ СЁМ УЗНАВАТЬ ИЗ ФАРИСЕЙСКИХ КНИЖЕК???
                          А ГДЕ Ж ВАШ КАНАЛ СВЯЗИ С БОГОМ? ОН НЕ ЧЕРЕЗ ООН ЛИ ПРОХОДИТ??? ИЛИ ОСКУДЕЛИ СТОЛЫ ИЕГОВЫ И СИ ДУХОВНО ГОЛОДАЮТ?!!

************************************************** **************

Не, тут разбиением абзаца надвое явно делу не поможешь:

изменила - значит развод!

(Невиноватая я, я в библиотеке книжки читала!!!)

ХА-ХА-ХА!!!

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ - ПРО-СТИ-ТУТ-КА

(и -тутка и -тамка и во многих других местах)
                          ************************************************** ***********************
                          А что, малыш, правда всё ж колет очи, да? ; )
                          пора менять американских боссов на что-то исконно русское! Наши сказки всё ж добрее и правдивее.

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

кровь как прежде забурлила, дух во мне воспрянул, и решил я подождать, когда ж ему надоест меня в бока тыкать и выложить всю переписку, для ознакомления с тайной жизнью СИ, с кухней ихней истины.

From: Дмитрий Р. <rubets@фронт(тчк)ru>
                            To: JW Serge <jwserge@маилру>
                            Date: Mon, 17 Aug 2009 01:39:30 +0400
                            Subject: Нийотынеменяйте???

> Я что-то не понял, перевод будет исправлен или нет? Ни йоты не меняйте? Мне по-сути все равно будет изменен или нет: если нет, то будет наглядно показано, что Свидетели правы. А если будет, то тоже самое. Если же вы думаете, что я с вами собираюсь разбирать какой-либо вопрос или спорить, то вы наивный человек.
                            >
                            >

Вот наглый тип! Послал ему три ответа одно за другим:

> Если же вы думаете, что я с вами собираюсь разбирать какой-либо вопрос или спорить, то вы наивный человек.

слышишь, ты, хам отмороженный; тогда и ты пошёл туда же!

----------------------------------------
                            чиста "я что-то не понял"

типа "слышь ты, козёл, я что-то не понял, ты чиста поменяешь перевод или нет?!!"
                            а за козла ты мне чиста ответишь!

сектантский отморозок, охамевший, оборзевший от веры в чуму

-----------------------------------------
                            From: JW Serge <jwserge@маилру>
                            To: Дмитрий Р. <rubets@фронтру>
                            Date: Mon, 17 Aug 2009 10:50:48 +0400
                            Subject: кстати: русский ответ ООН из Российского отделения - без переводов

> наслаждайся:
                            >
                            > шшш.wt-un-lovers.narod.ru/doccopies_from_UN.htm
                            >
                            > шшш.wt-un-lovers.narod.ru/Vasilenko_un-jw-1.jpg
                            > шшш.wt-un-lovers.narod.ru/Vasilenko_un-jw-2.jpg
                            >
                            > чао!
                            >

(это сканкопии ответа российского отделения ООН на запрос о связи ОСБ с ООН - было или не было. Кто не в курсе, СИ голову дадут на отсечение, что такого даже в страшном сне не может быть... таковы учения ОСБ на ООН. Если вы стали СИ и устроились дворником в ООН - вас перестали быть СИ!)

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

From: Дмитрий Р. <rubets@фронтру>
                              To: JW Serge <jwserge@маилру>
                              Date: Mon, 17 Aug 2009 15:20:36 +0400
                              Subject: Re: Re: Ни йоты не меняйте???

>
                              >
                              > слышишь, ты, хам отмороженный; тогда и ты пошёл туда же!
                              >
                              >
                              >
                              >
                              >
                              > Считаю себя не понятым. Я написал вам всего лишь с той целью, чтобы указать вам на явную ошибку, которая вводит людей в заблуждение - мне было любопытно как вы отреагируете на это, и исправите ли вы текст. Мои ожидания оправдались. Вам я не хамил. Я лишь сказал, что вы пытаетесь завалить меня множеством тем и вопросов - я написал вам не с целью спорить или обсуждать их. Я не собирался втягиваться в споры. Я в ваших ответах увидел уход от моего вопроса и забалтывание темы. Потому я и сказал: я не собираюсь ничего с вами обсуждать - меня интересовал лишь этот вопрос. Вы же показали свое истинное лицо. Мое любопытство более чем удовлетворено.
                              >
                              >
                              >

Я пытаюсь завалить тебя?...... чем?
                              каким множеством тем?
                              кто кому мозги начал пудрить?

Разве я не ответил на твой вопрос? - я же сказал:
                              1. да, я разбил этот абзац
                              2. объяснил с какой целью и почему на два - а не на 3 и не на 6.
                              3. кто-то тут мне пару писем назад писал, что я не очень сообразителен... Ну а сам - так и не можешь понять, буду ли я что-то менять или нет? И ты даже не догадываешься, что я дальше намерен предпринять???

мой тебе совет - и не надо кривиться! - поменяй отношение к ЛЮДЯМ. Ты пока что не ангел, тебя твои американские полубоги даже христианином пока что не считают. Ты ЛИШЬ СЕБЕ вредишь.
                              в ответе российского филиала ООН ничего поменять не надо?

привет!

Комментарий

Обработка...