"Патриоты против тоталитарных сект"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

"Патриоты против тоталитарных сект"

В настоящее время эти патриоты «велись» в Днепропетровске не в Свидетелей, а в харизматов, потому что по их мнению «о их (Свидетелей) неправедности знают уже практически все. А вот харизматам доверяют». Их «задача изначально бороться с большим злом (т.е. харизматами), нежели с мелочью (т.е. Свидетелями)». Почему я взъелся на харизматов - Страница 2 - Городские форумы Днепропетровска

Ниже их авторитет говорит о них, т.е. о патриотах против тоталитарных сект :

4. Кто такие P.A.S.T. и в чем их миссия.
    P.A.S.T. название происходит от английского "Патриоты против тоталитарных сект". Это инициативная, неполитическая группа специалистов в отрасли психологии, философии, религиоведения, реабилитации, психиатрии, юриспруденции и т.д. Наша задача формулируется приблизительно в следующем ключе: "Помогать жителям Украины избежать вредоносного влияния тоталитарных сект и деструктивных культов, а также оказывать посильную помощь пострадавшим от них."

5. Наши методы и практика
    Нашим основным оружием является информирование. Донесение информации о деструктивных культах, технологиях и методиках работы сект до обывателей, являющиихся потенциальными жертвами секты, а также родителей и близких тех, кто уже оказался втянутым в деструктивный культ - вот наиважнейшаячасть информирования граждан. Телевидение, СМИ, Интернет - вот полигоны, на которые расчитан информационный поток. Также мы оказываем помощь пострадавшим от деятельности подобных культов и сект, оказывая психологическую, юридическую и прочую помощь.
    special for Lomeiko: инициативная группа P.A.S.T. тщательно координирует и направляет свою деятельность. Поэтому любое лжесвидетельство о том, что членами группы было совершено физическое нападение на членов церкви или ячеечное служение будет оспорено в суде.

6. Отношение к остальным религиям
    Мы вполне толерантно относимся к ортодоксальным религиям. В наших рядах на сегодняшний день вполне мирно работают православные христиане, Родноверы и даже католики с буддистами. При этом мы остаемся арелигиозной организацией, призванной служить на благо Украине и ее народу. Наш принцип: "Вера должна быть чистой!"
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

наверняка у этих "патриотов" - комсомольце, надпись на пряжке ремня: "С нами Бог"
    Я всретил одного, который вытащил из кармана парт-билет и показывая на Ленина сказл: "вот мой бог".

да незря я допровскую торбу, на вешалке, в прихожей храню.

Но не долго быть этому новому средневиковью.
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Полет
      Sense of Wonder

• 12 August 2007
      • 199

Какой ужас!!! Неужели такое еще существует в 21-ом веке?

Беспробудный мрак...

Откуда берется эта инквизиция?
      Последний раз редактировалось Лука; 15 August 2009, 12:58 PM. Причина: сверхцитирование
      Flight

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от Полет
        Какой ужас!!! Неужели такое еще существует в 21-ом веке?

Беспробудный мрак...

Откуда берется эта инквизиция?
        обратите внимание, что они говорят: "мы остаемся арелигиозной организацией, призванной служить на благо Украине и ее народу".
        А харизматы не часть народа Украины?

Комментарий

• Полет
          Sense of Wonder

• 12 August 2007
          • 199

Сообщение от Догонов
          обратите внимание, что они говорят: "мы остаемся арелигиозной организацией, призванной служить на благо Украине и ее народу".
          А харизматы не часть народа Украины?
          Очень жаль, что харизматов пытаются очернить. Они, действительно, часть народа. Пусть они верят как хотят верить. Каждому свое.
          Думаю, что в этой ксенофобии есть что-то глубоко советское - поиск врагов.
          Днепропетровск всегда отличался разнообразием духовных конфессий. Такое нетерпимое мышление не укоренится.
          Flight

Комментарий

• Догонов
            писака

• 23 October 2008
            • 921

Сообщение от Полет
            Очень жаль, что харизматов пытаются очернить. Они, действительно, часть народа. Пусть они верят как хотят верить. Каждому свое.
            Думаю, что в этой ксенофобии есть что-то глубоко советское - поиск врагов.
            Днепропетровск всегда отличался разнообразием духовных конфессий. Такое нетерпимое мышление не укоренится.
            Иисус дал свободу выбора, если Он сказал: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".

А это комсомольцы организованые спецслужбой по заказу товарищей

И вы правы они не укоринятся в Украине, потому что это правда, что где 2 украинца там 3 гетьмана

Комментарий

Обработка...